PDA

Просмотр полной версии : Это еще что такое?!

~ М О ~
05.05.2010, 01:42
Что за чертовщина???
Кто знает кто такой DELETED вконтакте?!
Вконтакте у меня закрытая страница. И тут вдруг сегодня добавляла фотографии и зашла в свой закрытый ( !!!) альбом. Так вот , я не могу комментировать и переносить фотографии!!! высвечивается такая надпись:

"Эта фотография находится в закрытом альбоме пользователя DELETED.
Вы не можете ее комментировать. "

Вижу его частенько вконтакте. Спамер? Кто??? На кой черт ему мои приватные фото?! И зачем вскрывать страницу незнакомого человека??? Я его знать не знаю и в друзья не брала! Что за ерунда?! Удалять фотографии? Не знаю, пойду попробую, получится ли...

ЖИНКА
05.05.2010, 01:48
всё!
это феэсбэшники докапались, наложили арест на фото.
завтра в дверь будут звонить и облачать Вас в развращении малолетних, а то и в проституции.
Сознаётесь сразу.
Опять вместо пива вина предлагали и халатик демонстрировали с перламутровыми пуговицами? :065:

~ М О ~
05.05.2010, 01:50
всё!
это феэсбэшники докапались, наложили арест на фото.
завтра в дверь будут звонить и облачать Вас в развращении малолетних, а то и в проституции.
Сознаётесь сразу.
Опять вместо пива вина предлагали и халатик демонстрировали с перламутровыми пуговицами? :065:
Ну, млин, я серьезно! :))

Кватя
05.05.2010, 01:52
Ну, млин, я серьезно! :))

Серьезно? Завтра в армию заберу:001:

Хозяйка_Медной_горы
05.05.2010, 01:53
да это кто-то из Ваших друзей страницу свою удалил..вот и стал не "вася пупкин", а делетед

~ М О ~
05.05.2010, 01:54
Ну чего вы издеваетесь? :))
Я просто в бешенство пришла, когда это узрела. Чтоза ерунда?!

Ольгутка
05.05.2010, 01:55
"Эта фотография находится в закрытом альбоме пользователя DELETED.
Вы не можете ее комментировать. "
Ну, млин, я серьезно!
Дык, Ваши фотки, а точнее, фотографии, на которых Вы отмечены, есть не только в Ваших альбомах, но и в альбомах других людей, так? Некоторые из этих людей могли удалить свои страницы. Вот и получилось, что раньше, когда этот пользователь имел страничку, Вы могл смотреть и комментировать фотографии. Скорее всего, этот человек был у Вас в друзьях, раз смог пометить Вас. Или же Вы когда-то сами пометили свою фотографию у него в альбоме.
да это кто-то из Ваших друзей страницу свою удалил..вот и стал не "вася пупкин", а делетед
Угу. У меня тоже в друзьях как-то появился этот DELETED. Потом выяснила, что это подруга одна удалила страницу.

~ М О ~
05.05.2010, 01:56
Как это? В смысле? А как там мои фото из закрытого альбома оказались???

~ М О ~
05.05.2010, 01:59
Дык, Ваши фотки, а точнее, фотографии, на которых Вы отмечены, есть не только в Ваших альбомах, но и в альбомах других людей, так? Некоторые из этих людей могли удалить свои страницы. Вот и получилось, что раньше, когда этот пользователь имел страничку, Вы могл смотреть и комментировать фотографии. Скорее всего, этот человек был у Вас в друзьях, раз смог пометить Вас. Или же Вы когда-то сами пометили свою фотографию у него в альбоме.

Угу. У меня тоже в друзьях как-то появился этот DELETED. Потом выяснила, что это подруга одна удалила страницу.
да нет же!
В том-то и дело- этих фото нет ни у кого! Да и зачем они кому-то? И альбом я только позавчера сделала...

ЖИНКА
05.05.2010, 02:01
наивная :))
мне практически сразу показали как вместо циферок вписывать слово фотос и можно любые альбомы смотреть.
Страничку не вижу, а альбомы запросто и комментировать можно.
Хулиганила :065: , признаюсь, на страничке одной девы, которая мне в жизни насолила.

Flybird
05.05.2010, 02:04
Да не переживайте так, это глюк контакта
У меня тоже такое недавно было
Удалите альбом и создайте снова

Лавиния
05.05.2010, 02:06
мне практически сразу показали как вместо циферок вписывать слово фотос и можно любые альбомы смотреть.
Хулиганила :065: , признаюсь, на страничке одной девы, которая мне в жизни насолила.

Так это можно, если альбомы не закрыты, а страница закрыта..
Автор, в службу поддержки обращались? Может Вас сломали просто? Они быстро там это разруливают

~ М О ~
05.05.2010, 02:08
Да вы что! Ужос какой, я бы так не смогла! :010: :001:
Научите скорее...
:))

~ М О ~
05.05.2010, 02:09
Так это можно, если альбомы не закрыты, а страница закрыта..
Автор, в службу поддержки обращались? Может Вас сломали просто? Они быстро там это разруливают
Жалобу напишу! :015:

Филианя
05.05.2010, 08:56
Это точно глюк... По крайней мере, хочется надеяться... Смотреть закрытые от нас альбомы можно, но только если они доступны всем друзьям без исключения. А если альбом приватный, то нет. И тем более, переносить его куда-то:073:
Хотя не сомневаюсь, что умельцы могут все, но для этого веские причины должны быть, наверняка это не так просто и нужно постараться.

А вообще, как пример: вот я добавляю фото в какой-то свой альбом, и потом удаляю его.Если после этого я сразу же нажму"назад" (перейду на предыдущую фоту), а потом сразу "вперед", то мне откроется опять эта моя уже удаленная фотография,с надписью, что она находится в закрытом альбоме, я не могу ее комментировать и добавлена 1 января 1970 года:)).
Возможно, типа того же...

Неправильная
05.05.2010, 09:36
Это глюк контакта. Программа посчитата, что Вы удалили свою страницу, и теперь Вы стали пользователем DELETED (Удаленный). У меня тоже такое было, прошло после 3 перезахода.

~ М О ~
05.05.2010, 12:01
Вот черт, а я альбом вчера удалила.

Неправильная
05.05.2010, 12:09
Вот черт, а я альбом вчера удалила.
Но пароль я на всякий случай сменила.

laril
08.05.2010, 12:20
Какой кошмар! Получается, что закрывай - не закрывай свои альбомы, кому надо, тот все увидит? Смысл тогда в какой-то приватности?

~ М О ~
08.05.2010, 13:26
Какой кошмар! Получается, что закрывай - не закрывай свои альбомы, кому надо, тот все увидит? Смысл тогда в какой-то приватности?
Говорят, это просто глюк был. Жаль, что поудаляла. Там "ничего такого", просто несколько моих фотографий с публичными людьми ( Если че, не с министром в бане! :)) ) Поэтому, альбом и был закрытым.

Soffy
08.05.2010, 13:57
Но пароль я на всякий случай сменила.

без толку менять пароль от контакте , если на мыле пароль старый :065:
менять надо сразу оба, причём ставить разные :ded:

mamalebedeva
08.05.2010, 18:45
Да уж... весело... а я думала у меня только проблемы...:016: Я по поводу глюков Вконтакте: может кто уже сталкивался с таким... уже месяц не могу создать новые и редактировать свои альбомы... это наверное из той же оперы. что и у аФтора? Подскажите :091: коллективный разум сила :073:

~ М О ~
08.05.2010, 19:12
Да уж... весело... а я думала у меня только проблемы...:016: Я по поводу глюков Вконтакте: может кто уже сталкивался с таким... уже месяц не могу создать новые и редактировать свои альбомы... это наверное из той же оперы. что и у аФтора? Подскажите :091: коллективный разум сила :073:
Если бы я что-то сама в этом соображала- обязательно бы подсказала! :)

Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:52
да уж

yirilis
17.05.2010, 00:43
это точно уж...