PDA

Просмотр полной версии : Писаемся в 2,10.

Alexandra09
05.05.2010, 01:44
Не знаю что произошло с дочкой...
2,10 ей. Проситься писать днём на горшок стала где-то с 2,3. Ночью спим без памперса, но писаемся всё-равно, где-то раз за ночь было, если не высадишь. А сейчас начало твориться непонятно что. Днём она ПЕРЕСТАЛА проситься. Писается в штаны. Или попросится, когда подсикнет прилично. А то и вообще придёт с мокрыми колготками и ничего не скажет. Ночью стала писаться очень часто. Я не знаю что и думать, вроде нигде не простывали.....
Может, что нибудь с нервами связано, может у неё что-то перестало срабатывать, чтоб проситься (днём хотя бы...). Главное, спрашиваешь, ты больше так не будешь, она говорит - не буду, буду проситься в следующий раз. И всё сначала. Муж говорит, может там "клапан" у неё какой не срабатывает?
У всех знакомых таких проблем давно уже нет. А у нас есть((((((((((((
Что скажете???????

hel.bert
05.05.2010, 12:37
Здать мочу и проконсультироваться у врача надо ИМХО. Но у на что- то похожее было, правда, намного раньше (мы на горшок сели в 11 мес. Где-то в 1 и 3 тоже начала писать в штаны, потом прошло. Я, думаю, нодо ей время и все само нармолизуется. Но врач - не лишнее.

moda
05.05.2010, 13:13
Может стрессы какие-то в последнее время были. Ребенок на них иногда так реагирует.Нужно тогда устранять причину стресса или сменить обстановку на время.

simply21
05.05.2010, 14:01
с 1,5 ходили на горшок до 2 лет, потом опят в штаны и в 2,7 начал ходить на горшок, причем это произошло в один день(с утра встал пошол САМ в туалет)