Просмотр полной версии : Медиц.центр на Дундича. Невролог.
Посоветуйте там хорошего специалиста. Нужен для ребенка-первоклассника.
Леденцова Диана Владимировна. Правда я с более младшими детьми к ней обращалась.
Леденцова Диана Владимировна. Правда я с более младшими детьми к ней обращалась.
Довольны результатами лечения?
У нас проблемы с речью были, старший сразу после курса лечения заговорил фразами, с младшим похуже, просто не удается нормально пролечиться, так как на многие лекарства выдает аллергию.
Chouette
06.05.2010, 03:10
Мы сейчас к ней попали, о результатах можно говорить немного позже, но в целом впечателние хорошее. А в прошлом году были у Бондыревой, очень советую! Все по делу, ребенка изучает тщательно и со всех сторон, очень доброжелательная:) Точно не надо идти к Булавиной. Создалось впечатление, что ей все дети до лампочки, назначения чисто формальные, осмотр тоже, многое пропустила
Миссис Сойер
06.06.2010, 22:15
Здравствуйте.
Мы завтра идём записываться к невропатологу. Запись начинается в 08.00. Кто-нибудь знает, во сколько начинают занимать очередь - с 06.00? С вечера?
Спасибо.
lenok-17
06.06.2010, 22:20
Вы можете записаться и платно если очень нужно, в конце месяца 24-25 у них запись.
Миссис Сойер
06.06.2010, 22:29
Мне как раз платно не надо - у нас направление и большой причины для спешки нет. Но хочется всё же попасть.
Пару месяцев назад как раз прошли этот экзамен с записью к неврологу !
Муж приехал к 7 утра. Очередь была уже большая.
Но ему дали талончик в котором было сказано, что ребёнку гарантирована запись, и что подехать надо.. (указано число) сейчас не помню, но где-точерез несколько дней) Мы так и сделали, приехали совсеми документами и нас записали. Мне кажется, что первых они записали сразу, а тем кто подальше выдали талончики. и распределили людей на др. дни, а то бы до вечера стояли. Муж сказал, что таких очередей давно не видел.
Может сейчас поменьше народу будет, т.к многие разехались. Но если намерены всётаки записаться, то лучше приезжать раньше.
Миссис Сойер
08.06.2010, 11:38
julia-2, Ваш прочесть не успела, но почти слово в слово написала такой отчет, в "От 3 до 6" :))
Муж ездил вчера. Всё без изменений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.