PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал с детками в Израиле. Впечатления.

Yana@Marusya
05.05.2010, 10:54
Хочу с 4-х летней дочкой поехать в Израиль ( в сентябре). Может кто-то там отдыхал. Поделитесь впечатлениями.

Jousephine
05.05.2010, 11:04
У меня друзья живут в Израиле и родители ездили, только в октябре. Очень жарко, но для туризма замечательная страна: много исторических мест.

FRUttik
05.05.2010, 11:20
знакомые в апреле ездили.Жили в гостинице. Говорят, что дорого все, плюс еда им не понравилась.Я имею в виду не понравилась из за качества... Мы к другой привыкли еде.

И конечно, все говорят, что там жара неописуемая. Т.е. днем в номере сидишь под кондиционером, а вечером выходишь на улицы.. Мне кажется, что надо все точно узнать - когда лучше ехать, спланировать маршрут, что б ребенку было интересно тоже, а не только вам, взрослым, ну и про еду расспросить.

Mills
05.05.2010, 11:44
Я провела с дочкой весь сентябрь в Израиле и собираюсь еще.

Меня как раз еда более, чем устроила. В Израиле можно организовать идеальное детское питание - там изобилие кисломолочки всех видов и вариантов, овощи, фрукты, мясо постное. Все в лучшем виде. Много свежей рыбы.
Гостиница - это очень дорого, Израиль все ж, достаточно дорогая страна. Лучше квартиру или апарты. Море прекрасно (в Герцлие), мелкий песок, чистая вода.
Летом, конечно, будет безумно жарко.

мама Софи
05.05.2010, 12:18
Были с дочкой в Израиле в сентябре, нам очень понравилось.Причем были с ребенком не только на пляже, но и ездили по стране: Иерусалим, Хайфа, Тель-а-вив, Элат.., никаких проблем не возникало. Погода была потрясающая, солнце, жара, ни облачка, после питерской серости, это был праздник каждый день какой-то!!!!! Главное постоянно пить воду и никаких проблем не будет.Единственный минус в Израиле это цены, все дорого, а так мы остались от поездки в восторге. Средиземное море очень теплое, можно в воде находится часами, Красное по холоднее, но зато там рыбок можно увидеть прям у берега.
Про гостиницы сказать ничего не могу, т.к. жили в Иерусалиме у родственников, а по стране ездили на арендованной машине.

Yana@Marusya
05.05.2010, 19:08
Спасибо большое.

mal-mal
05.05.2010, 23:42
Ездили в прошлом году в апреле, дочке как раз было 4 года. Впечатления самые восторженные!!! Погода была - самое то, умеренно жарко, море теплое (купались во всех трех). Для детей там куча всего интересного - зоопарки, верблюды на улицах, окенариум, природа потрясающая, пещеры, сталактиты, горы, фрукты-овощи вкусные, а еще в Красном море красивенные рыбы прямо за руки хватают когда купаешься - вообщем мы еще хотим!!!