PDA

Просмотр полной версии : Перманентный макияж

Пилчер
05.05.2010, 11:06
Здравствуйте девушки!
Косметолог предложила мне сделать перманентный макияж) Посоветуйте, стоит ли делать? Стоит ли оно того? Существуют ли риски аллергических реакций, и и прочее... Никак не могу решиться)

ВерониКАстро
06.05.2010, 10:42
Я делала 2 раза (брови и глаза, верхнее веко): с одним отходила 5 лет, было очень замечательно, сама себе нравилась, фотки такие выразительные получались. Второй раз сделала у подруги, получилось не очень и краска покраснела и потускнела, хотя хожу всего 2 года и вообще как-то кривовато вышло. Больше не буду экспериментировать, пойду только к проверенному мастеру (наличие большого опыта не показатель). И ещё , лучше перманент сделает не косметолог, а визажист. ИМХО.Сам по себе макияж очень удобен и практичен.Аллергические реакции возможны на ледокаин, который применяют для обезбаливания, пигменты ,которые вводят под кожу должны быть гиппоалергенными (у хорошего мастера). Удачи!!!

мамаЖ
09.05.2010, 16:24
Я сделала верхние веки два дня назад, пока результат на 100% не виден, т.к. глазки ещё немного припухшие и корочка не сошла, но даже в таком состоянии я себе нравлюсь - глаза выразительные!!! В дальнейшем хочу сделать хвостик бровей! Мне кажется на эту процедуру нельзя решаться только по совету косметолога, нужно своё собственное желание! Удачи!

Лена-Лиса
09.05.2010, 16:36
Я делала губы 2 раза и веки (нижнее и верхнее).
Очень довольна!
Второй раз делала через 4 года у того же мастера, но уже на дому. Все отлично и дешевле ;)

kosha85
09.05.2010, 16:36
я делала 2 года назад перманент бровей, недели 2 назад сделала заново, так как уже немного пигмент ушел и брови стали выцветать.. но все равно я довольна.. 2 года ходишь без проблем))))

змейка1801
09.05.2010, 23:17
я делала 2 года назад перманент бровей, недели 2 назад сделала заново, так как уже немного пигмент ушел и брови стали выцветать.. но все равно я довольна.. 2 года ходишь без проблем))))

Я делала год назад брови и верхнее веко. Кпаска стала еле заметна уже через 8мес( После отпуска пойду делать снова, но уже к другому мастеру. Делали в двоем с знакомой у нее цвет краски был темнее моего намного и тоже уже выцвел(((( Что касается боли то терпимо, настоятельно не рекомендую делать перед ПМС дней за 5, я на этом сроке делала веко и было больно:(

kosha85
10.05.2010, 00:05
Я делала год назад брови и верхнее веко. Кпаска стала еле заметна уже через 8мес( После отпуска пойду делать снова, но уже к другому мастеру. Делали в двоем с знакомой у нее цвет краски был темнее моего намного и тоже уже выцвел(((( Что касается боли то терпимо, настоятельно не рекомендую делать перед ПМС дней за 5, я на этом сроке делала веко и было больно:(
ой, а я еще расстраивалась, что мало" проносила" бровки , только 2 года:(.. оказывается и меньше можно "проносить".....

Sвеtlana
10.05.2010, 00:53
сегодня сделала глаза верхнюю стрелку, глаза припухли, больновато, по сравнению с бровями больно:091: делать однозначно стоит, красится не надо почти совсем:))

Арендодатель
10.05.2010, 12:42
в 2005 сделала брови и губы, от губ остался только контур и пока тенденции к исчезновению не наблюдается, повторять не буду, все это заметно и выглядит искусственно. А с бровями вообще можно превратиться в Волочкову с ее бровями-пиявками

norman
10.05.2010, 19:00
Я делала губы 2 раза и веки (нижнее и верхнее).
Очень довольна!
Второй раз делала через 4 года у того же мастера, но уже на дому. Все отлично и дешевле ;)

Пожалуйста, если можно - сбросьте в личку координаты мастера.

Губы 2 раза делала, брови 1 раз, верхнее веко - 2 раза (самые неприятные ощущения).
За татуаж обеими руками, но... практически все зависит от профессионализма мастера + индивидуальные особенности организма. У меня 1-раз весь пигмент сразу отвалился и ничего не осталось, хотя тот же косметолог делала маме подобную процедуру - у нее держалось идеально и естественно года 3 минимум.

змейка1801
11.05.2010, 10:43
ой, а я еще расстраивалась, что мало" проносила" бровки , только 2 года:(.. оказывается и меньше можно "проносить".....

А я то как расстроилась:( с начало думала, что особенности моей кожи, а потом знакомая сказала, что она тоже давно красит брови карандашом :( и Сделали вывод, что плохая краска т.к и кожа у нас разная и возраст( она на 20 лет меня старше). Т.ч сейчас я в поиске хорошего мастера;)