Просмотр полной версии : Подумываю о стрижке как у Колманович!
татьяна 71
05.05.2010, 11:08
Есть среди нас поклонницы ОООчень коротких стрижек? Поделитесь мастером!!!
уже лет 7 хожу с такой стрижкой, периодически меняя форму челки, перья какие-нибудь выстригаю, цвет волос, само собой)) было все от пепельно-белого до черного. причем волосы у меня очень густые и вьющиеся, мне другие стрижки просто не идут, пробовала отрастить - страх))) сейчас езжу стричься к чудо-мастеру на Солидарности, уже почти год, у нее самой короткая стрижка и мне она всегда ее делает фантастически. до этого года 4 стриглась в салонах Дениса Осипова
Ой, вот увидела фотку и подумала, что это мой мастер:)) Только она брюнетка.
Точно такая стрижка. Очень классно смотрится:)
Могу телефон дать, только завтра у нее разрешения спрошую
Если надо, пишите в личку. Мастер первоклассный.
татьяна 71
06.05.2010, 13:31
Спасибо! Очень жду телефоны!!!
петроградка
06.05.2010, 14:30
У Калманович очень правильные черты лица.:008:
да, такую стрижку можно носить только с очень правильной формой лица, выразительными глазами и ровным носом.
да, такую стрижку можно носить только с очень правильной формой лица, выразительными глазами и ровным носом.
не могу назвать свои черты лица правильными, скорее наоборот, но тем не менее только эта стрижка мне идет, пробовала отращивать - ахтунг :001::001::001:
Ой, сегодня не получилось, завтра обязательно узнаю и напишу вам в личку:)
Тourbillon
07.05.2010, 01:09
И безупречной макушкой
Велиалит
07.05.2010, 02:15
У меня практически такая стрижка уже давно - удобно очень, особенно когда ребенок маленький и нет времени на укладки. Я еще иногда волосы на макушке взъерошиваю ежиком - народ сразу спрашивает телефон мастера)))
Тут еще структура волос важна. у меня они дыбом стоят, поэтому при такой стрижке ничего поделать с ними не могла вообще . ХОтя это была лучшая из моих причесок- оч. удобная при любой погоде- что для Питера немаловажно :)).+ еще я думаю такие стрижки хорошо смотрятся при ярких цветах блонда или брюнетках- при промежуточных цветах надо будет брать макияжем оч грамотным либо яркими чертами лица- см правильными в том числе )
Вот телефон 8 921 412 73 64 Тамара
татьяна 71
07.05.2010, 20:13
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.