PDA

Просмотр полной версии : Скин-Кап

Alima84
05.05.2010, 11:08
Здравствуйте! Ребенку поставили АД и назначили крем и спрей Скин-Кап. Отзовитесь те кто его использовал и помогло ли ребенку

Alima84
05.05.2010, 14:52
Неужели никто не пользовался????

Omela777
05.05.2010, 15:00
Скин-Кап как препарат хороший (как медик говорю), а Ваш диагноз полностью озвучьте.

С4астливая
05.05.2010, 15:01
Вообще на нем написано,что можно применять с года. Поэтому нам назначили смешивать крем с цинковой мазью 50% на 50%. Помогает изумительно!

Пикушка
05.05.2010, 15:21
Мы пользовались и пользуемся при обострении атопического дерматита. Очень здорово помогает!!!

Ольга1607
05.05.2010, 19:09
Пользовались, эффект отличный)))

kedochka
05.05.2010, 20:15
пользовались, эффекта ноль :( помогли только крема

Alima84
05.05.2010, 20:28
Нам 2 месяца поставили Атопический дерматит на фоне пищевой аллергии, но я уже как месяц ем только (гречу, говядину, картофель). И вот врач прописал нам этот крем!!! Надеюсь что он поможет? А вот причину мы так и не выяснили этой аллергии!!!

Solmaraqua
05.05.2010, 20:33
И нам скин-кап сегодня прописали!
Врач сказала - он негормональный.
Но тут пишут, применение с года, а нам 6 месяцев...:008:

пупок
05.05.2010, 21:23
у нас не АД, но аэрозоль нам помогал при любых раздражениях/покраснениях/аллергийках..

Omela777
05.05.2010, 21:48
При Атопическом дерматите хороши еще Биодерма (серия Атодерм), А-Дерма.Гляньте в инете информацию.

suzana
05.05.2010, 23:54
мы тоже мазали с 4-х мес.Сначала помогал,теперь нет.

glirides
06.05.2010, 00:14
Мы использовали тоже где-то с 4х месяцев, причем нам врач, когда назначала, обратила внимание, что не спрей, а именно крем. Помогает (нам) он хорошо, но я стараюсь не злоупотреблять. Выше писали про Биодерму, у нас был Атодерм Р.О. Цинк - ради эксперимента смазывала одну ножку скин-капом, другую атодермом: результат был одинаковый :)
Сейчас у нас то получше, то похуже. Когда сильно плохо, мажу скин-капом, когда получше (покраснения и шелушение или сухость кожи) - мажу простым кремом Саносан из серии чувствительная и атопическая кожа, он такой бело-зелененький.
А вообще, от себя: вы кальций пробовали? Я когда пошла к аллерологу (это уже после разных педиатров было), ела только гречу, хлеб и изредка говядину. Врач нам кальций назначил, обоим. Сейчас у ребенка всё намного лучше, обострение присходит только когда зубы сильно лезут.

С4астливая
06.05.2010, 00:38
Мы использовали тоже где-то с 4х месяцев, причем нам врач, когда назначала, обратила внимание, что не спрей, а именно крем. Помогает (нам) он хорошо, но я стараюсь не злоупотреблять. Выше писали про Биодерму, у нас был Атодерм Р.О. Цинк - ради эксперимента смазывала одну ножку скин-капом, другую атодермом: результат был одинаковый :)
Сейчас у нас то получше, то похуже. Когда сильно плохо, мажу скин-капом, когда получше (покраснения и шелушение или сухость кожи) - мажу простым кремом Саносан из серии чувствительная и атопическая кожа, он такой бело-зелененький.
А вообще, от себя: вы кальций пробовали? Я когда пошла к аллерологу (это уже после разных педиатров было), ела только гречу, хлеб и изредка говядину. Врач нам кальций назначил, обоим. Сейчас у ребенка всё намного лучше, обострение присходит только когда зубы сильно лезут.
:001: для нас это самые жуткие аллергены, я по глупости первые месяцы только гречу и говядину и ела, закусывая белым хлебом, зато потом в 4 месяца как высыпало все:001: Теперь я точно знаю, что эти продукты для нас самые аллергенные.
А вообще про скин какп, я заметила, что если вы нашли аллерген и просто хотите помочь побыстрее ребенку избавиться от красных пятен, то крем самое то, а если продолжать есть аллерген и мазаться, то толку конечно маловато, так что кремы - это только второстепенное лечение, вспомогательное, главное - исключить аллерген!

Marina7
06.05.2010, 00:50
Нам 2 месяца поставили Атопический дерматит на фоне пищевой аллергии, но я уже как месяц ем только (гречу, говядину, картофель). И вот врач прописал нам этот крем!!! Надеюсь что он поможет? А вот причину мы так и не выяснили этой аллергии!!!
Лечить нужно изнутри, так сказать, поскольку если убирать только внешнее проявление, эффект будет не долгий, к сожалению.

мы тоже мазали с 4-х мес.Сначала помогал,теперь нет.
К кремам идёт что то вроде привыкания, к тому же есть мнения, что скин кап условно гормональный :(

:001:
А вообще про скин какп, я заметила, что если вы нашли аллерген и просто хотите помочь побыстрее ребенку избавиться от красных пятен, то крем самое то, а если продолжать есть аллерген и мазаться, то толку конечно маловато, так что кремы - это только второстепенное лечение, вспомогательное, главное - исключить аллерген!

+1000

Sweetberry
06.05.2010, 01:38
Насколько я знаю, при АД отличный крем - Элидел, но он и стоит дорого. У нас на сгибе ножки под коленкой не проходила аллергия, чем я только не мазала. С Элиделом за 3 дня все прошло. Отличная мазь.
А Скин-Капом мы мазали просто аллергические высыпания, хорошо помогал!

NoRа
06.05.2010, 01:49
Скин-Кап как препарат хороший (как медик говорю), а Ваш диагноз полностью озвучьте.

чем же он хорош?
тем что там кортикостероидные гормоны содержаться,хоть и не заявлены производителем?.. И во многих цивилизованных странах уже отказались от его применения.
Ваша приписка, про отношение к медицине для пущей убежденности? Тогда позвольте поинтересоваться в каком направлении Вы сильны? Вы аллерголог или дерматолог?

Люди! Подобными кремами АД не лечат, хотите замазывать - замазывайте, потом не удивляйтесь, что аллергия, загнанная во внутрь, найдет другу лазейку для проявления, типа астмы и т.п... тут уж точно крема будут бессильны.
И еще, совет- почитайте что про Скин-кап пишут на дружественных ресурсах, а потом уже решайте мазать им своего ребенка или поискать другие варианты борьбы с АД.

Karo-mio
06.05.2010, 01:55
а какой Вам кальций назначили?

С4астливая
06.05.2010, 02:00
чем же он хорош?
тем что там кортикостероидные гормоны содержаться,хоть и не заявлены производителем?.. И во многих цивилизованных странах уже отказались от его применения.
Ваша приписка, про отношение к медицине для пущей убежденности? Тогда позвольте поинтересоваться в каком направлении Вы сильны? Вы аллерголог или дерматолог?

Люди! Подобными кремами АД не лечат, хотите замазывать - замазывайте, потом не удивляйтесь, что аллергия, загнанная во внутрь, найдет другу лазейку для проявления, типа астмы и т.п... тут уж точно крема будут бессильны.
И еще, совет- почитайте что про Скин-кап пишут на дружественных ресурсах, а потом уже решайте мазать им своего ребенка или поискать другие варианты борьбы с АД.
По всем официальным источникам гормонов там нет, и все эти дружественные источники могут запросто спонсироваться конкурентами, разве нет?
Про то, что не лечат кремами - согласна, крем - только дополнительное средство, но никак не основное.

NoRа
06.05.2010, 02:08
Повсем официальным источникам гормнов там нет, и все эти дружественные источники могут запросто спонсироваться конкурентами, разве нет?

какими конкурентами? я Вас умоляю!!! Вы так наивны, что верите, что наша фармацевтика - лучшая в мире?! Никогда не видели передач как умело подделывают лекарства и что это целая индустрия?
То же самое в отношении гормонов - куда выгоднее подмешать в крем , пустить пыль в глаза, написав что он не гормональный и радостно подсчитывать прибыль, видя как метут его доверчивые граждане.
Я лично общаюсь с гомеопатом, известным тут в кругу борцов С АД, мед.центр в котором она работает проводил независимую экспертизу Скин-капа, Элидела и иже с ними. Ее словам у меня нет причин не доверять.
Бог с ней с экспертизой, а никого не смущает хотя бы эффект отмены подобных кремов??? Пока ими мажешь- все шикарно, потом в один прекрасный перестаешь - и в большинстве случаев, получаешь все по новой в тройном размере.

glirides
06.05.2010, 02:14
а какой Вам кальций назначили?

Аллерголог сказал разводить водой в соотношении 50% тот, который в ампулах для в/в и в/м уколов продается (по 5 или 10 мл). У нас аллергия была сильная, врач назначил мне по 1 ч.л. 2 раза в день, а ребенку по 1/2 ч.л. 3 раза в день. (Нам было 5 мес.) Пили, кажется, 2 недели, потом 2 недели перерыв, а потом опять - как-то так. Кожа стала заметно лучше! Принимать до еды.
Сейчас 10 мес., при зубах сказал каждый раз как будет обострение (предупредил, что оно будет:( ) давать по целой чайной ложке.
PS Комаровский, кстати, тоже про кальций при АД пишет-)) А педиатр посмеялся, когда я сама эту инициативу проявила, - зря!

glirides
06.05.2010, 02:16
:001: для нас это самые жуткие аллергены, я по глупости первые месяцы только гречу и говядину и ела, закусывая белым хлебом, зато потом в 4 месяца как высыпало все:001: Теперь я точно знаю, что эти продукты для нас самые аллергенные.

А для нас они нормально, я пробовала, отказывалась от всего по очереди и смотрела реакцию. Труднее всего было жить без гречки :046: Но лучше кожа не стала, и я ввела её обратно.

С4астливая
06.05.2010, 11:54
какими конкурентами? я Вас умоляю!!! Вы так наивны, что верите, что наша фармацевтика - лучшая в мире?! Никогда не видели передач как умело подделывают лекарства и что это целая индустрия?
То же самое в отношении гормонов - куда выгоднее подмешать в крем , пустить пыль в глаза, написав что он не гормональный и радостно подсчитывать прибыль, видя как метут его доверчивые граждане.
Я лично общаюсь с гомеопатом, известным тут в кругу борцов С АД, мед.центр в котором она работает проводил независимую экспертизу Скин-капа, Элидела и иже с ними. Ее словам у меня нет причин не доверять.
Бог с ней с экспертизой, а никого не смущает хотя бы эффект отмены подобных кремов??? Пока ими мажешь- все шикарно, потом в один прекрасный перестаешь - и в большинстве случаев, получаешь все по новой в тройном размере.
Конкурентов у этого крема как я понимаю не мало, тот же Элидел. Кстати у нас синдрома отмены не было вообще, месяц не мазались, все нормально было, потом начала вводить новый продукт (мы едим только два вида овощей, два вида каши, два вида фруктов всего лишь), опять покраснело в тех же местах, поять помазали два раза - все сошло, сейчас опять не мажемся, никакого тройного размера не вылезает.

Solmaraqua
06.05.2010, 12:05

Вот и у нас та же дребедень.
Мне врач вчера сказала - не знаю, верить или нет, что диета если помогает - помогает сразу.
И разрешила мне включить в рацион сыр (!!!!!!!!!!) и творог!!!

С4астливая
06.05.2010, 12:07
Вот и у нас та же дребедень.
Мне врач вчера сказала - не знаю, верить или нет, что диета если помогает - помогает сразу.
И разрешила мне включить в рацион сыр (!!!!!!!!!!) и творог!!!
Сразу как раз не помогает, нужно время, иногда немалое для вывода аллергенов из организма, ну а сыр и творог это круто:001:Я на днях съела 20 гр сыра, ребенок исчесался весь:(

Solmaraqua
06.05.2010, 12:10
а я попробую, отпишусь о результатах!

Goldilocks
06.05.2010, 12:15
пользовались при обострениях АД. помогал

С4астливая
06.05.2010, 12:18
а я попробую, отпишусь о результатах!
Так вы козий попробуйте, сыр "Золотая козочка", нас с него вроде не сыпет, и творог сами сделайте из козьего молока. Козье молоко гипоаллергенным считается.

Solmaraqua
06.05.2010, 12:31
спасибо за рекомендацию! а как делать творог из козьего молока?
уже сделан заказ на козий сыр, пока вот коровьего уже наелась. посмотрим...

С4астливая
06.05.2010, 12:36
спасибо за рекомендацию! а как делать творог из козьего молока?
уже сделан заказ на козий сыр, пока вот коровьего уже наелась. посмотрим...
У меня только один раз получился настоящий творог, когда козье молоко Приневское скисло (Чистая линия не киснет никак вообще:009:), я его через марлечку отжала и так творог и получился. Но вообще я в основном кальцинированный делаю. Грею молоко и добавляю кальция хлорид, молоко сворачивается, его в марлю отжала и творог готов, но каждый день говорят вредно есть кальцинированный творог, я раз в неделю его ем.

Alima84
07.05.2010, 17:47
К нам сегодня приходил участковый врач и сказал, что Скин-Кап, это просто косметика, а лечить надо Фенитстил гелем. Но у нас с помощью Скин-Капа все за два дня прошло. А еще он предположил, что у малыша в организме не хватает цинка. Причем, когда я была беременна у меня тоже были высыпания, хотя я не аллергик и мне прописывали мазать тело только цинком и у меня за два приема все прошло!!

Victoria’s Secret
07.05.2010, 18:04
К нам сегодня приходил участковый врач и сказал, что Скин-Кап, это просто косметика, а лечить надо Фенитстил гелем. Но у нас с помощью Скин-Капа все за два дня прошло. А еще он предположил, что у малыша в организме не хватает цинка. Причем, когда я была беременна у меня тоже были высыпания, хотя я не аллергик и мне прописывали мазать тело только цинком и у меня за два приема все прошло!!

Меня учстковые врачи просто умиляют
Это фенистил гель - просто косметика, а Скин-Кап - серьезный лечебный крем

Lindo
07.05.2010, 18:13
У нас тоже АД, А-дерма Дермалибур все убрал!!! Вашим кремчиком не пользовались,а мустелла не помогла совсем(

С4астливая
07.05.2010, 18:14
Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.

Alima84
07.05.2010, 19:36
[QUOTE=С4астливая;43399755]Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.

Убрать аллерген это самое верное, вот я сейчас уже три недели на гречи (только везде пишут, что это крупа средне аллергенная), картофеле и говядине, и вот три дня добавила масло подсолнечное, ничего не высыпало. Потом решила рис (он считается не аллергенным, но на него появились прыщи), но грешу на то, что ела не просто рис, а дикий!

С4астливая
07.05.2010, 19:45
[QUOTE=С4астливая;43399755]Ни скин-капом ни фенистилом АД не вылечить, можно лишь временно убрать особо яркие проявления, главное лечение - исключение аллергена.

Убрать аллерген это самое верное, вот я сейчас уже три недели на гречи (только везде пишут, что это крупа средне аллергенная), картофеле и говядине, и вот три дня добавила масло подсолнечное, ничего не высыпало. Потом решила рис (он считается не аллергенным, но на него появились прыщи), но грешу на то, что ела не просто рис, а дикий!
Я уже писала, что у нас говядина и греча дала сильную аллергию. Попробуйте полностью резко сменить рацион, например перейдите на индейку с вымоченным картофелем, кашу ячневую, кашу кукурузную, и рисовую(обычную попробуйте), хлеб только чисто ржаной подсушенный. И так неделю продержитесь, мне кажется такая диета действительно гипоаллергенная, а говядина и гречка например в Европе считаются сильными аллергенами, а еще пшеница. Я очень долго не верила что нас сыпет с пшеницы, ела белый хлеб, потом в интернете на сайте какого-то аллерголога вычитала ,что из 10 пришедших к нему на прием людей, 8 страдают аллергией на пшеницу. Как только я убрала пшеницу+вышенаписанная диета, ребенок стал чистым. Еще вместо индейки можно кролика ,я замороженные лапки покупаю, а каши на козьем молоке варю, жить можно в общем, ветром не сдувает ,волосы-зубы пока целы, хотя я уже полгода только так питаюсь.

Alima84
07.05.2010, 19:49
У нас слава Богу на гречку и говядину аллергии нет, когда аллергия появилась мы ее замазывали неделю и потом только когда лицо чистое стало, я тогда еще две недели ела гречу с говядиной и высыпаний не было. Счастливая подскажите, где вы покупаете ячневую кашу?????

Alima84
07.05.2010, 19:50
Ой и еще лапки кролики! Где можно купить в нашем городе))

лилена
07.05.2010, 20:08
эффект такой же, как и от цинковой мази:) убирает покраснение и воспаление.
а цена........
тоже поначалу все скин-капом мазались, пока меня фармацевт не надоумила. за что ей - большое человеческое спасибо.

Alima84
07.05.2010, 20:10
Лилена, а вы цинковую мазь так мазали или смешивали с кремом?

Насказка
10.04.2012, 15:25

А в Элиделе тоже есть гормоны?

Насказка
10.04.2012, 15:27
Аллерголог сказал разводить водой в соотношении 50% тот, который в ампулах для в/в и в/м уколов продается (по 5 или 10 мл). У нас аллергия была сильная, врач назначил мне по 1 ч.л. 2 раза в день, а ребенку по 1/2 ч.л. 3 раза в день. (Нам было 5 мес.) Пили, кажется, 2 недели, потом 2 недели перерыв, а потом опять - как-то так. Кожа стала заметно лучше! Принимать до еды.
Сейчас 10 мес., при зубах сказал каждый раз как будет обострение (предупредил, что оно будет:( ) давать по целой чайной ложке.
PS Комаровский, кстати, тоже про кальций при АД пишет-)) А педиатр посмеялся, когда я сама эту инициативу проявила, - зря!

скажите, это хлористый кальций пить нужно?
и вам действительно помог кальций при АД?

LAPA.0680
10.04.2012, 17:53
вот заключение минздрава!!!
http://www.rubl.com/invar/wsc006.html