Просмотр полной версии : Ингалятор
Всем приветик!
Вот хочу для ребенка (2 года) купить ингалятор и не знаю как их выбирать. Может подскажите какой стоит купить,а какой нет? Жду Ваших советов. Спасибо :flower:
я купила and в их сервисном центре,тк в аптеке не было, а надо было срочно. отличный,бюджетный вариант,есть детская маска. пользуемся всей семьей,супер вещь.
у нас ладога неб, посоветовали в ДГБ№1, в принципе нормальный
Мы покупали компрессорный небулайзер ОМРОН, хороший.
Поддержу, надежный тонкодесперсионный аппарат.
simply21
05.05.2010, 14:35
Тоже хотела инголятор, сходила к врачам которые ингаляции делают, сказали что дома он не нужен т.к. ингаляции нужно делать под присмотром врачей(правельные дозировки лекарств и т.п.)а дома достаточно и арома ламп с маслами
Омрон хороший-длбротный, но дороговат. Нам врач посоветовала бюджетный вариант Littel Doctor компрессионный ингалятор-пользуемся всей семьей, там 2 маски-одна на ребенка, вторая на взрослого. Разницы с Омронов не вижу. Ну может у Омрона пластик подобротнее,а лечебный эффект один и тот же.
Kara Lin
05.05.2010, 14:47
+1
Однозначно комперссионный. У нас ультрозвуковой, вот в прошлые выходные впервые у ребенка было предстенозное состояние, нужно ингалировать лекарство пульмокорд, а его, оказывается, можно только в компрессионном!!!
так что придется еще один покупать..
Соглашусь, ОМРОН у многих знакомых, все очень довольны.
+1
semichvika
05.05.2010, 15:24
:ded: супер!!! самый лучший!
semichvika
05.05.2010, 15:27
Тоже хотела инголятор, сходила к врачам которые ингаляции делают, сказали что дома он не нужен т.к. ингаляции нужно делать под присмотром врачей(правельные дозировки лекарств и т.п.)а дома достаточно и арома ламп с маслами
в смысле в инфекционке? с ингалятором мы уходим от этого!
Cколько врачей-столько и мнений....муж лежал в больнице с воспалением легких,там пользоваля ингалятором....при выписке спросил у врача ,стоит ли покупать домой игалятор такой? На что врач округлив глаза сказал: "А у вас нет разве?В Питере у каждого должен быть дома". У нас Омрон компрссорный,довольны...
Katalina
05.05.2010, 16:54
поищите поиском - очень много тем про ингаляторы в разделе от трех до шести, например. сама пару месяцев назад искала, много читала про них. купили омрон, компрессионный (такой же в больнице был, где мы лежали). дома пользовались не очень много, но по нескольку раз уже все попробовали - муж, моя мама, сынок - все лечили кашель ингалятором
идиотский ник
05.05.2010, 16:58
+1
mamaDina
05.05.2010, 17:12
Дык тогда и лечиться дома нельзя... :010:В том смысле, что правильные дозировки лекарств тоже надо под присмотром врачей... Мда.. Логика.
СветланаС
05.05.2010, 18:22
У нас вот такой
http://ingalator-shop.ru/product_11.html
Оч довольны, доча с ним разговаривает, когда болеет - пингвинчик ее лечить приходит.))) и она с удовольствием делает процедурки.
СветланаС
05.05.2010, 18:27
А мне врач наоборот сказала- если дома такой есть, то можно избежать больницы, он ее прекрасно заменяет. А дозировку скажет врач, она нам с точностью говорит сколько нужно и какие лекарствва. Самолечением мы не занимаемся.
Омрон хороший-длбротный, но дороговат. Нам врач посоветовала бюджетный вариант Littel Doctor компрессионный ингалятор-пользуемся всей семьей, там 2 маски-одна на ребенка, вторая на взрослого. Разницы с Омронов не вижу. Ну может у Омрона пластик подобротнее,а лечебный эффект один и тот же.
У меня такой где-то год,работает хорошо
+1
Только что мне привезли из магазина ингалятор в виде собачки. Есть маска взрослая и детская, насадки. Будем пробовать. А то уже вторая неделя пошла не можем избавиться от соплей и кашля.
У нас тоже Омрон. Дорогое удовольствие,но для здоровья ребенка денег не жалко.
Юлия1984
06.05.2010, 18:05
microlife фирма самая известная по производству мед. техники. мне сказали один из лучших. пользуюсь уже полгода довольны.
simply21
06.05.2010, 18:34
Cколько врачей-столько и мнений....муж лежал в больнице с воспалением легких,там пользоваля ингалятором....при выписке спросил у врача ,стоит ли покупать домой игалятор такой? На что врач округлив глаза сказал: "А у вас нет разве?В Питере у каждого должен быть дома". У нас Омрон компрссорный,довольны...
Я наверное теперь тоже куплю инголятор
Masikspb
06.05.2010, 18:49
Omron, тоже довольна,про другие и не знаю=)
GALASSIA
06.05.2010, 19:52
У нас тоже Омрон. Дорогое удовольствие,но для здоровья ребенка денег не жалко.
А чем он лучше других? Мы пользовались тремя разными, результат всегда одинаковый.
Это же как пылесос, только работает наоборот, воздух выдувает...:))
Людок Дорожок
07.05.2010, 17:11
Я сегодня в Озерках заказала .Омрон-28 стоит 2860.
Мне вот кажется,что все вроде они одинакового действия,разница в цене. Может я ошибаюсь:016:
kapuchina
07.05.2010, 18:07
главное, чтобы бесшумный, а то у меня ребенок плачет от шума...
Valenta_Z
07.05.2010, 18:14
Всем приветик!
Вот хочу для ребенка (2 года) купить ингалятор и не знаю как их выбирать. Может подскажите какой стоит купить,а какой нет? Жду Ваших советов. Спасибо :flower:
тоже интерестно - и очень нужно.
постою послушаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.