Просмотр полной версии : Потерялся клапан от молокоотсоса Авент
Девочки! У меня ручной молокоотсос Авентовский.Потеряла клапан (звездочкой)- не могу найти. :(
Может у кого есть запасной,ненужный - поделитесь пожалуйста!:091:Буду очень благодарна..
Или напишите,пожалуйста, где их можно купить..:008:
Спасибо.
КСЮСИНДА
05.05.2010, 12:00
В сервисном центре можно отдельно купить стоит 300 рублей но это не клапан а конус он гораздо лучше не рвётся
Спб, ул.Варшавская, 51 к1
тел 374-21-16
если не дозвонитесь едте так в рабочее время небольшая реммастерская вывески Авент нету
КСЮСИНДА
05.05.2010, 12:01
Посмотрите в запасных детальках их в комплекте 3 штуки должно быть это я про звёздочки
Светуляღ
05.05.2010, 13:32
это же расходник,его можно купить. и в комплекте к молокоотсосу шли ещё два.
Молчунья
05.05.2010, 14:15
У меня есть. Сам молокоотсос практически пришел в негодность ( потрескалась пластмасса на горлышке ) , а клапан жив-здоров :)).
Пишите , звоните ( тел. в профиле ).
Посмотрите в запасных детальках их в комплекте 3 штуки должно быть это я про звёздочки
+1
pavlusik
04.05.2011, 20:47
У меня тоже потерялся. Завтра попробую на Варшавскую съездить.
KukushonOk
04.05.2011, 22:45
здорово, что можно докупить запасные детальки...я все время боюсь потерять что-нибудь, тк.к молокоотсос не мой
если кому еще нужна "звездочка", могу отдать "за-просто-так"после майских праздников.
у меня есть запасной.пишите
А у меня муж сам сделал.Пробка от баночки(зеленка,марганцовка)резиновая,она даже в аптеке отдельно продается и поперек иголка.Так молокоотсос даже лучше работать стал!!!!
Счастье_есть!
05.05.2011, 14:22
А кто в курсе-можно купить резиновую насадку на молокоотсос, которая стимулирует грудь? А то у меня ее кот погрыз? Так обидно, молокоотсосом пользовалась раз пять от силы, вообще новый, теперь его даже не отдать-не продать из-за отсутствия этой резиновой штуки(((
А кто в курсе-можно купить резиновую насадку на молокоотсос, которая стимулирует грудь? А то у меня ее кот погрыз? Так обидно, молокоотсосом пользовалась раз пять от силы, вообще новый, теперь его даже не отдать-не продать из-за отсутствия этой резиновой штуки(((
могу отдать )))
А у меня муж сам сделал.Пробка от баночки(зеленка,марганцовка)резиновая,она даже в аптеке отдельно продается и поперек иголка.Так молокоотсос даже лучше работать стал!!!!
ай молодца!!!:0016:
А можно фотку, плиз, а то так не понятно. У нас звездочка совсем испортилась - при работе западает и приходится открывать и ставить ее на место:(
antanata
06.05.2011, 11:32
Девушки, не мучайтесь с этими звездочками-снежинками, покупайте конусовидный клапан на Варшавской (и тоже лучше впрок - и они, бывает, рвутся). Вот правда продают их крайне неохотно! :015:
Вот правда продают их крайне неохотно! :015:
А это почему так?
Девушки, не мучайтесь с этими звездочками-снежинками, покупайте конусовидный клапан на Варшавской (и тоже лучше впрок - и они, бывает, рвутся). Вот правда продают их крайне неохотно! :015:
кстати, да. у меня есть оба варианта, и со звездочкой я очень намучилась. клапан надежнее.
Зая-бегемотик
06.05.2011, 20:51
у меня есть звездочки и молокоотсос на выкидку, пишите в личку))
Счастье_есть!
06.05.2011, 21:00
могу отдать )))
:091: если не жалко )))) я вам в дичку написала)
antanata
07.05.2011, 00:27
А это почему так?
Видимо, их мало, берегут на обмен по гарантии.:(
Я еле дозвонилась до этого сервис-центра, приехала на следующий день (найти центр тоже непросто, никакой информации об Авенте на вывеске нет, с виду и по сути своей обычная ремонтная мастерская) - выбивала себе два клапана буквально со слезами на глазах. В ноябре, когда полетел клапан, их вообще не было ни в каком варианте, добрые люди отдали молокоотсос Медела, им сцеживалась. Пока и клапан от этого молокоотсоса не износился. Сейчас снова Авентом пользуюсь.
MarishkaO
09.05.2011, 00:38
а можно адрес поточнее на Варшавской?
antanata
09.05.2011, 00:51
а можно адрес поточнее на Варшавской?
В сервисном центре можно отдельно купить стоит 300 рублей но это не клапан а конус он гораздо лучше не рвётся
Спб, ул.Варшавская, 51 к1
тел 374-21-16
если не дозвонитесь едте так в рабочее время небольшая реммастерская вывески Авент нету
:flower:
MarishkaO
09.05.2011, 00:59
antanata, спасибки :091:
MarishkaO
10.05.2011, 20:57
Сегодня муж съездил на Варшавскую и купил конусовидный клапан без проблем. :080: Там есть вывеска белыми буквами на синем фоне "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.