Просмотр полной версии : ***МАССАЖ, ТОЛЬКО ПЛАТНО?***
Леночка007
05.05.2010, 12:42
ситуация следующая: Ортопед нам назначила общий массаж(дочке 3.4). Пошла в регистратуру на запись, один сеанс 550рублей. Сказали проделать не менее 10, лучше 15 сеансов (это 5500-8250рублей). Наблюдаемся в пушкинской полик-ке..
Кому-нибудь назначали подобный массаж? тоже платно?
Просто Деловая
05.05.2010, 12:47
ситуация следующая: Ортопед нам назначила общий массаж(дочке 3.4). Пошла в регистратуру на запись, один сеанс 550рублей. Сказали проделать не менее 10, лучше 15 сеансов (это 5500-8250рублей). Наблюдаемся в пушкинской полик-ке..
Кому-нибудь назначали подобный массаж? тоже платно?
сходите к начмеду, если не поможет позвоните в страховую
Леночка007
05.05.2010, 12:51
сходите к начмеду, если не поможет позвоните в страховую
сори, а кто такой начмед и где его искать?:008:
Делали бесплатно по направлению от ортопеда.
Позвоните в страховую
Захаровна In Love
05.05.2010, 13:06
Мы делали по направлению массаж бесплатно. Правда, сын малышастиком еще был. Подруга сейчас пятилетнего водит на бесплатный. По направлению. Но очереди своей долго ждали, и записаться тоже непросто было.
Насколько я понимаю, на бесплатный массаж очередь, на платный - сразу. Но вот почему они не сказали о том, что есть и бесплатный - надо спросить у страховой...
Леночка007
05.05.2010, 13:09
Позвонила я в страховую, они говрят, что всё должны делать бесплатно, но после ортопеда, надо было идти к физиотерапевту(я так понимаю это и есть массажист). Ортопед сразу сказала, что массаж платный и в регистратуре говорят только платно.
Леночка007
05.05.2010, 13:14
Позвонила в регистратуру, сказали подъехать завтра и мне объяснят почему массаж платный, ну не уроды. Послушаю:))
Позвонила в регистратуру, сказали подъехать завтра и мне объяснят почему массаж платный, ну не уроды. Послушаю:))
Звоните снова в Страховую компанию.При дожной настоичивости можно добиться результата. Удачи!
Леночка007
05.05.2010, 13:38
Звоните снова в Страховую компанию.При дожной настоичивости можно добиться результата. Удачи!
Спасибо!!
Позвонила еще раз в страховую, они говорят никаких ПЛАТНО, все равно ехать придется
В нашей пол-ке сказали-что бесплатный массаж только детям до года.:wife:
Леночка007
05.05.2010, 14:16
В нашей пол-ке сказали-что бесплатный массаж только детям до года.:wife:
видимо и вам пора в страховую звонить!
domovaja
05.05.2010, 14:32
в районах есть центры реабилитации, щас называются Отделения восстановительного лечения. возьмите направление от ортопеда и туда на комиссию. назначат курс. курс 2 мес.кол-во процедур как в санатории. физиотерапия, массаж, лфк и пр. и все бесплатно)))
simply21
05.05.2010, 14:45
нам вчера назначил невролог бесплатный массаж,запись на сентябрь,а платный хоть завтра можно начать делать 1сеанс 780р
У нас бесплатный в поликлинике есть, но чередь на него:001: огромная, для детей старше года.
Даша-Петя
05.05.2010, 17:27
в Пушкине в поликлинике бесплатный массаж только детям до года.
Нам осенью (тогда было 3,2 года) позвонила массажистка и сказала, что подошла наша очередь на массаж. Я уже забыла, когда записывалась - ждали почти год, за это время сделали курс платного массажа. Нам тоже врач-физиотерапевт говорила, что в первую очередь груднички, надо долго ждать, но я настаяла на постановки в очередь. В результате 1 раз в года делали бесплатно, и 1-2 раза в год платно.
в поликлинике по записи массаж бесплатный, только, что ждать 6 месяцев
nalistek
06.05.2010, 19:57
Вот-вот, нам предложили бесплатный, но полгода ждать не хотелось, в результате пошли в Прогноз (самый первый сеанс как раз там делали, так что уже всё родное)
Просто Деловая
06.05.2010, 20:50
сори, а кто такой начмед и где его искать?:008:
начмед это человек который отвечает за все лечебные манипуляции в поликлинике
У нас в поликлинике есть бесплатный массаж по записи. Ждали 8 месяцев, дождались, пошли именно к той массажистке, которую рекомендовала поликлинический невролог (было нам около 2х лет).
Массаж длился 30 мин, за это время я столько "приятного" услышала о своем ребенке. После третьего массажа с элементами точечного (так это называлось), ребенок начал подволакивать ногу. Решила, что лучше платно на дому делать за 700 руб, 45 минут массаж и упражнения.
В поликлинике такой бесплатный массаж, что лучше делать нормальный массаж платно дома. А это только потеря времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.