PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где можно быстро и не очень дорого пройти дерматолога?

Имале
05.05.2010, 12:54
Попросили в консультации.
Заранее спасибо :flower:

Ptichka
05.05.2010, 13:18
МАПО - Институт микозов на Сантьяго де Куба (м. Озерки, между Северным и Луначарского). Очень хороший доктор Тимошенко.

Viksi
05.05.2010, 13:23
В районном КВД,по прописке бесплатно. И врачи опытные. Например, КВД наб. реки Волковки, 3,там есть и платные услуги.Очень хороший дерматолог. тел.: (812) 766-33-40

Натка79
05.05.2010, 13:32
А у нас на Софье Ковалевской есть КВД, рядом с поликлиникой, там можно и платно не дорого вроде

"Юляшка"
05.05.2010, 13:43
У меня друг дерматолог-венеролог, могу дать контакты, договоритесь, когда и как. По сумме не знаю.

morozowi1
05.05.2010, 13:56
Всё зависит от места проживания и сложности проблемы.В НИИ,МАПО-выйдет дороже,туда следует обращаться в случае необходимости анализов-вне клинического минимума или при неразберихе в постановке диагноза.Районные дерматологи лечат так же,поверьте мне и к тому же-бесплатно.

julka80
05.05.2010, 14:04
в районном квд конечно... меня тоже посылали, сходила в тот же день, очередь была 2 человека... быстро и бесплатно =)

Tara_Meisy
05.05.2010, 15:00
Я в свой районный КВД пришла за полчаса по начал приёма (так получилось с работы уйти), ыбла вообще перва, сразу же сделали соскоб (я по собтсвенной инициативе была, дерматит аллергический появился, хотелось убедиться, что это аллергия) в течение 20 минут результат был готов. Тихо, спокойно, и совершенно бесплатно! :flower:

Irisochka
05.05.2010, 15:28
Попросили в консультации.
Заранее спасибо :flower:

Иннусь, иди в КВД на С. Ковалевской
Зачем за такую формальную фигню деньги платить? ;)

Nyutik
05.05.2010, 16:16
В районном КВД,по прописке бесплатно. И врачи опытные. Например, КВД наб. реки Волковки, 3,там есть и платные услуги.Очень хороший дерматолог. тел.: (812) 766-33-40

я туда ходила практически перед самыми родами.... высыпала какая-то аллергия! попался мне молодой доктор. и походу он сам не знал, что у меня! начал говорить про перестройку организма перед родами! когда я разговаривала со знакомыми педиатрами по этому поводу, они сказали, что впервые про такую реакцию слышат! в общем, как мне кажется лучше туда идти платно! ну если у вас не что-то необычное, то можно и бесплатно! очереди там небольшие!

Имале
05.05.2010, 18:06
всем спасибо :) просто боязно как то было в КВД, но раз все ходили то и я пойду туда :)

Viksi
05.05.2010, 19:15
я туда ходила практически перед самыми родами.... высыпала какая-то аллергия! попался мне молодой доктор. и походу он сам не знал, что у меня! начал говорить про перестройку организма перед родами! когда я разговаривала со знакомыми педиатрами по этому поводу, они сказали, что впервые про такую реакцию слышат! в общем, как мне кажется лучше туда идти платно! ну если у вас не что-то необычное, то можно и бесплатно! очереди там небольшие!

Может мне повезло,но я была там пару-тройку раз,года три назад,молодых врачей не попадалось.Была женщина средних лет,очень хроший врач. И в моей консультации крайне хвалили дерматологов из этого КВД,как раз на тему быстрой и правильной постановке диагноза шла речь.Видимо, Вам не повезло с врачом,бывает.

Tara_Meisy
05.05.2010, 23:13

А я перед походом в КВД пришла на своё любимое аллергологическое отделение, так вот 2 доктора педиатра-аллерголога с огромным стажем сказали мне что-то типа, "да, у беременных вроде бывают какие-то аллергические дерматиты"... так что мнение педиатров, убедилась на себе, тоже не послденяя инстанция :))

МариЛана
06.05.2010, 02:43
Девочки, а всем беременным нужно перед родами посещать дерматолога или только по направлению гинеколога? А то у меня во время беременности очень много прыщиков на спине появилось, вот думаю, а вдруг из-за этого в роддом не примут? Подумают, что заболевание какое-то....А моя гинеколог ничего про это не говорит.

Tara_Meisy
06.05.2010, 08:49
Девочки, а всем беременным нужно перед родами посещать дерматолога или только по направлению гинеколога? А то у меня во время беременности очень много прыщиков на спине появилось, вот думаю, а вдруг из-за этого в роддом не примут? Подумают, что заболевание какое-то....А моя гинеколог ничего про это не говорит.

Вообще, как я поняла, в "стандарт" это не входит. Может быть, у Вас просто потница? Если Вас это беспокоит, то попросите направление у гинеколога, даже если ей на это пофиг, отказать не должна и сходите к дерматологу. Я сходила, успокоилась :))