Просмотр полной версии : Строящийся дом на ул.Королёва,7
Может,кто-то обладает какой-то информацией по этому объекту?Увидела в Бюл.Недв.объявление о продаже,продают компании Капитал-Строй и New City.Несколько раз проезжала мимо этого объекта,строится он уже как-то очень давно,и вроде застройщик там компания СЭР.Буду благодарна за любые сведения и ваши мнения об этом объекте.Спасибо.
ХрюндельСПб
05.05.2010, 14:05
Это ЖК Зенит. Вроде он по 214-у строится, но не активно.
Когда мои родственники покупали квартиру в стройке, они выбирали наряду с этим адресом Королева 7. Они уже собственность зарегистрировали и ремонт сделали, а тут еще и конь не валялся?:073:
Panther,а как давно Ваши родственники собирались квартиру покупать?Очень много времени уже прошло?Просто там на студии цена довольно привлекательна,ДДУ и рассрочку опять же предлагают.Правда,продает студии Капитал-Строй.Кто-то вообще что-то знает о компании Капитал-Строй?
ХрюндельСПб
05.05.2010, 14:50
А СЭР студии не продает что ли?
Panther,а как давно Ваши родственники собирались квартиру покупать?Очень много времени уже прошло?
Дело было в марте 2008г, 2 года назад.
везде рекламятся их квартиры по бросовым ценам
Мне сегодня девушка с Петербургсокй недвижмости очень активно предлагала Королева 7, кв. 31 кв.м. 2,5 млн. без отделки...но что то я в сомнениях..компания СЭР.
Место там хорошее, когда-нибудь да достроят, если нет спешки со временем, то за дешево можно теоретически рискнуть и подождать...
когда искали квартиру, были там варианты, но мы побоялись...
ХрюндельСПб
05.05.2010, 16:34
2,5 лимона за 31 квадрат недостроя дешево? Нет слов.
у меня эту стройку из окна видно))) мой вам совет-не берите, строят отвратно, с нарушениями. например окна вставляли пластиковые в мороз 30 гр. и только с одной стороны-это нарушение технологии, потом эти окна перекосит. да и контора какая-то мутная, строят очень долго что-то...такими темпами будут строить еще года два-три точно
ХрюндельСПб
05.05.2010, 17:20
2-3, я смотрю Вы оптимист.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.