PDA

Просмотр полной версии : Что сказать мужу, нужен совет

Chlo
05.05.2010, 14:05
Ситуация следующая. Сегодня муж уезжает в командировку(приезжал на праздники). Отношения у нас сложные. С февраля не живем вместе, т.к.
1.свое жилье только построилось и ключи будут только в июне-июле
2. с мамой с моей он жить не хочет(не любовь у него к ней сильная, хотя она нам ооочень помогает)
3. к его маме(там где живет он, если не в командировке) я переехать не могу, т.к. некому будет сидеть с нашей дочерью.
Приехал он на праздники, сюрприз сделал. Но прошло все довольно натянуто, т.к. он не понимает и не может уже вклиниться в мой быт, я естественно в его.
И вот он уезжает сегодня, и я хочу по дороге с работы заехать на вокзал и проводить его. Целый день думаю, что бы такого сказать, сделать, что бы разредить хоть немного ситуацию. Что бы не уезжал он с мыслью, о том как все-таки ему без нас хорошо и свободно....
Вот...

Контраст
05.05.2010, 14:05
Ситуация следующая. Сегодня муж уезжает в командировку(приезжал на праздники). Отношения у нас сложные. С февраля не живем вместе, т.к.
2. с мамой с моей он жить не хочет(не любовь у него к ней сильная, хотя она нам ооочень помогает)
3. к его маме(там где живет он, если не в командировке) я переехать не могу, т.к. некому будет сидеть с нашей дочерью.
Приехал он на праздники, сюрприз сделал. Но прошло все довольно натянуто, т.к. он не понимает и не может уже вклиниться в мой быт, я естественно в его.
И вот он уезжает сегодня, и я хочу по дороге с работы заехать на вокзал и проводить его. Целый день думаю, что бы такого сказать, сделать, что бы разредить хоть немного ситуацию. Что бы не уезжал он с мыслью, о том как все-таки ему без нас хорошо и свободно....
Вот...
"Испортив каторгу ему..."(с)

Marina-Priv
05.05.2010, 14:11
Вот...

Фраза какая-то странная получилась
типа "не всё коту масленница.."

Garda
05.05.2010, 14:12
"Испортив каторгу ему..."(с)

Йаплакаль!

Chlo
05.05.2010, 14:20
Да, выбрала я МЧ, который все время в командировках(кинематографист хренов). Когда были женаты, но без ребенка, он скучал, его тянуло ко мне, я старалась к нему приезжать. Как только я родила, его краткосрочные визиты домой, были уже не так сказочны и беззаботны. Вот получилось, что ему даже как-то и легче, когда он в отъезде

Honeymilk
05.05.2010, 14:31
Не знаю, конечно, что чувствуете Вы, но будь я на Вашем месте сказала бы следующее: "Спасибо, дорогой, что своим приездом, дал почувствовать, что мы опять полная семья, что мы с доченькой тебе нужны. Ты нам тоже необходим, и мы очень ценим моменты, когда ты с нами".

Chlo
05.05.2010, 14:46
Не знаю, конечно, что чувствуете Вы, но будь я на Вашем месте сказала бы следующее: "Спасибо, дорогой, что своим приездом, дал почувствовать, что мы опять полная семья, что мы с доченькой тебе нужны. Ты нам тоже необходим, и мы очень ценим моменты, когда ты с нами".

Спасибо, чувствую примерно тоже, только мысли сегодня в голове путаются, ничего сообразить не могу.....

~ М О ~
05.05.2010, 14:47
А почему вы не можете снять квартиру?

Chlo
05.05.2010, 14:55
Потому что наша квартира взята в рассрочку. Первый взнос был год назад 1400000 рублей и с тех пор до конца 2013 года каждые 3 месяца еще по 115000 рублей. Деньги на первый взнос и на остальные платежи до копейки зарабатываем мы сами, материально помочь некому. Поэтому снимать квартиру, да еще и отдельное хозяйство вести возможности нет

Сказка
05.05.2010, 15:04
Скажите ему, что Вы его любите и очень ждете вместе с доченькой. Скажите, что сильно скучаете и хотите быть вместе скорее. Если Вы это чувствуете, то слова сами найдуться, только Вы не стесняйтесь эти слова сказать.

Chlo
05.05.2010, 15:09
Скажите ему, что Вы его любите и очень ждете вместе с доченькой. Скажите, что сильно скучаете и хотите быть вместе скорее. Если Вы это чувствуете, то слова сами найдуться, только Вы не стесняйтесь эти слова сказать.
Очень боюсь показаться навязчивой.....

Компьютерная Крыса
05.05.2010, 15:12
Йаплакаль!

:046:платочек уже приготовил???
Автор,а Вы уверены,что ему без Вас лучше?

Mrs.Allright
05.05.2010, 15:42
Вы будто в любовницы ему набиваетесь, право... Это же ваш собственный муж. Скажите, как есть - это всегда лучший вариант.

на занзибаре
05.05.2010, 15:45
а вы думаете если у вас будет свое жилье ситуация поменяется? по-моему дело вовсе не в этом. если бы любил жил бы где угодно с вами и не обращал внимания на маму, папу, бабушку или дедушку. я бы сказала все прямо, что он скажет, может он тоже хочет с вами поговорить, но не знает с чего начать

Оксанко
05.05.2010, 15:46
Тогда бойтесь и отпускайте молча.
И найдете потом, чего еще побояться. Например, того, что он уехал с чувством пустоты.

~ М О ~
05.05.2010, 15:47
Вы в браке официально?

Zuzu
05.05.2010, 15:55
Вы будто в любовницы ему набиваетесь, право... Это же ваш собственный муж. Скажите, как есть - это всегда лучший вариант.

+1 Действительно, нашли кого стесняться:065:

Vera_Mayer
05.05.2010, 15:58
а вы думаете если у вас будет свое жилье ситуация поменяется? по-моему дело вовсе не в этом. если бы любил жил бы где угодно с вами и не обращал внимания на маму, папу, бабушку или дедушку. я бы сказала все прямо, что он скажет, может он тоже хочет с вами поговорить, но не знает с чего начать

Я с Вами не соглашусь. Даже в самые идеальные отношения может вторгнуться быт или неприятный человек, после чего отношения могут стать натянутыми. И родственники по-разному могут влиять.
Мой муж очень уважает мою маму, но как она ни приедет, муж как-то меняется при ней. Мне даже не объяснить этого. Он как-то раздражается по всяким поводам. А без нее у нас всё идеально!
Мой папа, кстати, при своих родственниках сразу как-то становится странным, пытается показать, кто в доме хозяин, неадекватно ведет себя с моей мамой. Поэтому моя мама не любит вместе с ним ездить к его отцу. А дома у них всё нормально.

Но про прямой разговор я согласна и с Вами и с предыдущими ораторами.

Chlo
05.05.2010, 16:23
Вы в браке официально?

Брак официальный. До рождения дочки 2 года прожили в браке.

wilena
05.05.2010, 16:55
что сказали то в результате?или ещё не уехал?

Ded
05.05.2010, 17:46
скажите, што будете ждать...

Сказка
05.05.2010, 17:49
Это Ваш муж. Не надо бояться сказать ему то, что у Вас в голове и на сердце. Если Вы будете молчать, отчуждение со временем будет увеличиваться. И никто не знает, где та точка невозврата, когда вернуть прежние отношения будет практически невозможно.

Chlo
05.05.2010, 18:07
уезжает на сапсане на 19.45
позвонила ему, договорились встретиться на вокзале в 19.20
25 минут на то, что бы сказать ему, что я все еще верю в наше совместное счастливое будущее ....

Librarius
06.05.2010, 12:12
уезжает на сапсане на 19.45
позвонила ему, договорились встретиться на вокзале в 19.20
25 минут на то, что бы сказать ему, что я все еще верю в наше совместное счастливое будущее ....
Как прошло прощание?

Старый Кошелек
06.05.2010, 13:10
. Что бы не уезжал он с мыслью, о том как все-таки ему без нас хорошо и свободно....
Вот...
по ходу он скорее всего уезжает с мыслью... " ну и нафига приезжал.. нафиг ведь не нужен... " - вы об этом лучше подумайте а не о том как ему офигиительно хорошо в командировке :(

Старый Кошелек
06.05.2010, 13:11
мндя...

Старый Кошелек
06.05.2010, 13:13
Дык я так понимаю что Автор совсем не это чувствует....

викша
06.05.2010, 13:23
А Вы то его любите??Он нужен ВАм??Или нужен для того,чтоб за квартиру оплачивать??Я так понимаю-если он Вам дорого-то Вы бы не спрашивая нас здесь об этом -сами нашли,что ему сказать...И зачем стесняться его??Он же Ваш муж!Очень хочу пожелать Вам СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!Это ВАЖНО!!!

mama kotenka
06.05.2010, 14:49
я, провожая любимого, всегда плачу :)) и слов никаких придумывать не надо :))

викша
06.05.2010, 15:10
Так вот и я к тому..Плачу тоже!!!А зачем что то придумывать?Но если нет ни какой любви..то тогда конечно же--и остается что то придумывать,надумывать...