PDA

Просмотр полной версии : Месяц до пляжа)))

Агаська
05.05.2010, 14:13
Была тема- помню точно, но найти не смогла.
Что, как, чем ... сделать за месяц , чтобы на пляж, аки на подиум? :080:
Конкретно мне : )): Фигуру подтянуть надо.... живот и ноги: попу и бедра- хотелось бы придать тонуса больше)) Посоветуйте пож-та упражнения.
Я так понимаю Пресс из позиции на спинке- поднимать ноги перпендикулярно и опускать?
Попу- приседания до пола? Какие еще вам помогли упражнения? Спасибо! :flower:

((LUCKY))
05.05.2010, 14:24
Прежде всего диета.Поменьше бесполезных углеводов и больше белка,таким образом немного просушитесь.Тогда кожа на теле станет ровной и упругой. Ну и конечно упражнения на пресс,бедра и ягодицы. Пресс качаем из положения лежа,поднимаем корпус.И для нижнего пресса ноги поднимаем под углом. Ягодицы-идеальное упражнение-лежим на спине,ноги согнуты в коленях, резко поднимаем туловище до максимального напряга ягодиц,опускаем,и так много раз,пока не почувствуете жжение в ягодичных мышцах.Очень эфективно! Ну и приседания,бедра,область галифе подтяните и попу конечно.Выпады на каждую ногу,раз по 20 , три подхода. Отжимания от пола-руки и грудные мышцы подтянут. Вот основные способы подготовиться к отпуску. Удачи!:flower:

MariSL
05.05.2010, 14:34
спорт! вечером не есть! и вы будете отличны)))
хотя сама хожу уже почти год на занятие, и пока результата нате, кушаю вечером(((

Агаська
05.05.2010, 14:38
Спасибо ) .
Не кушать не могу- а то буду греметь костями на ходу )). Мне именно в тонус надо привести себя. А вот по целлюлиту- в чем себя ограничить? Сладкого не ем, спиртное не пью, не курю, за день съедаю кусочка два булки с бутером и все... Тощая, но с целлюлитом ...Чего есть по-больше тогда? Перейти на овощи? Какие? )) Работа сидячая. В выхи бегаю аки конь + ролики, велик.
И еще: какие упражнения поделать , чтобы немного ребра скрыть- у меня конституция тельца такая- грудь есть, попа тож, а ребра торчат, как у скелета из анатомического музея :))

Dita Von Teese
05.05.2010, 14:42
О,тощая и с целлюлитом это про меня!Тоже интересно,что бы такого сделать,чтобы кожу хоть немного сгладить.В отпуск в июне,хочется быть красивой!

pos"
05.05.2010, 14:50
ой, ну Вам тогда курс массажа профессионального сам бог велел + обертывания, если деньги позволяют. Десяток сеансов очень хорошо приводят зёпу/ноги в порядок

Bell
05.05.2010, 16:14
Не жру и плаваю уже месяц. Минус 2 кг (надо минус три). Кожа уже подтянулась. Особенно радует живот, родивший двух детей....

Ветка вишни
05.05.2010, 18:51
я безвольная. дома не могу. так что сейчас в преддверии моря из всей сетки фитнеса выбираю в клубе только ABT и ТАBS (вроде по народному живот-попа-ноги) и инструкторшу-гестапо :015:
самостоятельно я точно себя до такого состояния что из зала выползаю на четвереньках не доведу :046:
первым пропадает живот... попа пока держится :005:
вот еще бы не жрать ерунду всякую :073:

native
05.05.2010, 19:45
Не жру и плаваю уже месяц. Минус 2 кг (надо минус три). Кожа уже подтянулась. Особенно радует живот, родивший двух детей....

совсем что ли не жрете?
или по системе?:) какой?
а плаваете в каком режиме(подробно-с тренером или сами,по времени сколько и пр)

native
05.05.2010, 19:48
ой, ну Вам тогда курс массажа профессионального сам бог велел + обертывания, если деньги позволяют. Десяток сеансов очень хорошо приводят зёпу/ноги в порядок

+1
и я того же мнения. мне при таком подходе зёпа/ноги:) тоже благодарны.
потом,правда,отъедаюсь:(

snl
05.05.2010, 20:32
я безвольная. дома не могу. так что сейчас в преддверии моря из всей сетки фитнеса выбираю в клубе только ABT и ТАBS (вроде по народному живот-попа-ноги) и инструкторшу-гестапо :015:
самостоятельно я точно себя до такого состояния что из зала выползаю на четвереньках не доведу :046:
первым пропадает живот... попа пока держится :005:
вот еще бы не жрать ерунду всякую :073:

У меня обычно первой грудь пропадает:). Что меньше всего радует. Тяжелее худеют живот и
бедра. И не ем мучного, сладкого и жирного.