PDA

Просмотр полной версии : Спортивные занятия для детей - какие лучше для растяжки?

Hedgehog
05.05.2010, 14:24
Здравствуйте! Вопрос вот в чем. Чем бы заниматься мальчику 8 лет, чтобы приобрести растяжку хорошую и возможность хорошо чувствовать свое тело и управлять им.

Я не спец, поэтому не знаю какие лучше давать упражнения, если просто дома заниматься. Да и педагогические мои возможности в этом оставляют желать лучшего.

Не знаю куда лучше - танцы, спорт. гимнастика или еще что-то? Посоветуйте, пожалуйста.

toxik
09.05.2010, 01:20
дзю-до, джиу-джицу(восточные единоборства)- дадут возможность и получить хорошую растяжку и выносливость, координацию и т.п., но нужно смотреть есть ли склонность, возможно и танцы пойдут лучше))

IRILLIKA
11.05.2010, 21:07
дзю-до, джиу-джицу(восточные единоборства)- дадут возможность и получить хорошую растяжку и выносливость, координацию и т.п., но нужно смотреть есть ли склонность, возможно и танцы пойдут лучше))
к вышеперечисленному можно добавить фигурное катание и хоккей.

мамаЛелика
12.05.2010, 13:13
спорт.гимнастика!!!но вам уже 8 лет,поэтому не все возьмут!!!

Hedgehog
12.05.2010, 22:36
к вышеперечисленному можно добавить фигурное катание и хоккей.

Вот хоккеем-то он как раз и занимается. Но растяжкой они там не занимаются.

toxik
26.09.2010, 23:35
ну как успехи в спорте??

Hedgehog
27.09.2010, 22:27
Все хорошо, спасибо. Занимаемся хоккеем :). В этом году добавились занятия в зале дополнительные, обещали и тренера по гимнастике. Так что проблема отпала сама собой.