PDA

Просмотр полной версии : Всемирная танцевальная олимпиада 2010

Я_н_а
05.05.2010, 14:35
Ищу тех, чьи дети принимали участие в соревнованиях 30 апреля 2010.
Хочу написать коллективную жалобу в оргкомитет и вообще накляузничать по полной. Хочу, чтобы за многочасовую задержку и издевательство над нашими детьми ответственные понесли наказание.

didana
07.05.2010, 20:21
29 апреля прошло все более-менее прилично- в три часа уже было награждение . А вот прошлый год до сих пор вспоминаем с содроганием. Мы готовы присоединиться к жалобе.

Я_н_а
07.05.2010, 22:00
Гиблое дело, похоже. Разговаривала с нашими родителями в клубе - все злы, но делать ничего не будут. Руководитель говорит, что над ОРТО нет начальников как таковых, и приструнить их невозможно. Можно просто не участвовать.
А какой у Вас клуб? Может, все-таки попробовать расшевелить родителей и тренеров?
Мой ребенок вышел из Сокольников в первом часу ночи, еле на переход в метро успели. Я ее выступления так и не видела, была вынуждена уехать с младшей дочкой - нельзя уже было над двухгодовалым ребенком дальше издеваться. Зря в Москву прокатилась, короче.

Лайола
10.05.2010, 12:30
Наши дети с тренером вышли из Сокольников в 0.30, на такси еле успели на поезд в 1.05, моя танцевала в финале, не могли уехать раньше. Успели вскочить только в 1 вагон, а билеты были в 16... В-общем, такого никогда еще не было. Но тренер говорит, ничего не сделаешь - она уже разговаривала с Кокоулиным.

Я_н_а
10.05.2010, 18:47
С Кокоулиным бесполезно. Он делец. А с точки зрения дельца - у него все прошло на ура.
Более того, я тут рыла интернет, и поняла, что жаловаться некому. Ну, можно статеек ругательных разместить - им это все равно как комариный укус.
Беспредел какой-то ((((