Просмотр полной версии : Ателье по ремонту одежды на Просвещения
zepesasha
05.05.2010, 15:02
Люди посоветуйте хорошее ателье на пр Просвещения. Нужно иногда брюки подшить, молнию вставить. Хочется качественно и недорого.:flower:
Greezly80
05.05.2010, 17:14
не знаю, как на счет недорого, ноя подшивать ношу на перекрестке Культуры и Просвещения в полосатом двухэтажном "Гражданочка" на втором этаже. Всегда была довольна - ношу, в основном, на подгибку брюки.
Однажды отнесла через дорогу, в Крышу, тоже втрой этаж - там не понравилось, строчки кривые.
не знаю, как на счет недорого, ноя подшивать ношу на перекрестке Культуры и Просвещения в полосатом двухэтажном "Гражданочка" на втором этаже. Всегда была довольна - ношу, в основном, на подгибку брюки.
Однажды отнесла через дорогу, в Крышу, тоже втрой этаж - там не понравилось, строчки кривые.
Лет пять пользуюсь их услугами-брюки подгоняю по фигуре. Всегда довольна
zepesasha
05.05.2010, 20:37
А поближе к метро пр Просвещения есть что нить?
в ТК, который у самого метро-там я находила 2 ателье, оба на 2-м этаже, делали за 30 мин, брюки подгибают за 250 руб. у меня претензий нет
Тоже отношу в "Гражданочку". Довольна!!! Поближе есть в "Норде".
ТАНЮША С
05.05.2010, 21:13
Я отношу на угол Просвета и Художников 26.
Там где Модница, только в другую дверь, магазин Все для рукоделия....Я довольна!!!
Comme il faut
05.05.2010, 22:18
в Норде на 2 этаже (там 2 ателье, я хожу, которое по стороне Просвещения). Не знаю на счет дешево, но чень хорошо делают.
Рядом с метро есть ателье - через дорогу, в 2-этажном торговом центре,там где раньше магазин Спектр был ( сейчас вроде Зебра называется, магазин хозтоваров) - на втором этаже. Как ориентир - там же на втором этаже парикмахерская.
Много чего там подшивала-перешивала-чинила - всегда была довольна.
Greezly80
08.05.2010, 11:49
Про Крышу:
Я относила к ним, в ателье брюки подшить. Вчера постирала - мама дорогая! Весь шов свернулся в спираль!!! Ну как так можно было вещь испоганить ((
Вопрос, если я пойду ругаться, какую компенсацию я смогу себе выбить ,кроме как поорать? ))
квитанции-то нет...
надо было сразу, да?
в Норде на 2 этаже (там 2 ателье, я хожу, которое по стороне Просвещения). Не знаю на счет дешево, но чень хорошо делают.
+1
мне нравится возле магазина "Тегра", угол просвещения и симонова, есть маленький магазин-ателье. там на одной половине обувь чинят, на другой девушка одеждой занимается. пользуюсь ее услугами около 2 лет - довольна, и другим советовала с чистой совестью
мне нравится возле магазина "Тегра", угол просвещения и симонова, есть маленький магазин-ателье. там на одной половине обувь чинят, на другой девушка одеждой занимается. пользуюсь ее услугами около 2 лет - довольна, и другим советовала с чистой совестью
+1
Я отношу на угол Просвета и Художников 26.
Там где Модница, только в другую дверь, магазин Все для рукоделия....Я довольна!!!
+1
а я пользуюсь услугами в магазине Ткани, что находится в доме по Хошимина напртив бывшего Выборгского рынка, вход со двора
маааааленький такой магазинчик, а при нем ателье
а я пользуюсь услугами в магазине Ткани, что находится в доме по Хошимина напртив бывшего Выборгского рынка, вход со двора
маааааленький такой магазинчик, а при нем ателье
Мне тоже они понравились,правда я только молнии в куртки вшиваю. Остальное сама освоила.
У девушки у Тегры тоже кто-то из семьи что-то подшивал-остались довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.