Просмотр полной версии : А как у вас с аппетитом?
Девчата, а как у вас с аппетитом во время беременности?
Я до 12 недель ела постоянно в прямом смысле слова, ночью от жуткого голода просыпалась, часа без еды не могла. А потом он стал сходить на нет. Сейчас 21 неделя, не обедав до сих пор не голодная, при этом чувствую себя хорошо..интересно дитё там не голодает? может без аппетита заставлять себя кушать?
у меня до 13-15 недель было так: не поем сию минуту - копец....тошнота, плохое настроение)
потом стало спадать)
сейчас..: я так устала ЕСТЬ!! меня уже скоро тошнить будет от еды......
ночью вставала есть 1-2 раза за все время
До 12 недель несколько мутило,ела мало,на 2кг похудела.Потом и до сих пор-страшный жор.Если утром не поем,прям сознание теряю) Когда бебик есть хочет,начинает бить-колотить. Так что,наверно волноваться не стоит,организм знает,сколько ему нужно еды.А вот какой еды-это уже от нас зависит.
..интересно дитё там не голодает?
Ну с голоду он там не умрет точно:004: Ему хватает ваших запасов. А то, что есть не хотите - радуйтесь. Меньше наберете - легче потом придете в форму:017: Ваш организм сам понимает, сколько еды ему надо. У меня было и что вообще есть не могла, а было и такое, что мела всё подряд, а не поев в обморок голодный брякалась:001: Сейчас стараюсь меньше есть - и чтобы пупс в животе много не набирал, да и не лезет уже еда, желудок под самым горлом живет:001:
а у меня всю Б было неистовое обжорство!!!! я хотела есть все время! прекратилось это все уже после родов.... сейчас ем мало (ттт на ГВ не влияет).... вообще, аппетит это все индивидуально. раз вам не хочется есть, значит, так оно и надо!
Мама Кнопки
05.05.2010, 16:04
Я всю беременность ела чуть ли не 24 часа в сутки.
Stuart38
05.05.2010, 22:53
Я всю беременность ела чуть ли не 24 часа в сутки.
Вот-вот. Муж говорит что я ем все что не приколочено. :006:Хотя желудок уже "под горлом"-37 недель.
Пытаюсь не есть - еще больше хочется. А в первую беременность такого не было.
Я в первую беременность есть хотела постоянно,ночью не лопала-сдерживалась.
у меня жуткий жор был первые недель 7 , а потом стало тааааааак тошнить...потом изжога, так что не до еды особо))) потом как то все устаканилось и стала есть как обычно (к тошноте привыкла , к слову)). Не переживайте, если не хотите - значит, хватает ребятенку))) Вы же в принципе едите?
КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА) ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ С ТААААКМИ ПУСТЫМ ЖЕЛУДКОМ...ЧТО ГОТОВА СОЖРАТЬ СЛОНА.... ПРИЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ АППАТИТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРАДАЛА... МОГЛА ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ...
Fardeeva
06.05.2010, 00:40
у меня не было изменений аппетита во время беременности.
Ела примерно столько же как обычно.
У меня с аппетитом то густо, то пусто! Как у вас автор! То часа без еды прожить не могла, то могу целый день на одном завтраке! Малыш в пузике все равно свое возьмет! Так что не волнуйтесь!
askorbina
06.05.2010, 10:25
я ем как и до Б,
а вот вес прет как будто 24 часа в сутки объедаюсь:wife:
В первую Б вставала по ночам-грела супчик))),йогурты ела,вторую нет-нормально и набрала меньше.
Постоянно хочу есть, но сдерживаю себя - боюсь много набрать.
с аппетитом у нас всё отлично:))в первую беременность не ела почти ничего.до 5 месяцев был токсикоз ужасный.а потом как то один раз в день через силу себя заставляла поесть-чтоб в обморок не упасть...а в эту отрываюсь по полной:))ем всё.что не прибито...муж сказал-что замок на холодильник повесит-я ж даже ночью просыпаюсь с мыслью-что б поесть))
У меня до 16 недель аппетита не было вообще.... Фу , есть вообще не могла, воротило от всего... 47 кг была... Сейчас уже мы любим покушать.... но все равно не очень чтоб много....
Маргаритка123
06.05.2010, 14:11
Ой, девочки!аппетит это страшная штука))) Меня вообще на сладкое так и прет))) Мне даже врачи сказали разгрузку раз в неделю делать...у меня 27 недель и набрала уже около 11 кг...Так есть особо не хочется, а вот от шоколада или другой вкусняшки не откажусь.И это плохо...вот пытаюсь сдерживать себя!
Ой, девочки!аппетит это страшная штука))) Меня вообще на сладкое так и прет))) Мне даже врачи сказали разгрузку раз в неделю делать...у меня 27 недель и набрала уже около 11 кг...Так есть особо не хочется, а вот от шоколада или другой вкусняшки не откажусь.И это плохо...вот пытаюсь сдерживать себя!
Мне тоже постоянно хочется именно сладкого, к которому до беременности я была абсолютно равнодушна. Уже на 8 кг. поправилась, пытаюсь устраивать разгрузочные дни, но есть хочется практически постоянно... :005:
До 12-14 недель ела через силу, только потому что надо. Совсем без еды усиливалась тошнота.
Потом пришел ааатттличный аппетит, ем каждые час-два
amanda83
06.05.2010, 15:20
КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА) ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ С ТААААКМИ ПУСТЫМ ЖЕЛУДКОМ...ЧТО ГОТОВА СОЖРАТЬ СЛОНА.... ПРИЧЕМ ДО БЕРЕМЕННОСТИ АППАТИТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРАДАЛА... МОГЛА ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ...
+1, только я еще сверху как поем сладким накидываю:)
In Paradise
06.05.2010, 15:41
На мороженое тянет безумно :019:
tanusha*
06.05.2010, 16:46
у меня напрочь отбило тягу к сладкому, булочки, шоколад, торты, даже кусоча съесть не могу и не хочу а также жареному и жирному, хотя раньше я без этого жить не могла.. может конечно потом все изменится, но пока так ..
=Natasha=Ulitk@=
06.05.2010, 19:20
Мне тоже постоянно хочется именно сладкого, к которому до беременности я была абсолютно равнодушна. Уже на 8 кг. поправилась, пытаюсь устраивать разгрузочные дни, но есть хочется практически постоянно... :005:
+мульон
=Natasha=Ulitk@=
06.05.2010, 19:21
у меня напрочь отбило тягу к сладкому, булочки, шоколад, торты, даже кусоча съесть не могу и не хочу а также жареному и жирному, хотя раньше я без этого жить не могла.. может конечно потом все изменится, но пока так ..
плачу от зависти... :065:
А у меня вообще нет аппетита.Ем намного меньше чем до Б....Мелкий высоко лежит места еде нет.Прибавка на сегодня 10 кг.На булки сладкое не прёт.А вот мясо эт да...
32 недели. За это время были периоды и ЖОРА и когда есть не хотелось.
До 12 недели уминала картошку, макароны и пр. фигню без ущерба собственному весу. Потом все пошло в вес, на фоне огромного количества дней рождения и праздников качественно шли торты, мороженое.
Потом на 28 неделе как отрезало - перешла на огурцы и прочие полезности. Сейчас опять руки тянутся к печенькам :((.
С утра видно глюкоза в крови падает до нуля, я еле добегаю до кухни сожрать что-то сладкое (сочни, печеньку). Пока уминаю, понимаю, что, пожалуй, кашу варить сегодня не буду :)). Стараюсь не есть углеводы во второй половине дня.
А еще меня тянет на морковку! Морковный сок!
тигромамик
06.05.2010, 23:41
Девчата, а как у вас с аппетитом во время беременности?
Я до 12 недель ела постоянно в прямом смысле слова, ночью от жуткого голода просыпалась, часа без еды не могла. А потом он стал сходить на нет. Сейчас 21 неделя, не обедав до сих пор не голодная, при этом чувствую себя хорошо..интересно дитё там не голодает? может без аппетита заставлять себя кушать?
круто, а я с 6-16 вообще в обнимку с раковиной и токсикоз жуткий, после напала на еду, но не надолго, а вот уже после 32 недель стала есть чуть больше чем до беременности, все равно малыш возьмет нужное. К тому же врач мне говорила аппетит не показатель питания плода, есть за двоих это миф
я утром натощак пью эутирокс, и еле удерживаю в себе запитую им воду.
Есть по утрам вообще не хочется, тошнотное состояние во всем теле. Держусь только на чае с лимоном с сушками. Зато на ужин лопаю двойную порцию, не удержаться. Заколдованный круг!
Авантюристка
10.05.2010, 11:46
Я в первую беременность ела средне, во вторую ела ОЧЕНЬ много. Даже не могла себя удержать... Кстати и первый и второй ребенок были крупные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.