Просмотр полной версии : японский ресторан с дет комнатой существует?
может кто поделится адресочком японского ресторана с дет комнатой
пр.Славы 15 "Ямато" 322-06-06 ,у них еще один ресторан на Московском
В Пенабарах есть детские комнаты
Svetlada
05.05.2010, 20:19
Токио на Богатырском.
А где именно это? И как там с едой - вкусно или не очень? Что-то я не слышала про такой ресторан, а детская комната, да еще рядом с домом... привлекательно :)
ElenaNech
05.05.2010, 21:50
На пр. Косыгина, д.34 "Кабуки"
И мы были в пенабаре на ленинском, там большая игровая комната с тв. на их сайте есть фото
http://www.penabar.ru/about/
marinevichka
05.05.2010, 21:58
На пр. Косыгина, д.34 "Кабуки"
подскажите пожалуйста.а в кабуки есть няня в дет комнате?
Эльфийка_
07.05.2010, 00:52
в Рисе на Сенной была отличная детская :) Только вот еда там мне не очень нравится...
Сольфасоль на Большевиков, д.9. Там вообще-то основная европейская кухня, но есть и суши-меню. Есть также и детское меню.
подскажите пожалуйста.а в кабуки есть няня в дет комнате?
Нет, нету. И вообще эта комнатка уже изърядно потрёпана: маленькая, игрушки уже все переломалы и создаётся впечатление, что там давно никто не убирается!
А где именно это? И как там с едой - вкусно или не очень? Что-то я не слышала про такой ресторан, а детская комната, да еще рядом с домом... привлекательно :)
Это в начале Богатырского, рядом с метро. Детская комната там есть, но когда мы там были - ребенок в ней был один. Но она уже большая, поэтому мы не волновались.
Напротив Дети и Здоровый Малыш.
Сам ресторанчик нравится, регулярно там ужинаем, а вот детская комната не очень.
Комнатка крошечная. Обычно ребенок там один. Есть DVD и один (!) диск со смешариками. Этот диск там с открытия лежит. Есть небольшой конструктор и пара использованных раскрасок. И все.
Долго там ребенок не играет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.