Просмотр полной версии : Градусник, измеряющий температуру на расстоянии
Future mama
05.05.2010, 15:39
Здравствуйте! Кто пользуется таким термометром, поделитесь впечатлениями!! Не врет ли такой градусник??
Angel's Wings
05.05.2010, 15:49
Здравствуйте! Кто пользуется таким термометром, поделитесь впечатлениями!! Не врет ли такой градусник??
Если мы говорим про электронный инфракрасный, то у меня такой дома валяется (за немалые деньги куплен :ded:). Врет безбожно. Поняла, когда ребенок первый раз затемпературил: градусник мне 36.6, а я ему говорю "врешь, гад, я же чувствую". В итоге ночью муж понесся в круглосуточную аптеку за более классическим вариантом типа такого http://www.zdrav-mag.ru/anddt623.htm, только попроще, рублей за 100-150 купил.
Melamori Blimm
05.05.2010, 15:54
у меня инфракрасный да он показывает н аградус примерно ниже но в чем проблема этот градус прибавить? очень удобный в быту. можно мерить темпу детской еды и воды для купания
Периш Кира
05.05.2010, 16:01
У нас тоже такой!!! Дите через чур неугомонное, только им и можно померить....
Angel's Wings
05.05.2010, 16:02
у меня инфракрасный да он показывает н аградус примерно ниже но в чем проблема этот градус прибавить? очень удобный в быту. можно мерить темпу детской еды и воды для купания
Я его теперь тоже только для этого использую. А мерять температуру ребенку точно больше не буду. Дело в том, что у меня тогда с утра подозрения закрались, что у ребенка температура. Меряю, а он мне 36.6 и так весь день, а я-то чувстувую, что ребенок все горячее и горячее. В общем, когда измерили другим градусником вышло аж 38.5. И еще: у меня он периодически наоборот температуру занижал, когда я себе меряла. Может мне одной так не повезло?
Melamori Blimm
05.05.2010, 16:11
Я его теперь тоже только для этого использую. А мерять температуру ребенку точно больше не буду. Дело в том, что у меня тогда с утра подозрения закрались, что у ребенка температура. Меряю, а он мне 36.6 и так весь день, а я-то чувстувую, что ребенок все горячее и горячее. В общем, когда измерили другим градусником вышло аж 38.5. И еще: у меня он периодически наоборот температуру занижал, когда я себе меряла. Может мне одной так не повезло?
вообще в разных ушах разная темпа. в правом пониже в левом пониже
betulana
05.05.2010, 16:18
Когда работала в дет. магазине, не редко были нарекания на большую погрешность у инфрокрасных термометров.
Мама Кнопки
05.05.2010, 16:23
У нас такой градусник. Меряю обычно в ухе а не на лбу. Еще ни разу не соврас. Сверяли с обычным градусником!
Angel's Wings
05.05.2010, 16:31
вообще в разных ушах разная темпа. в правом пониже в левом пониже
Возможно. Меня еще сильно смущало, что на лбу +/- несколько миллиметров градусник тоже показывал температуру с разницей до 1 градуса (пичем обычно ниже 36.6).
Я тоже такой купила.Врет не краснея.Пришлось попроще купить и порядок.
Future mama
06.05.2010, 01:15
Мдяяя...я думала у всех будет единое мнение: либо хорошо либо плохо!!! А оказалось сколько людей, столько и мнений:005:
А наш не врет :ded:проверено фирма AND
Sweetberry
06.05.2010, 01:33
У меня такой, стоил порядка 800 руб, врет безбожно... Купила обычный ртутный, вот им и меряю малышу подмышкой, показывает все четко.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.