Просмотр полной версии : Как можно вытурить наркоманов с лестницы?
Marina-Priv
05.05.2010, 15:46
У нас парадная с домофоном, значит их явно впускают, и видимо впускают те, кто продаёт.
И если раньше у нас тусовались малолетки, ухажёры местных девочек, то сейчас постоянно те же 30-летние парни (4 чел)с лицами серо-землистого цвета
закатывают рукава и колятся прямо на глазах
Вчера один такой пнул мою собаку... мы ему помешали вливать в себя эту гадость.
Я побоялась вообще что-либо вякнуть, ибо на лицо был полнейший неадекват.
Через пару минут группа с лестницы тихо смылась
Я предполагаю, что продают в одной из 3-х квартир на 1-2 этажах, остальных жильцов я знаю
Милицию вызывать... но они не успеют приехать
написать участковому, с подписями соседей и писать ему до тех пор, пока не озвереет. будьте готовы, что после первого обращения вас пошлют или откажутся брать, но вы должны настоять и после трех обращений писать выше. можно приложить фото ( с шприцами на лестнице, если таковые имеюцца либо самих наркоманов). Чуточку терпения и участковый поднимит свою задницу и наведет порядок
Marina-Priv
05.05.2010, 16:01
написать участковому, с подписями соседей и писать ему до тех пор, пока не озвереет. будьте готовы, что после первого обращения вас пошлют или откажутся брать, но вы должны настоять и после трех обращений писать выше. можно приложить фото ( с шприцами на лестнице, если таковые имеюцца либо самих наркоманов). Чуточку терпения и участковый поднимит свою задницу и наведет порядок
Наркомана со шприцом фотать????
Я боюсь!!!
Шприц один смогу
У нас в подъезде объявление, что в таких случаях звонить в 004, они сами сообщат куда надо.
Амариллис
05.05.2010, 16:03
слушайте, у нас в параднике в центре даже бумажка висит, куда звонить в случае обнаружения наркопритона. хотите вам номер запишу, вдруг это то что надо?
фоткайте шприц, мы фоткали, правдо не наркоманов. Но моя мама с жильцами так боролись с одной квартирой, которую снимали. В результате участковый озверел, так мало того что жильцы съехали, так еще и хозяива за свой счет засадили газон (туда жильцы ставили машину), поставили оградку на газон и типерь тише воды. Не знаю, что он им сказал, но в итоге битва была выигранна
Marina-Priv
05.05.2010, 16:05
слушайте, у нас в параднике в центре даже бумажка висит, куда звонить в случае обнаружения наркопритона. хотите вам номер запишу, вдруг это то что надо?
да, напишите пожалуйста!
В одном из топиков был совет развесить в районе объявления, что по такому-то адресу (по парадной) продают дешево наркотики. Говорят, быстро помогает.
Хотя вначале, конечно, лучше пойти официальным путем и звонить.
Амариллис
05.05.2010, 16:47
да, напишите пожалуйста!
там 3 телефона висят:
общий 004
дежурная часть гувд центрального района (не знаю, вам навернео не подойдет, но вдруг подскажут)2710202
7642615- что-то связаннео с прокуратурой в центральном районе
Белая Ворона.
05.05.2010, 20:06
Можно звонить,куда угодно!Милиция в курсе!Вы что не знали,что наркоманские точки прикрывает сама же милиция,получая определённую сумму денег каждый месяц?!Не надо ничего делать,если не хотите неприятностей.:flower:
Можно звонить,куда угодно!Милиция в курсе!Вы что не знали,что наркоманские точки прикрывает сама же милиция,получая определённую сумму денег каждый месяц?!Не надо ничего делать,если не хотите неприятностей.:flower:
Ну естественно, жить рядом с наркоманами - одно удовольствие:073:. И чего это автор?
или это скрытая угроза такая?
сами сидите в одной из парадных?
У нас колоться приходили...точки в подъезде небыло..На каждом этаже расклеили бумажки с телефоном службы наркоконтроля и перед парадной повесили объяву...ходить перестали.Правда сейчас, спустя год иногда шприцы опятьстали появлятся.Если у Вас торгуют, то как мне советовали раньше, можно расклеить объяву..."наркотики продают по такому-то адресу"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335806 Вот в свое время заводила тему
Белая Ворона.
05.05.2010, 20:34
Ну естественно, жить рядом с наркоманами - одно удовольствие:073:. И чего это автор?
или это скрытая угроза такая?
сами сидите в одной из парадных?
Во первых...хамить мне не надо!!!
А жить с наркоманами удовольствия конечно же никакого.Если я это написала,значит я знаю!!!АГА???
Во первых...хамить мне не надо!!!
А жить с наркоманами удовольствия конечно же никакого.Если я это написала,значит я знаю!!!АГА???
Я не хамлю, а задаю вопросы, вытекающие из ваших утверждений.
ваши процитированные утверждения имеют угрозу. С чего советы оставить все, как есть?
Если сидеть, сложа руки, на руку это только наркоманам и тем, кому это выгодно.
Невыгодно только жильцам и более того - опасно! Причем опасность вполне реальная - сегодня пнули собаку, что будет завтра?
Ну я поняла, что вы это знаете, поэтому и задала конкретный вопрос - чьи интересы вы лоббируете, если предлагаете оставить все, как есть?
barsuk78
05.05.2010, 20:49
В одном из топиков был совет развесить в районе объявления, что по такому-то адресу (по парадной) продают дешево наркотики. Говорят, быстро помогает.
Хотя вначале, конечно, лучше пойти официальным путем и звонить.
Ага,
реклама двигатель торговли:)
Амариллис
05.05.2010, 20:54
Автор, точно, повесьте объяву в подъезде ко всему прочему. Могу вам попробовать текст нашей сфотографировать про наркопритоны и т.д
Белая Ворона.
05.05.2010, 20:57
Я не хамлю, а задаю вопросы, вытекающие из ваших утверждений.
ваши процитированные утверждения имеют угрозу. С чего советы оставить все, как есть?
Если сидеть, сложа руки, на руку это только наркоманам и тем, кому это выгодно.
Невыгодно только жильцам и более того - опасно! Причем опасность вполне реальная - сегодня пнули собаку, что будет завтра?
Ну я поняла, что вы это знаете, поэтому и задала конкретный вопрос - чьи интересы вы лоббируете, если предлагаете оставить все, как есть?
Никаких угроз абсолютно нет!Если в подъезде автора тусуются наркоманы,значит там и точка.Дверь же кто то открывает???А если там точка,то милиция как правило знает о ней.Милиция каждый месяц получает определённую сумму денег и естественно эту точку прикрывает....пока им это выгодно.Когда будет не выгодно,то продавца наркоты закроют(посадят).А если автор пожалуется в милицию,то милиция скажет,откуда поступила жалоба.А от этих наркоманов можно ожидать чего угодно!:001:Вот и всё!Откуда я всё это знаю?У меня муж милиционер.;)
Белая Ворона.
05.05.2010, 21:00
Автор, точно, повесьте объяву в подъезде ко всему прочему. Могу вам попробовать текст нашей сфотографировать про наркопритоны и т.д
Объяву повесить можно.Только анонимно!!!;)
Два гламурных Пупса
05.05.2010, 21:05
Госнаркоконтроль, телефона незнаю, но поиском найти можно
Амариллис
05.05.2010, 21:05
и что делать, если наркоман обдолбанный шприцом кому нибудь зафигачит , кто мимо проходить будет? или ему что-нибудь причудится и он в своих иллюзиях далеко зайдет? терпеть что ли? а если на ребенка кинется? смирится с этим?
Никаких угроз абсолютно нет!Если в подъезде автора тусуются наркоманы,значит там и точка.Дверь же кто то открывает???А если там точка,то милиция как правило знает о ней.Милиция каждый месяц получает определённую сумму денег и естественно эту точку прикрывает....пока им это выгодно.Когда будет не выгодно,то продавца наркоты закроют(посадят).А если автор пожалуется в милицию,то милиция скажет,откуда поступила жалоба.А от этих наркоманов можно ожидать чего угодно!:001:Вот и всё!Откуда я всё это знаю?У меня муж милиционер.;)
Ах Афигеть :010:
Вот она наша действительность. :005:
Автор, а может поискать выше, существуют же специальные отделы по борьбе с наркотой. Ну я надеюсь.:008:
Амариллис
05.05.2010, 21:15
сайт Управления ФСКН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
http://www.78.fskn.gov.ru/
об обращениях граждан http://www.78.fskn.gov.ru/priem.html
Для получения информации об исполнении государственной функции, в том числе о ходе исполнения государственной функции, граждане могут обращаться:
2.В УФСКН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
лично или в письменном виде (почтой) по адресу: 191036,
г. Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 3/7.
в письменном виде (электронным сообщением) на адрес электронной почты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: fskn@78.fskn.gov.ru
в письменном виде по факсу: (812) 495-51-06; (812) 495-51-07
по телефону: (812) 495-51-15; 495-53-72
по телефону Дежурной части: (812) 717-50-22
по «телефону доверия»: (812) 275-06-51
Адрес официального сайта УФСКН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: www.78.fskn.gov.ru
режим работы УФСКН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
понедельник - четверг 9.00 - 18.00
пятница 9.00 - 16.45
суббота, воскресенье выходные дни
В нерабочее время, выходные и нерабочие праздничные дни прием обращений осуществляется: в УФСКН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области - оперативным дежурным Дежурной службы.
Территориальные органы //
Наш адрес: 191036, Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, дом 3/7
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.
Телефон Дежурной части 717-50-22
тел./факс 275-03-51
Сотрудник, отвечающий за организацию приема граждан в Управлении - Копрова Ольга Юрьевна, тел. 495-51-15
Официальный почтовый ящик Управления:
fskn@78.fskn.gov.ru
График приема граждан
1. Руководство Управления ежедневно (с 15.00 до 17.00) - по предварительной записи
2. Должностные лица оперативных подразделений - ежедневно
3. Должностные лица службы кадров - вторник
4. Должностные лица финансовой службы - среда
5. Должностные лица отдела регистрации и архивных фондов - четверг
6. Должностные лица правового отдела - вторник
7 .Должностные лица организационно-инспекторской службы - четверг
8. Сотрудники Приемной - ежедневно
красотулька-ленулька
05.05.2010, 21:25
надеюсь ваш супруг к этим милиционерам не относится:0015:
Белая Ворона.
05.05.2010, 21:30
надеюсь ваш супруг к этим милиционерам не относится:0015:
Нет,не относится!.....к счастью.:))
http://www.78.fskn.gov.ru/ телефон доверия 275-06-51 не представляетесь, а просто называете адрес где предположительно продают наркоту и этот адрес берут в разработку. У нас в доме после звонка такую "точку" прикрыли через неделю где-то
Петербурженка
05.05.2010, 23:14
Милиция я думаю в курсе...Надо в наркоконтроль.....
Белая Ворона.
06.05.2010, 00:22
Милиция я думаю в курсе...Надо в наркоконтроль.....
Милиция в курсе 100%!!!;)
Marina-Priv
06.05.2010, 11:10
опрос соседей показал, что точка продажи где-то в соседнем доме, а к нам они ходят как в "процедурный кабинет"(с)
У них есть электронный ключ от нашего домофона
Так что ближайшая задача - перекодировать домофон и наши ключи.
Жаль, что это не решит проблему жителей соседних домов
Marina-Priv
06.05.2010, 11:14
Буду сегодня вешать объяву
Уважаемые жильцы дома ___________________.
В Кировском районе СПб будут проводиться милицейские проверки домов, для выявления наркоманских притонов. Просьба открывать домофон сотрудникам милиции
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.
Телефон Дежурной части 717-50-22
тел./факс 275-03-51
Сотрудник, отвечающий за организацию приема граждан в Управлении - Копрова Ольга Юрьевна, тел. 495-51-15
граждане так же могут обращаться:
• лично или в письменном виде (почтой) по адресу: 191036, г. Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 3/7.
• в письменном виде (электронным сообщением) на адрес электронной почты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: fskn@78.fskn.gov.ru
• в письменном виде по факсу: (812) 495-51-06; (812) 495-51-07
Официальный сайт УФСКН России по г.СПб и ЛО www.78.fskn.gov.ru
kompromatus
06.05.2010, 12:06
мой друг рассказывал, что у него в подъезде был период, когда на лестнице валялись шприцы... стояли эти ужасные люди с отсутствующим взглядом и тыды... никто из соседей ничего не делал, мой друг тоже :( однажды он ехал в лифте с одной пожилой дамой, она говорит: "Вот ребятишки балуются, шприцы покупают, наверное воду туда наливают и безобразничают, а потом кидают прямо на лестнице", - детей у них в подъезде крайне мало, вот она и недоумевала кто мусорит... он ей объяснил, что это вовсе не дети, а самые настоящие наркоманы :001: она обратилась куда следует очень быстро, через неделю шприцы с лестниц исчезли... точку продажи наверное тоже прикрыли...
Земля-ник-а
08.05.2010, 12:55
У нас в доме вообще всего несколько квартир. Шприцы до недавнего времени валялись даже в почтовых ящиках. Дворник уборку начинал с крика, почему мы не звоним в милицию, когда наркоманы колются. Понимаю, шприцы собирать- не самое приятное дело. Но никто не видел, как они это делают. Милиция пока приедет, да и не поедут они.
Буду сегодня вешать объяву
Уважаемые жильцы дома ___________________.
Тоже вариант. Расскажите про результат потом.
Ах Афигеть :010:
Вот она наша действительность. :005:
Автор, а может поискать выше, существуют же специальные отделы по борьбе с наркотой. Ну я надеюсь.:008:
Тоже рассчитываю, что хоть есть какие-то отделы, хоть какая-то СБ.:008:
Не знаю, писали еще или нет , но есть замечательная структура ::073:
ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ называется :support::support::support:
Суровые парни , кстатЕ.:050::050::050:
Обращаться вам надо туда, у них - план, и вам приятно :fifa:)
(\/)етрокот
08.05.2010, 15:51
у нас раньше тоже наркоманы на этоже тусовались, да и подростки всякие, сосед мой ОМОНОВЕЦ раз пять наверно проводил им массажные прцедуры дубинкой , как ветром сдуло
у нас раньше тоже наркоманы на этоже тусовались, да и подростки всякие, сосед мой ОМОНОВЕЦ раз пять наверно проводил им массажные прцедуры дубинкой , как ветром сдуло
:)):)):)) увы, такие соседи есть не у всех.
sverchok
08.05.2010, 15:53
Можно звонить,куда угодно!Милиция в курсе!Вы что не знали,что наркоманские точки прикрывает сама же милиция,получая определённую сумму денег каждый месяц?!
Если в подъезде автора тусуются наркоманы,значит там и точка.Дверь же кто то открывает???А если там точка,то милиция как правило знает о ней.Милиция каждый месяц получает определённую сумму денег и естественно эту точку прикрывает....пока им это выгодно.Когда будет не выгодно,то продавца наркоты закроют(посадят).А если автор пожалуется в милицию,то милиция скажет,откуда поступила жалоба.А от этих наркоманов можно ожидать чего угодно!:001:
Полностью согласна, что на местном уровне все в курсе, участковые все знают и спокойно собирают дань с этих уродов. Если и обращаться то выше. Хорошая идея с объявлениями. Автор расскажите потом как все прошло. Удачи:flower:
sverchok
08.05.2010, 15:54
Да, с таким соседом и наркоманы в подъезде не страшны:)):083:
Полностью согласна, что на местном уровне все в курсе, участковые все знают и спокойно собирают дань с этих уродов.
Это точно. У нас в свое время была такая кваритира на первом этаже. Несколько раз милицию вызывала, когда полутрупы отоваренные в квартиру пройти не давали. В лучшем случае их (мальчишек-соседей) увозили на час, потом они спокойно возвращались. А иногда вообще приезжал автомобиль, они к нему выходили, разговаривали, и всё. Только усмехались. В общем, пока квартиру не расселили, ничего мы поделать не могли, и звонки никуда не помогали. А звонили и в ГНК тоже, кстати.
А звонили и в ГНК тоже, кстати.
Звонить безполезняк, надо писать :065:
Причём не просто : " у нас толпяццО нарики на лестнице "
а что-то типа : в квартиере № такой-то происходит продажа наркотических среццтв в особо-крупных размерах, аж очереди стоят." - ну что-то типа того :))
Звонить безполезняк, надо писать :065:
Причём не просто : " у нас толпяццО нарики на лестнице "
а что-то типа : в квартиере № такой-то происходит продажа наркотических среццтв в особо-крупных размерах, аж очереди стоят." - ну что-то типа того :))
Ну так-то точно лучше. Только вот автор, как я поняла, номер квартиры и не знает.
Может объяву написать, что в подъезде ведется видеонаблюдение?
Ну так-то точно лучше. Только вот автор, как я поняла, номер квартиры и не знает.
Может объяву написать, что в подъезде ведется видеонаблюдение?
не... про видеонаблюдение - не поведуццА..:065:
ну, если понадлюдать, то хотябы этаж можно запалить, а там уж кому-надА разберутся сами :073::015:
не... про видеонаблюдение - не поведуццА..:065:
ну, если понадлюдать, то хотябы этаж можно запалить, а там уж кому-надА разберутся сами :073::015:
У нас на работе из гардероба сотрудников как-то стали вещи пропадать. Директор какую-то штуковину за 500 р купил - имитация камеры, а его друг сыграл роль установщика. Ковырялся в стенке часа полтора. Результат налицо. Кражи прекратились. Вот уже несколько лет гадаем, кто это был.
СТРАДИВАРИ
09.05.2010, 14:29
фоткайте шприц, мы фоткали, правдо не наркоманов. Но моя мама с жильцами так боролись с одной квартирой, которую снимали. В результате участковый озверел, так мало того что жильцы съехали, так еще и хозяива за свой счет засадили газон (туда жильцы ставили машину), поставили оградку на газон и типерь тише воды. Не знаю, что он им сказал, но в итоге битва была выигранна
Я думаю, милиция у них на зарплате, иначе они не делали этого в открытую ( я имею в виду продавца). И от звонков толку не будет, только неприятности для позвонившего:(
СТРАДИВАРИ
09.05.2010, 14:29
Согласна с этим мнением. к сожалению.
DarkHorse
09.05.2010, 15:11
Милиция в курсе 100%!!!;)
Увы, присоединяюсь к сказанному, наша милиция ходит по точкам регулярно как в родную бухгалтерию, по сему тоже не советую обращаться в местное отделение, только в спец. органы. Максимум, тот же участковый может на время призвать к порядку диллеров, а те в свою очередь любимых клиентов, дабы точка не сильно бросалась в глаза жителям подъезда.
И от звонков толку не будет, только неприятности для позвонившего:(
Полностью согласна, знаю такую точку рядом с домом. Бизнес процветает много лет. Бизнес семейный.
А неприятностей и правда не оберешься.
У нас такая же проблема была в подъезде. Ходил наркоман из соседнего дома к нам колоться. Почему выбрал наш дом - непонятно. Делал это у нас на этаже. Использованный шприц клал к нам в щиток. Стены иногда кровью забрызгивал. Поставили домофон в подъезде, поменяли дверь. Так он дверь несколько раз ногой вышибал. Все его знают и все молчат, т.к. в милицию обращались - бесполезно. Сейчас вроде стихло все, но дверь изуродованная.
А можно как-нибудь воздействовать на самих наркоманов? Не уговаривать, понятно, а допустим, яркие вспышки в подъезде (типа тех, которые в аптеках на лекарствах), музыка какая-нибудь.
Может бред, конечно, я в наркоманах ничего не понимаю и не видела их ни разу.
А можно как-нибудь воздействовать на самих наркоманов? Не уговаривать, понятно, а допустим, яркие вспышки в подъезде (типа тех, которые в аптеках на лекарствах), музыка какая-нибудь.
Музыка?:-)
И они на бесплатное диско будут в этот подъезд приходить:-) Особенно, если еще и вспышки будут, вроде как светомузыка.
А что, кстати, за вспышки в аптеках? Не совсем поняла...
В ночных клубах поступают таким образом: в туалетах, где наркоманы совершают свое черное дело, вкручивают синие лампы. При их свете вены не видны.
Музыка?:-)
И они на бесплатное диско будут в этот подъезд приходить:-) Особенно, если еще и вспышки будут, вроде как светомузыка.
А что, кстати, за вспышки в аптеках? Не совсем поняла...
На коробки прикрепляют маленькие лампочки красного цвета. Совсем маленькие с ноготь размером. Они периодически вспыхивают, видимо так внимание привлекают.
А музыка - Бах, Бетховен и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.