Просмотр полной версии : чумазая коляска
fyyf rhbcnbyf
05.05.2010, 16:14
Купили светлую трость и даже в голову не пришло что будет так пачкаться!Особенно поручень он оказался не съемным.С другой стороны даже если бы он снимался ребенок любит катать коляску за него держась грязными руками.На чистоту никаких сил не хватает и салфеток тоже.Прямо хоть в сырую погоду не гуляй и даже мельчайшая лужа в окрестностях будет испробована ботинками и руками.У кого похожие проблемы?Как боретесь?Со стороны выглядит конечно страшненько заляпано:(
maxol123
05.05.2010, 16:30
Постелите пеленку в коляску, поручень обматайте тряпочкой или чехол сшейте.
чаще стирайте !У нас перега ария розовая ,чехол съемный - отлично стирается в машинке.
Так и выглядит.Страшненько и заляпано:))Только стирка избавит от этой проблемы( причем постоянная):004:
у нас оранжевая
мне не нравится, что когда складываешь, то вся грязь с колес об капюшон обмазывается
если чехол не снимается, то только целиком в ванную, как у нас
А еще оденьте бахилы ребенку чтобы ногами не пачкал и чистые рукавицы, чтобы руками тоже не того...:ded:
А еще оденьте бахилы ребенку чтобы ногами не пачкал и чистые рукавицы, чтобы руками тоже не того...:ded:
ха-ха!:046::046::046: уморили!!!
MAXA_SPB
05.05.2010, 16:36
А лучше вообще ребенка в ней не катать, пусть стоит чистенькая:004:
стирайте чаще. я не могу с грязной коляской ходить, стираю когда пачкается.
fyyf rhbcnbyf
05.05.2010, 16:47
у нас оранжевая
мне не нравится, что когда складываешь, то вся грязь с колес об капюшон обмазывается
если чехол не снимается, то только целиком в ванную, как у нас
у НАС В ПЛАНЕ СКЛАДЫВАНИЯ ВСЕ ХОРОШО НИЧЕГО НЕ ПАЧКАЕТСЯ.ПРОСТО ГЛЯЖУ НА ДРУГИЕ КОЛЯСКИ У НИХ ПОРУЧЕНЬ ПЛАСТИКОВЫЙ ХОРОШО МОЕТСЯ.ЕСТЕСТВЕННО У ТАКИХ БЫВАЛЫХ МАМОЧЕК РЕБЕНОК УЖЕ ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ЗНАЮТ КАКАЯ КОЛЯСКА ЛУЧШЕ.СИДЕНЬЕ ПРАВДА У НИХ ТОЖЕ ГРЯЗНЕНЬКОЕ НУ УЖ БЕЗ ЭТОГО НИКАК:)
maxol123
05.05.2010, 16:49
Сообщение от maxol123
А в чем проблема-то? Чехол можно хоть каждый день стирать, все же лучше, чем всю коляску.
кошка зеленая
05.05.2010, 16:55
Сижу, вспоминаю, у какой коляски бампер тканевый, что требует стирки:016:
Горькая полынь
05.05.2010, 16:56
Стирать, конечно, хорошо. Но вот, например, у нашей коляски, что бы снять все, нужно потратить до фига сил и времени. Поэтому я просто грязь смывала губкой, смоченной в воде или чуть с мылом. Может и не до конца отмывалось, но все ж лучше, чем было.
А я специально выбирала,чтобы ярко,но не марко(даже с первым ребенком).
Ну а что делать-то придётся стирать или мыльной водой протирать.У меня тоже светлая (светло-серый+оранж) если ставит пятно замываю и всё,полностью стирать мне лениво,если совсем заляпает то уж постираю.
Maybe Baby
05.05.2010, 20:23
у нас поручень съемный, но проблема от этого не исчезает. Стираю по мере загрязнения, что ещё делать. Вот люблю я светлые и яркие цвета!:065:
нафанька
05.05.2010, 20:31
Сижу, вспоминаю, у какой коляски бампер тканевый, что требует стирки:016:
у нашей лидер кидс с200
А у нашей Лидеркидс N3800 бампер в пластике прозрачном, не пачкается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.