Просмотр полной версии : Отзывы о детской стоматологии Дункан (лечение с местной анестезией)
Little ledy
05.05.2010, 16:40
Через поиск нашла много информации, но большинство обсуждений вертиться вокруг общего наркоза.
Мы же собираемся лечить с местным. Кто лечил так - поделитесь отзывами и впечателниями
Особенно интересует Дункан на Будапештской.
милашка-
05.05.2010, 17:26
Через поиск нашла много информации, но большинство обсуждений вертиться вокруг общего наркоза.
Мы же собираемся лечить с местным. Кто лечил так - поделитесь отзывами и впечателниями
ЗВОНИЛА СВОЕМУ СТОМАТОЛОГУ-ТОЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ--ГОВОРИТ--КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ--ОНИ БЫСТРЕЕ ДЕЛАЮТ--ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОКА НАРКОЗ ДЕЙСТВУЕТ-В-ОБЩЕМ ОНА МЕНЯ ОТГОВОРИЛА--ЗАВТРА В ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ ПОЙДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ
Little ledy
05.05.2010, 18:04
А о Европейском Институте хорошие отзывы?
Мы там под общим делали. Но у нас было 4 удаления и 4 кариеса, а сыну было 2 года. Сделали не плохо вроде.
Но когда сын подрос, мы стали в другие клинники ходить. Мне кажется в Дункане все настроены на общий наркоз, им так работать удобнее. А в других клинниках, где общего наркоза нет, врачам приходится так ребенка развлекать и отвлекать, что они любым аниматорам фору дадут))
А в Дункане скажут открой ротик, а не хочешь открывать, тогда давайте общий наркоз сделаем.
Мы ходим в Медикор-Софию. Это в Пушкине.
Сейчас в Дункан ходм только к ортадонту Ульяне. Очень нравиться)))
У меня знакомая работает в Дункане медсестрой.....про Ульяну я то же наслышана....)))только хорошее и по мойму на Будапештской...у них по мойму дешевле....а что касается наркозов, так это от анестезиолога зависит, наркоз всё таки не кислородный коктейль....и особо огромной пользы не приносит...может поэтому быстрее и делают??)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.