Просмотр полной версии : Чем кормить кастрированного кота вместо Хиллса?
almakantra
05.05.2010, 17:08
Хиллс пропал, нигде нет в наличии и говорят, до июня не будет... Посоветуйте корм для кастрированного товарища 4 лет от роду. У кота есть склонность к мкб, поэтому лучше бы что-нибудь с профилактикой...
Я с лечебного Хилза. перевела на лечебный (ЖКТ) Еукануба.
Перевела не тогда когда Хилз пропал, а ещё раньше. Хилз все таки не давал такого эффекта как Еукануба. Коту 16 лет, кастрированный.
Я и собаку на Еуканубу (лечебную) перевела.
василиска
05.05.2010, 20:25
Нам посоветовали Чойз облегченный давать
anna&varvara
08.05.2010, 13:42
Хиллс пропал, нигде нет в наличии и говорят, до июня не будет... Посоветуйте корм для кастрированного товарища 4 лет от роду. У кота есть склонность к мкб, поэтому лучше бы что-нибудь с профилактикой...
Если вы кормили той маркой и все устраивало, имеет смысл кормить и дальше.
Прыгать с марки на марку просто так не желательно. Корма в городе есть в о многих клиниках и зоомагазинах, просто их стало поменьше, вот и все. До июня;)
Насколько знаю, там есть спец.формула для кастратов и спец.диета для профилактики ВСЕХ видов МКБ (C\D для кошек)
Я живу на Приморской и нужный Вам Хиллс есть в КАЖДОМ зоомагазине и клиниках-приезжайте к нам:)
Kate1981
11.05.2010, 08:44
Эуканубу купите. Лечебная линейка там есть при чем еще и есть разделение на 2 типа МКБ.
Неделю назад купила Хиллс в интернет-магазине petshop.ru. Были все Хиллсы, в том числе и для кастрированных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.