Просмотр полной версии : Девочки с именем Валерия -какие они?
Нравится имя, но знакомых с таким именем нет.
у брата в классе две Валерии учились, одна из них по соседству жила - с девочками не играла, только с мальчиками- футбол и стрелялки, потом спортом серьезно занялась
У моей подруги дочка Лера, Валерия)
ангелок. очень нежная и женственная. чудесная.
такая девочка, прям девочка. платишки, чулочки, гольфики, заколочки...)))
nevestaSPB
05.05.2010, 22:46
у нас свекровь с именем валерия ! мама не горюй!!!!!
была еще девочка с которой мы дружили...хорошая...хотя с мальчиками больше общалась
больше валерий не встречала
Клименкова
05.05.2010, 22:47
у меня маму так зовут. характер у нее золотой.
Восточная пряность
05.05.2010, 22:57
У меня доча Валерия! :support: Егоза еще та, ни минуты на месте, очень впечатлительная. В компании любит быть первой, если что не по ее, старается все исправить на свой лад. Играет и с мальчишками и с девчонками. Любит наряжаться, мерить обувь. Но я именно и хотела такого ребенка - живчика как говорят, она именно такая. А вообще еще много зависит от знака зодиака. Мы ОВНЫ - жгучая смесь получилась :))
ekaterina_p82
05.05.2010, 23:09
У меня доча Валерия! :support: Егоза еще та, ни минуты на месте, очень впечатлительная. В компании любит быть первой, если что не по ее, старается все исправить на свой лад. Играет и с мальчишками и с девчонками. Любит наряжаться, мерить обувь. Но я именно и хотела такого ребенка - живчика как говорят, она именно такая. А вообще еще много зависит от знака зодиака. Мы ОВНЫ - жгучая смесь получилась :))
И у меня Лера ,во многом с вами похожи,бабушкины и тетины туфли-любимая тема,перед тем как пойти в садик обязательно крутимся перед зеркалом.Мы рыбы.А я всегда мечтала о дочке Лере))))
Мы тоже свою дочку собираемся Лерой назвать - мужу нравится это имя и родственники все "за", а вот я как-то не уверена - боюсь, характер более мужской будет, нежели женский. Хотя, может это больше от воспитания зависит, нежели от имени...? :)
я свою назвала Лера...лапе месяц но уже понятно что ангелочек со стальным характером
Это я! И это ужас:)) В детстве равномерно дружила с мальчиками и девочками, но в характере есть мужские нотки. Характер твердый, упертый, иногда сама страдаю. Сказала-сделала, всегда слово держу. Плюс я еще и Лев, так что получилась гремучая смесь. Только пожалуйста, не зовите ее Валера, женский вариант сокращения- Лера, красивее и нежнее (это я вам как Лера говорю).
Валери-я
06.05.2010, 00:11
Меня зовут Валерия)))
Очень люблю свое имя. Правда не знаю на сколько тактично описывать свои качества) Но, если честно, я добрая, отзывчивая и чуткая. Очень легко нахожу контакт с людьми. Подруги меня ценят и любят. Мне не чуждо чувство такта)))
Но я большая лентяйка, не доделываю начатое до конца, могу быть необязательной (хотя очень с этим борюсь).
Но думаю что многие мои качества обусловлены не только именем, но и знаком зодиака.
Почитайте характеристику имени. Я когда читаю понимаю что многое про меня.
да, в детстве тоже много дружила с мальчишками. Но это была вынужденная мера, почему то в нашем дворе были одни мальчишки.
А вообще, последнее время появилась мода на это имя. Знакомые назвали дочку так же, вот и на форуме его обсуждать начали)))
А по поводу что мужское в характере присутствовать будет-не бойтесь. Скорее, как правильно написали, это будет ангелочек со стальными нотками (а в наше время это ой как необходимо), нежели эдакая "непоймикто, то ли мальчик, то ли девочка"
а я когда дочку называла Валерией-даже и не думала что это имя значит-просто всю жизнь мечтала о девочке-Лерочке
RUTAROZA
06.05.2010, 11:40
У меня подружка Лерочка.Очень хороший человек.Спокойная,умная,не конфликтная.единственный минус не пунктуальность:010:,но мы уже очень довно дружим,и поэтому я уже этого не замечаю:)
ivari_ivari
06.05.2010, 12:43
есть давняя подруга - Валерия... всегда хорошо выглядит, следит за собой... очень приветливая, отзывчивая. Но внутри сталь. Все приоритеты расставлены, все четко распланировано. И ни шагу назад))
АндрИгОлА
06.05.2010, 13:12
Девочек с таким именем не знаю, но есть две взрослые женщины знакомые.
Очень женственные, покладистые, нежные. Но при этом работают как волы, поставив перед собой цель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.