PDA

Просмотр полной версии : помогите с выбором автокресла

katenok94
05.05.2010, 18:31
Девочки, выбираю между креслами Kiddy Comfort и Romer King Plus. Кто-нибудь пользовался? Как вам? Удобно ли ребенку со столиком в Kiddy? не давит он? Голова уже кругом идет :010: Всем заранее спасибо за любую инфу!

КСЮСИНДА
05.05.2010, 18:39
У нас Maxi-Cosi Priori XP очень довольны сначала хотела ROMER но доче в нём сидеть не понравилось :( потом "мерили"Maxi-Cosi Tobi тоже доча в крик :010: в итоге ей понравилось в Приори

расцветка только у нас другая
http://s001.radikal.ru/i196/1005/39/79d7e0c0da3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Angel's Wings
05.05.2010, 19:00
Девочки, выбираю между креслами Kiddy Comfort и Romer King Plus. Кто-нибудь пользовался? Как вам? Удобно ли ребенку со столиком в Kiddy? не давит он? Голова уже кругом идет :010: Всем заранее спасибо за любую инфу!

Готова поделиться информацией, потому что для меня она совсем недавно ыла добыта кровью и потом (перешерстила весь инет на предмет отзывов). Мы купили на прошлой неделе. Тоже думала о Кидди, но моя кнопка не любит никаких ограничений, а столик выглядит уж больно сковывающим движения. В итоге взяли Maxi-Cosi Tobi. Priori XP тоже примеряли на себя, но так как моей понравилось в обоих Maxi-Cosi, то я выбрала Tobi, птому что мне там больше крепление понравилось и ремни безопасности ну очень удобные для пользования родителями. В общем-то, самое разумное ехать с дитем в магазин и "примерять" кресло под него. Единственное, что я сначала определилась с основными моделями.
Пы Сы Мне выбор больше всего понравился в ЦПД (не сочтите за рекламу)

MamaGrishki
05.05.2010, 19:04
У нас Kiddy Infinity Pro.
Креслом очень довольны. Малышу в нем нравится сидеть.
Ребенка не нужно без конца пристегивать ремнями.
Столик не давит.
Для сна раскладывается достаточно.

Брали у друзей кресло с ремнями, на пробу покататься (тоже сомневались на счет Kiddy). Так наш ребзь в нем сидеть отказался, тк его раздражало что я без конца ремни ему поправляю, и то что они ему натирают и давят.

katenok94
05.05.2010, 19:10
А Kiddy Comfort не смотрели?

katenok94
05.05.2010, 19:28
Столик не давит.

Брали у друзей кресло с ремнями, на пробу покататься (тоже сомневались на счет Kiddy). Так наш ребзь в нем сидеть отказался, тк его раздражало что я без конца ремни ему поправляю, и то что они ему натирают и давят.

А руки не высоко получаются? Я ролик посмотрела, как-то неудобно, или мне кажется?:009:

betulana
05.05.2010, 19:57
Столик не давит.

А как там с распределением нагрузки на плечи-живот в случае резкого торможения или не дай Бог лобового столкновения? Знаю у ремера даже накладки специальные, что бынагрузку в этом случае равномернее распределить, а тут получится животом в столик?

Nixie
05.05.2010, 21:45

Romer King Plus
очень удобное, малышу комфортно,покупкой довольны.

MamaGrishki
05.05.2010, 22:36
А Kiddy Comfort не смотрели?
Думали взять его, но денег хватило только на Infinity Pro :103:

А руки не высоко получаются? Я ролик посмотрела, как-то неудобно, или мне кажется?
Катаемся в кресле почти каждые выходные, в целом часов по пять и наш ребзь пока не жаловался. :ded: Он у нас ручки держит на столике или по бокам от него.

А как там с распределением нагрузки на плечи-живот в случае резкого торможения или не дай Бог лобового столкновения? Знаю у ремера даже накладки специальные, что бынагрузку в этом случае равномернее распределить, а тут получится животом в столик?

Кресло выбирали на основе краш-тестов. Посмотрите тесты ADAC.

Кресло заказывали из Германии, кому интересно могу дать ссылку на сайт. Экономия вышла в тысяч пять/четыре.

P.S. Когда кресло доставили мне показалось что столик будет ноги немного придавливать, но во время первой поездки мои опасения были полностью развеяны!

katenok94
05.05.2010, 22:39
Киньте мне, пожта, ссылочку! Буду очень благодарна)))))))))))))))))))

MamaGrishki
05.05.2010, 22:51
http://****** vkontakte.ru *****/club5960982

Уберите звездочки и прабелы!

katenok94
05.05.2010, 22:54
Спасибо! Я тоже у нее хочу заказывать, только как-то страшненько, она просит 100% предоплаты! Теперь спокойнее.......

MamaGrishki
05.05.2010, 23:24
Мы тоже поначалу боялись! :)