Просмотр полной версии : был ли у вас стафилококк?
вот решила провести опрос :015:
был
чем только не лечили, избавились от него где-то к 6 месяцам, нам наверно повезло, что так быстро, по-моему большинство до года мучается
Daisy2002
05.05.2010, 19:25
... Ех, и есть
GreenySH
05.05.2010, 19:26
А симптомы какие?
Vice Versa
05.05.2010, 19:29
не было ни у старшего, ни сейчас у младшего
был и стафилококк, и клебсиелла
Ничего не было,ни стафа,ни дисбак-за
xryst2005
05.05.2010, 19:38
Есть стафилококк. Забила бы на лечение, но у нас большие проблемы с кожей.
не знаю, не проверяла, потому что ничего не беспокоит:)
мне вот непонятно, если все таки большинство со стафом из РД выходит, почему бы мазок сразу не сделать? нам только в 3 месяца мазок назначили и стаф выявили. а до этого признаков никаких не было. только стул жидкий, но думали это из-за антибиотиков, которые мне в РД кололи.
Anutella
05.05.2010, 19:48
у нас ничего не было, а вот у сестры сына стафилококк, хотя рожали в одном роддоме.
YuliYaPl
05.05.2010, 20:01
и у нас стафф после роддома...уж чем не лечили...так и не знаю вылечили или нет..
Ничего не было,ни стафа,ни дисбак-за
+1 ТТТ
У нас был, думаю из род.дома привезли:) ничем не лечили.
мне вот непонятно, если все таки большинство со стафом из РД выходит, почему бы мазок сразу не сделать? нам только в 3 месяца мазок назначили и стаф выявили. а до этого признаков никаких не было. только стул жидкий, но думали это из-за антибиотиков, которые мне в РД кололи.
насколько я знаю, доказать, что стаф подхватили в роддоме можно только в течение 10 дней после рождения. а уж в первые 10 дней никто из мамочек и не думает сдавать мазок, по крайней мере до первого посещения поликлиники в 1 месяц. тем более, посев делается 5-7 дней, значит, сразу же после выписки нужно бежать сдавать посев:073:
+1 тоже не проверяла, поэтому не знаю как ответить:005:
Мама Кнопки
05.05.2010, 20:23
У нас был стаф. У дочи часто боел животик! Пролечились 1 курс, и все, ничего ее не беспокоит, а мы и не проверяли больше. Так тчо не знаю, вылечели или нет. Внешне никак не проявлялся. (ттт) олько стул был жидкий. После лечения стало лучше, а после ввода прикорма вообще все нормальзивалось!
стаф есть у всех. только кого-то он беспокоит и его лечат, а кого-то не беспокоит, кто-то не лечит.
Olga Eremina
05.05.2010, 20:27
Клебсиелла,:005::005::005: стафа не было)))))) С 3-х месяцев больше не беспокоит ттт.:support::support::support:
GreenySH
05.05.2010, 20:31
У моего вдруг пропал стул, а когда свечку вставляю - зеленоватый:(
На дисбак сдала, но ждать ответа почти неделю пока все высеят....
Почему и спросила какие симптомы. Вдруг тоже стаф.
не знаю, не проверяла, потому что ничего не беспокоит:)+1
ответила "нет"
А вот у соседки по палате роддома у ребенка обнаружили, но и проблемы были + аллергия.
у нас случайно высеялся,хотя ничего не беспокоит. многие и не знают о том что у них стафилококк, если не проверялись.
ka-ten-ka
05.05.2010, 20:39
Не было.
veronika-s
05.05.2010, 20:46
Был, лечили несколькими курсами, толку ноль, потом забили на это дело, так как ребенка не беспокоит...
Был стафилококк, на лечение забили, т.к. нас ничего не беспокоит
Мама сына
05.05.2010, 21:23
Автор, сорри, но думаю Ваш опрос будет не показателен ) Он скорее покажет результаты "Сдавали/ не сдавали ли Вы на стафилококк?"
мы сдавали мазок в месяц - все чистенько было.
но стул у на иногда не ахти, вот я и думаю - как проявляется стаф и где и как его можно подцепить? :009: кто чего подскажет??
ВикаСтар
05.05.2010, 22:20
аналогично
NatashaSi
05.05.2010, 22:32
Мы через 5 дней после роддома загремели на неделю в ДГБ №1 (загноился пупок и болячка на лице вылезла и мокнуть начала еще в роддоме),золотистый стафилакокк, лечили антибиотиками, ттт больше не появлялся!
акулёнок
05.05.2010, 22:38
был золотистый стаф. лечились фагоми разными.
у младшей есть из РД. у старшей нет. рожала в том же РД. ощущение, что стафф - это лотерея:(
был стафил., обнаружили только в 6 мес. когда реб. стала ходить в туалет 1 в 5 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.