PDA

Просмотр полной версии : Что случилось на Среднеохтинском??

Fleur*
05.05.2010, 19:31
Все трамваи стоят, видели вроде бы труп накрытый несли... Ужас.. Очень много скорой и пожарные и аварийки.. На фонтанке ни чё не слышно.. Кто в курсе может?

Anonimo4k@
05.05.2010, 19:42
а мне про Московский только что тоже самое сказали :008: сама ищу инфу.. на Фонтанке тихо

Монстера
05.05.2010, 19:47
Минут 40 назад м Московская была закрыта.

ANDROMEDA
05.05.2010, 19:57
и что тм произошло?

Я Ангел
05.05.2010, 19:59
А на Горьковской сегодня кинули гранату в магазин пострадали двое, парень и девушка, я еще мимо проезжала думала что странно ГАИ стоят улицу перекрыли и Скорую видела потом на Фонтанке прочитала.

Mishander
05.05.2010, 20:02
А на Горьковской сегодня кинули гранату в магазин пострадали двое, парень и девушка, я еще мимо проезжала думала что странно ГАИ стоят улицу перекрыли и Скорую видела потом на Фонтанке прочитала.
Где конкретно???

Марипулька Д
05.05.2010, 20:04
Все трамваи стоят, видели вроде бы труп накрытый несли... Ужас.. Очень много скорой и пожарные и аварийки.. На фонтанке ни чё не слышно.. Кто в курсе может?

Дедушку задавил трамвай(((((((((((((((((
Человек шел через пешеходный переход,дама-водитель трамвая решила не останавливаться((((((((((((((((:(:(:(

Был жив,пока все ехали.....долго,очень...:(

Musta
05.05.2010, 20:05
На Среднеохтинском страшная авария,только что оттуда.Под трамваем погиб человек.Когда там стояли люди вроде говорили,что от машины отлетел:(((
Жуть вообщем

Марипулька Д
05.05.2010, 20:06
На Среднеохтинском страшная авария,только что оттуда.Под трамваем погиб человек.Когда там стояли люди вроде говорили,что от машины отлетел:(((
Жуть вообщем
Ну вот в толпе информация разная...............

Fleur*
05.05.2010, 20:07
Вот и мне показалось что из под трамвая кого-то доставали.. ужас....

Musta
05.05.2010, 20:08
Вот и мне показалось что из под трамвая кого-то доставали.. ужас....
Да.А я еще с детьми была:(((

Soprano
05.05.2010, 20:09
http://www.gazeta.spb.ru/315595-0/

Fleur*
05.05.2010, 20:14
и я с ребёнком была... поэтому дворами обошла

Марипулька Д
05.05.2010, 20:15
Этот дедушка часто сидел на складном стульчике на остановке...он носил его с собой,чтобы отдохнуть...
был в пиджачке с медалями и в белой матросской фуражке,часто видела его..........сегодня увидела трамвай,скорую и стульчик с фуражкой в луже крови под колесами трамвая...................((((((((((((Страшно..... ...,не оставляйте своих стариков............

MARKYP
05.05.2010, 20:17
ужас жалко...

Anonimo4k@
05.05.2010, 20:36
Этот дедушка часто сидел на складном стульчике на остановке...он носил его с собой,чтобы отдохнуть...
был в пиджачке с медалями и в белой матросской фуражке,часто видела его..........сегодня увидела трамвай,скорую и стульчик с фуражкой в луже крови под колесами трамвая...................((((((((((((Страшно..... ...,не оставляйте своих стариков............
Боже...

Fiamma
05.05.2010, 20:40
Ужас какой... + светлая память дедуле... Надо же, прожить такую долгую жизнь, войну пройти...:(

Fleur*
06.05.2010, 02:02
очень соболезную близким..

Я Ангел
06.05.2010, 09:28
Где конкретно???

Около мечети отрыли новый магазин где мясо продавали вот туда и кинули.

ммм...бубрики
06.05.2010, 09:37
Очень жаль дедушку...

Бума
06.05.2010, 10:03
ужас какой:005:

Goos-Fraba
06.05.2010, 12:29

:(

nikolale
06.05.2010, 12:34

Naslund
06.05.2010, 12:42
Дедушку задавил трамвай(((((((((((((((((
Человек шел через пешеходный переход,дама-водитель трамвая решила не останавливаться((((((((((((((((:(:(:(

Был жив,пока все ехали.....долго,очень...:(
На Фонтанке написано - переходил в неположенном месте...
Очень жаль дедушку:(

tanchik_k
06.05.2010, 12:45
Ужас ужасный:(

Логин-Ник
06.05.2010, 13:17
жаль дедушку..
но... живу в купчино, недалеко Лента- кто знает там много трамвайных путей пересекаются, вожу ребенка в сад через этот перекресток у ленты через 2 дороги перейти нужно и соответственно 2 трамвайных путей.... вот уж насмотрелась... особенно когда женщины у руля.... меня с ребенком одна такая мало того что чуть не задавила- мы шли на зеленый, а она решила пораньше от остановочки отъехать, что быстрее повернуть на перекрестке, так еще и отматерила в оконце...:( и постоянно так, то на красный выезжают, перегораживая весь перекресток....

такое ощущение что доказать что то хотят...:((

Марипулька Д
06.05.2010, 14:32
На Фонтанке написано - переходил в неположенном месте...
Очень жаль дедушку:(

не было там неположенного места:005:... он переходил по пешеходному переходу,там много людей было,все видели,что человек шел по ПЕРЕХОДУ...потом трамваем его уже оттащило вперед на несколько метров.:(

Марипулька Д
06.05.2010, 14:35
жаль дедушку..
но... живу в купчино, недалеко Лента- кто знает там много трамвайных путей пересекаются, вожу ребенка в сад через этот перекресток у ленты через 2 дороги перейти нужно и соответственно 2 трамвайных путей.... вот уж насмотрелась... особенно когда женщины у руля.... меня с ребенком одна такая мало того что чуть не задавила- мы шли на зеленый, а она решила пораньше от остановочки отъехать, что быстрее повернуть на перекрестке, так еще и отматерила в оконце...:( и постоянно так, то на красный выезжают, перегораживая весь перекресток....

такое ощущение что доказать что то хотят...:((

Вот я тоже бешусь постоянно,трамваи на пешеходных переходах останавливаться не считают нужным,а еще машины ДПС -никогда не остановятся...Блюстители порядка...блин:wife::wife::wife:

Фрау Линдеманн
06.05.2010, 14:36
с трамваями вообще интересно - у них вроде как свои правила движения и свои светофоры. Поправьте, кто знает?
Но честно говоря, я предпочитаю трамвай пропускать - моментально его остановить нельзя.
Дедульку жалко очень :(

Логин-Ник
06.05.2010, 15:43
с трамваями вообще интересно - у них вроде как свои правила движения и свои светофоры. Поправьте, кто знает?
Но честно говоря, я предпочитаю трамвай пропускать - моментально его остановить нельзя.
Дедульку жалко очень :(

пропускать , если Вы на машине...
а вот пешеходов вседолжны пропускать, просто насколько я поняла там остановка трамвая, и трамвай не посчитал нужным остановливаться....:(
а вообще кошмар...день победы, блин, за нас воевали а мы давим ....

отвратное настроение....очень жаль дедушку, и очень надеюсь что водителю трамвая по заслугам достанется:wife:

Naslund
06.05.2010, 16:15
не было там неположенного места:005:... он переходил по пешеходному переходу,там много людей было,все видели,что человек шел по ПЕРЕХОДУ...потом трамваем его уже оттащило вперед на несколько метров.:(
Ужасно:(

ellav
06.05.2010, 16:46
Я уже давно земетила, что ни трамваи, ни троллейбусы с автобусами пешеходов не пропускают :( Сколько раз были ситуации, когда поток машин останавливается у перехода, а трамвай дальше едет :(

Anonimo4k@
06.05.2010, 17:29
у нашего друга маму сшиб тролейбус на пешеходном переходе насмерть на глазах у сына 15 лет. Водитель был пьян ито в суде отмазался в итоге... постановили только уволить и забрать права на пол года потому что она от удара отлетела на 10 метров от перехода и показания свидетелей не помогли:(

Спрайт
06.05.2010, 17:33
Светлая память дедушке +++

Марпл
06.05.2010, 17:34

как жалко :( +++
Я училась рядом со Среднеохтинским. С тех пор дорогу боюсь переходить. Часто трамваи стояли из-за того, что кого-то сбили. :( Страшно.:(