Просмотр полной версии : Подскажите, где купить велосипед трехколесный "DeLuxe" SMART TRIKE
Очень хочу такой велосипед, но никак не могу найти. Кто знает, где его продают? Магазины по Питеру или интернет-магазины. Заранее спасибо!
MamaGrishki
05.05.2010, 23:00
В России их пока не продают.:ded:
Мы у Вики в закупке брали, она их из Израиля заказывала.
Посмотрите в ДО там пару раз видела как такие новые продают.
В России их пока не продают.:ded:
Мы у Вики в закупке брали, она их из Израиля заказывала.
Посмотрите в ДО там пару раз видела как такие новые продают.
В России продают, нашла в Москве через интернет-магазин и очень много, а питерский интернет-магазин никак не найти
MamaGrishki
05.05.2010, 23:23
Извините за дезинформацию!:flower:
Месяц назад искала как и вы, но в России ничего не нашла.
zvetok30
06.05.2010, 09:56
какой красивый!
А в заграничных интернет-магазинах (типа kidscomfort.de) кто-нибудь видел? Там, наверное, подешевле можно заказать...
КусяКуся
28.03.2011, 19:31
присматриваю сейчас нашему малышу такой, но в одном из отзывов прочиала что педали крутятся плоххо, вы в итоге как? купили? что думаете относительно производителя и модели? очень тяжелый на отдых к морю такой можно взять?
насколько мягкий ход? какие колеса? я во такую себе модель присморела: http://www.mamazin.ru/goods.php?id=8865, но хотелось бы еще и в живую его оценить! :)
Очень много прочитала отзывов об этом велосипеде нелестных, в общем плюс там только один - это дизайн. Всё скрипит, шатается, отваливается. Но есть НО! Очень много подделок, поэтому неясно, отзывы написаны о легальном велосипеде или подделке. Были отзывы и хорошие, которые писали, что у них вовсе нет описанных выше проблем. Нашла женщину, которая привезла сама такой велисопед из Израиля, она говорит, что всё ок. Но в итоге я решила приобрести другой велосипед Lexus, который так же имеет много подделок. Но нашла на одном форуме много отзывов, в основном хорошие. Хорошие отзывы были те, кто покупал этот велосипед в москве через один и тот же сайт. Только этот сайт продает настоящие легальные велосипеды Лексус.
Пока не знаю как его там купить, т.к. курьерской службы у них нет. Думаю, может и сама туда за ним поеду.
вот ссылка этого интернет-магазина
http://www.7gnomov.biz/category_6.html
и дешевле, и качество супер и дизайн клёвый)))))))))))) если получиться у вас решить вопрос с доставкой, поделитесь пожалуйста))))))))
MamaGrishki
06.12.2011, 20:11
Мы на Smart Trike откатались 2 года. Очень довольны. У нас он остался в очень хорошем состоянии. Правда немного шумит поддон для игрушек, если его снять, проблема решена, но мы катались с ним.
girlaNKa
06.12.2011, 21:18
Мы свой в ОЗ заказывали, там такой был. Девушку Вика зовут, которая закупку организовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.