PDA

Просмотр полной версии : хотелось бы в Израиль

Tan1234
05.05.2010, 20:52
Никто не подскажет ,куда можно поехать в Израиль с ребенком самостоятельнона август-сентябрь,и во сколько это обойдется.

ультраФиолет
08.05.2010, 00:28
Наверно, на Средиземное - Тель-Авив, Нетания - чтоб не очень жарко...
По цене билетов можно посмотреть сайт израильской авиакомпании Эль-Аль (www.elal.co.il) - есть по-русски. Цены идентичны а/к "Россия", надежность несомненно - выше. В мае 2 взрослых, 1 детский и 1 инфант - в районе 40000 вышло.
По стоимости жилья - набираете в поисковике "краткосрочная аренда в Израиле" - выпадет несколько агенств...
В мае в Нетании двушки есть от 75$ (однушки не смотрела - с 2-мя детьми летим, хочется простора :-))

Tan1234
12.05.2010, 21:07
Спасибо пойду смотреть.

Цыпля
14.05.2010, 16:03
По-моему, "Россия" дешевле. Особенно, если бронировать сейчас. А что касается проживания, то квартиры очень разные бывают, наши друзья, к сожалению, так попали с арендой.... Лично я предпочитаю отели, и то из проверенных сетей. Там сюрпризов ждать не придется. В ТА мне больше понравилось, все-таки большой город, хотя в Нетании тоже ничего. В сентябре уже можно ехать в Эйлат, мы были в "Клаб Мед", это сеть французских отелей, которая работает по системе"Все включено", нам очень понравилось. Этот отель находится на отшибе, рядом с Океанариумом и русских там нет (только обсл.персонал). К несчастью, ребенку компания не нашлась, а вот меня отсутствие соотечественников только порадовало...