Просмотр полной версии : Сеть аптек "Озерки"
Помогите, пож, советом. Отцу надо около года принимать очень дорогой препарат. Самый дешевый нашелся в сети аптек "Озерки", но слышала, что эти аптеки очень славятся подделками. У кого есть отзывы - посоветуйте.
Джонни Инглиш
05.05.2010, 21:06
Вы ни где на 100% не угадаете, так что покупайте где дешевле.
В силу специфики работы общаюсь в том числе и людьми из фармацевтического бизнеса. В лучшем случае слышала от них насмешки по поволу данной сети, в худшем пожалуй не буду озвучивать. На обьективность не претендую: за что купила, за то и продаю".
Мама и Киклан
05.05.2010, 21:35
Много лет закупаюсь препаратами для постоянного приема в Озерках. Все действует, как положено (ттт)
Джонни Инглиш
05.05.2010, 21:36
Ну и это понятно, почему насмешки, конкуренты же))))
dragonfly
05.05.2010, 22:03
Закупаюсь там регулярно. Вроде всё что куплено там помогает :)
До этого в Фармакоре закупалась рядом с домом. Но там многие препараты дороже.
Поэтому стараюсь в Озерках всё покупать.
Мой муж в течении пяти лет постоянно принимает определенные препараты, которые покупаем только в Озерках, иначе дороговато получается. Точно могу сказать, что подделки не было ни разу, т.к. лекарства специфические, и если бы они были подделкой, организм бы сразу дал сбой.
Спасибо, девочки, обнадежили :)
Посмотрите в аптеках сети ЛекОптТорг (http://www.yell.ru/LekOptTorg/spb/ru/6525445/643/inf), там дешевле, чем в "Озерках".
Не сочтите за рекламу :).
В силу специфики работы общаюсь в том числе и людьми из фармацевтического бизнеса. В лучшем случае слышала от них насмешки по поволу данной сети, в худшем пожалуй не буду озвучивать. На обьективность не претендую: за что купила, за то и продаю".
Возражу: неоднократно покупала там серьезные дорогие препараты (в т.ч. для химиотерапии), все работало. Предварительно звонила в фармфирму, мне подтверждали, что препараты настоящие. В т.ч. (тоже из-за специфики работы) общалась на эту тему с людьми из фарм. бизнеса. :ded: Конкуренты... ;)
Jena Eja
06.05.2010, 16:14
Не далее как вчера закупилась в аптеке "Озерки", покупала для мамы-диабетика список из 10 наименований. Покупала в первый раз. После того, как озвучила маме цены, она упала под стол)))). Получилось, что съэкономила на каждой позиции более 100 рублей, в итоге купила минимум на 1000 руб. дешевле, чем даже в не самых дорогих аптеках. А насчет подделок - на них можно нарваться в любой аптечной сети, к сожалению.
А пошла покупать по наводке знакомой у которой тоже мама-диабетик, они уже несколько лет там покупают все, вроде без проблем.
ЗЫ: а еще посмотрела крем для кожи вокруг глаз Лиерак, так вот я его купила только что в аптеке Здоровые люди за 920 руб. а в Озерках он 630. Не знаю, подделка ли, но разница - ого-го.
Все время закупаюсь в Озерках. Притензий по качеству никаких нет)
Кстати, ЛекОптТорг немножко подороже ..сравнивала, т.к. обе аптеки находятся рядом с домом)
babyjane
06.05.2010, 18:51
всегда закупаюсь в озерках, ни разу вроде контрафакта не попадалось... хотя были у меня как-то раз сомнения насчет одного препарата, но потом в интернете на форумах нашла что побочка от него была у 80% людей и покупали его не только в озерках.
У меня сестра покупала в Озерках супрастин. Вкус другой, и не подействовал. Было впечатление, что вообще какие-то другие таблетки положены. Купила в другой аптеке - супрастин такой же, как и раньше она брала, и работает.
Никто не говорит, что там одни подделки, но в Озерках их больше, чем в других аптеках.
Джонни Инглиш
06.05.2010, 21:51
Никто не говорит, что там одни подделки, но в Озерках их больше, чем в других аптеках.
Да ничего это не значит.. ... В любой аптеке вероятность схватить подделку равняется 100%.
Я покупаю каждый месяц достаточно дорогой препарат...все действенно...
a-nadezhda
06.05.2010, 23:48
Сеть действительно "славится", однако, будучи сама "человеком из фармбизнеса", не разу не ловила в Озерках подделок своих препаратов.
На 100% гарантировать Автору что-либо невозможно ни в Озерках, ни в других сетях:( Если что - позвоните, действительно, в компанию-производитель вашего препарата - спросите у них
Со времени её открытия ( первой, в Озерках :) ), в основном, закупаюсь там. Вроде всё действует как надо. В том числе ОК :))
Мне вот тоже кажется, что нарваться можно в любой аптеке. Только там ещё и заплатить дороже :(.
ЗЫ. Я потребитель, не специалист.
Мама и Киклан
07.05.2010, 00:33
Да ничего это не значит.. ... В любой аптеке вероятность схватить подделку равняется 100%.
Я покупаю каждый месяц достаточно дорогой препарат...все действенно...
Не, 50 % - либо подделка/либо нет:))
Мне кажется, не в аптеке дело, а в производителе. Сама покупаю в Озерках, вроде все помогает. А если что-то и подделка, то где гарантия, что в другой аптеке эту же подделку не продадут?
Джонни Инглиш
07.05.2010, 11:57
Не, 50 % - либо подделка/либо нет:))
Я немного о другом. Не то что 100% схватите подделку, а то что в любой аптеке на 100% подделки есть . И от этого ни кто не застрахован
Джонни Инглиш
07.05.2010, 11:58
Мне кажется, не в аптеке дело, а в производителе. Сама покупаю в Озерках, вроде все помогает. А если что-то и подделка, то где гарантия, что в другой аптеке эту же подделку не продадут?
ну это само собой разумеется..не аптека же производит. просто им предлагают по выгодной цене продать...а это уже на совести менеджеров по закупке.
Мне кажется это зависит еще и от самого препарата. подделывают в основном "ходовые" лекарства.
Год в Озерках покупаю кольцо Нова-Ринг.
Оно там около 800, в Первой Помощи (к примеру, но она дорогая ) -1200.
Все работает .
mishulka
07.05.2010, 13:44
тоже покупаю ОК в озерках. экономия 250= с каждой пачки.
П.С. один раз купила ОК в другой аптеке ( стоимость 850=). Пришла домой, открыла пачку- а таблеток и нет. все есть кроме них. :(
теперь всегда открываю при покупе и смотрю- на месте ли..
Подруга - менеджер в крупном фарм. оптовике. Работает с регионами и сетями, в т.ч. и с "озерками". Говорит, что с ними трудно очень, т.к. душатся за каждую копейку, ибо низкие цены - их всё. Тот же товар уходит в "первые помощи" и т.д., только выставляется в аптеках по совсем другим ценам.
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.
Кстати, ЛекОптТорг немножко подороже ..сравнивала, т.к. обе аптеки находятся рядом с домом)
+1
И я постоянно покупаю в Озерках
Претензий нет :)
Джонни Инглиш
10.05.2010, 12:45
А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.
вот, точно подмечено.
Ля-мур-р-р
10.05.2010, 14:45
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.Согласна на все 100%
Slatendkaya
10.05.2010, 20:07
хорошая аптека. и с домом рядом и цены Божеские
Подруга - менеджер в крупном фарм. оптовике. Работает с регионами и сетями, в т.ч. и с "озерками". Говорит, что с ними трудно очень, т.к. душатся за каждую копейку, ибо низкие цены - их всё. Тот же товар уходит в "первые помощи" и т.д., только выставляется в аптеках по совсем другим ценам.
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.
+1
С одного склада.
Я отовариваюсь в Озерках,потому,что они у меня рядом с домом.
Цены конечно дешевле,поэтому в другую аптеку ноги не несут:)
Леди Гамильтон
13.05.2010, 20:52
Пока вроде не нарывалась там на подделку (ТТТЧНС), периодически покупаю. Маме онкологический препарат пару лет назад стоил там дешевле на 2-2,5 тысячи, поэтому выбор был невелик)))) Еще нравится аптека Доктор, но ценник другой:( А вот в Фармакоре, который рядом с домом покупала кучу левака, даже пенталгин один раз пустой был, а один раз- флемоксин для ребенка, вот это был кошмар!!!!
Так что не бойтесь "Озерков", ИМХО, не так страшен чёрт..))))
antibiotik
14.05.2010, 00:09
Ни разу кстати в Озерках не нарывалсо на подделки. Все работает.
Другое дело, есть прапараты-пустышки, которые не работают ни в настоящем, ни в поддельном виде.
я часто по мелочи в соседних к дому Озерках закупаюсь (детям, родителям, бабушке) - подделок не встречала, вроде.
Больше всего мне нравится услуга, когда по телефону можно сделать заказ и через час его уже собранным забрать без очереди (хотя не проверяла, есть ли подобные услуги в других сетях (наверняка есть))
kristikus
14.05.2010, 14:56
Брала там почти все время противозачаточные - подделки не было, заметила бы:004: и мужу от давления всегда там брали - все ок. Щас закупаемся в ЛекОптТорг - рядом с домом,цены почти как в "Озерках", так что думаю на подделки можно везде нарваться, вот на приятные цены....
kristikus
14.05.2010, 14:57
забыла сказать - у моей подруги мама в этой сети заведующей работала одно время,так говорит,что все хранится как положено,все правила соблюдены и тд, тк им это дешевле чем откатные отстегивать!
Отзыв от знакомой, работавшей в НИИ Детских инфекций на кафедре гепатитов:
При лечении людям назначаются препараты(недешевые), дающие ГАРАНТИРОВАННЫЙ побочный эффект. Некоторые пациенты радостно сообщали:"Вот вы меня о побочке предупреждали, а ничего и не было...." Все они покупали лекарства в "Озерках".
на последнем купленным лекартве - ... разница в цене 100 руб.
так в аптеках 320 , в озерках - 240 руб
почему такая разница????
и еслиб было плохое, и не помогало- наши пенсионеры не покупали б....
partiz@n
16.05.2010, 23:39
девочки, а дюфастон там покупали?
Стервозина
17.05.2010, 15:40
Вчера покупала Новаринг - в ЛекОптТорге дешевле оказался. Так что это по отдельным позициям надо смотреть. Я обычно по телефону цену уточняю, потом иду, куда дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.