PDA

Просмотр полной версии : Сеть аптек "Озерки"

*Мими*
05.05.2010, 21:01
Помогите, пож, советом. Отцу надо около года принимать очень дорогой препарат. Самый дешевый нашелся в сети аптек "Озерки", но слышала, что эти аптеки очень славятся подделками. У кого есть отзывы - посоветуйте.

Джонни Инглиш
05.05.2010, 21:06
Вы ни где на 100% не угадаете, так что покупайте где дешевле.

Натура
05.05.2010, 21:11
В силу специфики работы общаюсь в том числе и людьми из фармацевтического бизнеса. В лучшем случае слышала от них насмешки по поволу данной сети, в худшем пожалуй не буду озвучивать. На обьективность не претендую: за что купила, за то и продаю".

Мама и Киклан
05.05.2010, 21:35
Много лет закупаюсь препаратами для постоянного приема в Озерках. Все действует, как положено (ттт)

Джонни Инглиш
05.05.2010, 21:36
Ну и это понятно, почему насмешки, конкуренты же))))

dragonfly
05.05.2010, 22:03
Закупаюсь там регулярно. Вроде всё что куплено там помогает :)
До этого в Фармакоре закупалась рядом с домом. Но там многие препараты дороже.
Поэтому стараюсь в Озерках всё покупать.

Хемуль
05.05.2010, 22:51
Мой муж в течении пяти лет постоянно принимает определенные препараты, которые покупаем только в Озерках, иначе дороговато получается. Точно могу сказать, что подделки не было ни разу, т.к. лекарства специфические, и если бы они были подделкой, организм бы сразу дал сбой.

*Мими*
05.05.2010, 23:08
Спасибо, девочки, обнадежили :)

alien
06.05.2010, 15:08
Посмотрите в аптеках сети ЛекОптТорг (http://www.yell.ru/LekOptTorg/spb/ru/6525445/643/inf), там дешевле, чем в "Озерках".
Не сочтите за рекламу :).

garik
06.05.2010, 15:41
В силу специфики работы общаюсь в том числе и людьми из фармацевтического бизнеса. В лучшем случае слышала от них насмешки по поволу данной сети, в худшем пожалуй не буду озвучивать. На обьективность не претендую: за что купила, за то и продаю".
Возражу: неоднократно покупала там серьезные дорогие препараты (в т.ч. для химиотерапии), все работало. Предварительно звонила в фармфирму, мне подтверждали, что препараты настоящие. В т.ч. (тоже из-за специфики работы) общалась на эту тему с людьми из фарм. бизнеса. :ded: Конкуренты... ;)

Jena Eja
06.05.2010, 16:14
Не далее как вчера закупилась в аптеке "Озерки", покупала для мамы-диабетика список из 10 наименований. Покупала в первый раз. После того, как озвучила маме цены, она упала под стол)))). Получилось, что съэкономила на каждой позиции более 100 рублей, в итоге купила минимум на 1000 руб. дешевле, чем даже в не самых дорогих аптеках. А насчет подделок - на них можно нарваться в любой аптечной сети, к сожалению.
А пошла покупать по наводке знакомой у которой тоже мама-диабетик, они уже несколько лет там покупают все, вроде без проблем.

ЗЫ: а еще посмотрела крем для кожи вокруг глаз Лиерак, так вот я его купила только что в аптеке Здоровые люди за 920 руб. а в Озерках он 630. Не знаю, подделка ли, но разница - ого-го.

kaska
06.05.2010, 16:22
Все время закупаюсь в Озерках. Притензий по качеству никаких нет)
Кстати, ЛекОптТорг немножко подороже ..сравнивала, т.к. обе аптеки находятся рядом с домом)

babyjane
06.05.2010, 18:51
всегда закупаюсь в озерках, ни разу вроде контрафакта не попадалось... хотя были у меня как-то раз сомнения насчет одного препарата, но потом в интернете на форумах нашла что побочка от него была у 80% людей и покупали его не только в озерках.

льва
06.05.2010, 21:19
У меня сестра покупала в Озерках супрастин. Вкус другой, и не подействовал. Было впечатление, что вообще какие-то другие таблетки положены. Купила в другой аптеке - супрастин такой же, как и раньше она брала, и работает.
Никто не говорит, что там одни подделки, но в Озерках их больше, чем в других аптеках.

Джонни Инглиш
06.05.2010, 21:51
Никто не говорит, что там одни подделки, но в Озерках их больше, чем в других аптеках.

Да ничего это не значит.. ... В любой аптеке вероятность схватить подделку равняется 100%.

Я покупаю каждый месяц достаточно дорогой препарат...все действенно...

a-nadezhda
06.05.2010, 23:48
Сеть действительно "славится", однако, будучи сама "человеком из фармбизнеса", не разу не ловила в Озерках подделок своих препаратов.
На 100% гарантировать Автору что-либо невозможно ни в Озерках, ни в других сетях:( Если что - позвоните, действительно, в компанию-производитель вашего препарата - спросите у них

Мур
07.05.2010, 00:20
Со времени её открытия ( первой, в Озерках :) ), в основном, закупаюсь там. Вроде всё действует как надо. В том числе ОК :))
Мне вот тоже кажется, что нарваться можно в любой аптеке. Только там ещё и заплатить дороже :(.
ЗЫ. Я потребитель, не специалист.

Мама и Киклан
07.05.2010, 00:33
Да ничего это не значит.. ... В любой аптеке вероятность схватить подделку равняется 100%.
Я покупаю каждый месяц достаточно дорогой препарат...все действенно...

Не, 50 % - либо подделка/либо нет:))

LLen
07.05.2010, 11:31
Мне кажется, не в аптеке дело, а в производителе. Сама покупаю в Озерках, вроде все помогает. А если что-то и подделка, то где гарантия, что в другой аптеке эту же подделку не продадут?

Джонни Инглиш
07.05.2010, 11:57
Не, 50 % - либо подделка/либо нет:))

Я немного о другом. Не то что 100% схватите подделку, а то что в любой аптеке на 100% подделки есть . И от этого ни кто не застрахован

Джонни Инглиш
07.05.2010, 11:58
Мне кажется, не в аптеке дело, а в производителе. Сама покупаю в Озерках, вроде все помогает. А если что-то и подделка, то где гарантия, что в другой аптеке эту же подделку не продадут?

ну это само собой разумеется..не аптека же производит. просто им предлагают по выгодной цене продать...а это уже на совести менеджеров по закупке.

svp_spb
07.05.2010, 12:56
Мне кажется это зависит еще и от самого препарата. подделывают в основном "ходовые" лекарства.

Ksenyy
07.05.2010, 13:19
Год в Озерках покупаю кольцо Нова-Ринг.
Оно там около 800, в Первой Помощи (к примеру, но она дорогая ) -1200.
Все работает .

mishulka
07.05.2010, 13:44
тоже покупаю ОК в озерках. экономия 250= с каждой пачки.
П.С. один раз купила ОК в другой аптеке ( стоимость 850=). Пришла домой, открыла пачку- а таблеток и нет. все есть кроме них. :(
теперь всегда открываю при покупе и смотрю- на месте ли..

Pilar
09.05.2010, 22:31
Подруга - менеджер в крупном фарм. оптовике. Работает с регионами и сетями, в т.ч. и с "озерками". Говорит, что с ними трудно очень, т.к. душатся за каждую копейку, ибо низкие цены - их всё. Тот же товар уходит в "первые помощи" и т.д., только выставляется в аптеках по совсем другим ценам.
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.

Ифка
10.05.2010, 12:15
Кстати, ЛекОптТорг немножко подороже ..сравнивала, т.к. обе аптеки находятся рядом с домом)

+1

Мария
10.05.2010, 12:26
И я постоянно покупаю в Озерках

Претензий нет :)

Джонни Инглиш
10.05.2010, 12:45
А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.

вот, точно подмечено.

Ля-мур-р-р
10.05.2010, 14:45
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.Согласна на все 100%

Slatendkaya
10.05.2010, 20:07
хорошая аптека. и с домом рядом и цены Божеские

Лалекс
10.05.2010, 20:22
Подруга - менеджер в крупном фарм. оптовике. Работает с регионами и сетями, в т.ч. и с "озерками". Говорит, что с ними трудно очень, т.к. душатся за каждую копейку, ибо низкие цены - их всё. Тот же товар уходит в "первые помощи" и т.д., только выставляется в аптеках по совсем другим ценам.
Короче, все аптечные сети закупают товар у одних и тех же поставщиков. Можете смело идти в "озерки". А если нарветесь на подделку, то тут дело не в "озерках", а в том, что весь фармрынок погряз в контрафакте.
+1
С одного склада.

olla-p
10.05.2010, 20:31
Я отовариваюсь в Озерках,потому,что они у меня рядом с домом.
Цены конечно дешевле,поэтому в другую аптеку ноги не несут:)

Леди Гамильтон
13.05.2010, 20:52
Пока вроде не нарывалась там на подделку (ТТТЧНС), периодически покупаю. Маме онкологический препарат пару лет назад стоил там дешевле на 2-2,5 тысячи, поэтому выбор был невелик)))) Еще нравится аптека Доктор, но ценник другой:( А вот в Фармакоре, который рядом с домом покупала кучу левака, даже пенталгин один раз пустой был, а один раз- флемоксин для ребенка, вот это был кошмар!!!!
Так что не бойтесь "Озерков", ИМХО, не так страшен чёрт..))))

antibiotik
14.05.2010, 00:09
Ни разу кстати в Озерках не нарывалсо на подделки. Все работает.

Другое дело, есть прапараты-пустышки, которые не работают ни в настоящем, ни в поддельном виде.

Saari
14.05.2010, 14:22
я часто по мелочи в соседних к дому Озерках закупаюсь (детям, родителям, бабушке) - подделок не встречала, вроде.
Больше всего мне нравится услуга, когда по телефону можно сделать заказ и через час его уже собранным забрать без очереди (хотя не проверяла, есть ли подобные услуги в других сетях (наверняка есть))

kristikus
14.05.2010, 14:56
Брала там почти все время противозачаточные - подделки не было, заметила бы:004: и мужу от давления всегда там брали - все ок. Щас закупаемся в ЛекОптТорг - рядом с домом,цены почти как в "Озерках", так что думаю на подделки можно везде нарваться, вот на приятные цены....

kristikus
14.05.2010, 14:57
забыла сказать - у моей подруги мама в этой сети заведующей работала одно время,так говорит,что все хранится как положено,все правила соблюдены и тд, тк им это дешевле чем откатные отстегивать!

barsik
14.05.2010, 22:06
Отзыв от знакомой, работавшей в НИИ Детских инфекций на кафедре гепатитов:
При лечении людям назначаются препараты(недешевые), дающие ГАРАНТИРОВАННЫЙ побочный эффект. Некоторые пациенты радостно сообщали:"Вот вы меня о побочке предупреждали, а ничего и не было...." Все они покупали лекарства в "Озерках".

ЮЮлия
16.05.2010, 01:28
на последнем купленным лекартве - ... разница в цене 100 руб.
так в аптеках 320 , в озерках - 240 руб
почему такая разница????
и еслиб было плохое, и не помогало- наши пенсионеры не покупали б....

partiz@n
16.05.2010, 23:39
девочки, а дюфастон там покупали?

Стервозина
17.05.2010, 15:40
Вчера покупала Новаринг - в ЛекОптТорге дешевле оказался. Так что это по отдельным позициям надо смотреть. Я обычно по телефону цену уточняю, потом иду, куда дешевле