PDA

Просмотр полной версии : Куда звонить при ДТП?

МарРуськина✈мамка
05.05.2010, 21:04
Где-то была очень информативная темка,не найти.Если кто видел,ткните.
Только не надо писать "в милицию,скорую,страховую компанию".
Интересуют "секретные телефоны" милиции и скорой,по которым можно быстро дозвониться.Можно коммерческие.
Так как в течении 40 минут я,например,не смогла дозвониться ни по 02,ни по 112,ни по конкретным кабинетным телефонам милиции нужного района.Пока подруга не связалась с ними как-то случайно с домашнего.

Oliwa
05.05.2010, 21:49
Если в самом начале, то звоните в страховую Обычно страховая вызывает ГАИ и скорую, если в этом есть необходимость. Как вариант надо в машине иметь ГАИшные телефоны районные и звонить непосредственно в конкретный район в гаи

ПризракБелойДамы
05.05.2010, 22:03
Мне вместе с полисом КАСКО была выдана памятка с телефонами. Наверное, с ОСАГО тоже такая должна быть выдана, так как оба полиса в одной конторе, то не знаю

ymnitsa
05.05.2010, 22:44
Где-то была очень информативная темка,не найти.Если кто видел,ткните.
Только не надо писать "в милицию,скорую,страховую компанию".
Интересуют "секретные телефоны" милиции и скорой,по которым можно быстро дозвониться.Можно коммерческие.
Так как в течении 40 минут я,например,не смогла дозвониться ни по 02,ни по 112,ни по конкретным кабинетным телефонам милиции нужного района.Пока подруга не связалась с ними как-то случайно с домашнего.

лат 9870000

МарРуськина✈мамка
05.05.2010, 23:07
Если в самом начале, то звоните в страховую Обычно страховая вызывает ГАИ и скорую, если в этом есть необходимость. Как вариант надо в машине иметь ГАИшные телефоны районные и звонить непосредственно в конкретный район в гаи

Так как в течении 40 минут я,например,не смогла дозвониться ни по 02,ни по 112,ни по конкретным кабинетным телефонам милиции нужного района.
А в стаховой сказали самим звонить.

лат 9870000Спасибо.

Дюдюка Барбидокская
07.05.2010, 23:04
234-90-21 Дежурка ГАИ, всегда дозванивалась.