PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! вопрос по ДТП

Жаклет
05.05.2010, 21:23
Вообщем ситуация вкратце такова.
вчера на своей машине нашла бумажку "позвоните по поводу ДТП"
Позвонила. Встретилась с дядечкой, он утверждает, что я его тачку помяла своей машиной. Типа бампером въехала ему в крыло. У него хорошая вмятина, у меня на бампере ничего (там потертости, но машине то 20 лет).
Ситуация произошла в пятницу утром. На машине ездила моя подруга (в осаго вписана), она вполне адекатна и удар бы она почувствовала. Она уехала в шесть утра, он к своей тачке вышел в девять. Помять его мог за это время кто угодно, но с ночи наша машина стояла рядом. Нашел крайних:065:
Он вызвал ментов, те прислали мне повестку явиться к ним.

это получается так каждый во дворе может на тебя кляузу накатать?!!!:015:

Вчера он предлагал мне решить вопрос полюбовно, типа денег ему дать:073:. Я его отправила, сказала что мы его машину не царапали и пусть ищет кого-то еще.

Чего мне светит теперь. Т.е. в милиции я скажу то же самое, тем более машина моя целая (ну с утра была во вском случае), могут ее на экспертизу на месяц забрать:010:?
Хэлп ми:091::091::091: чего будет?

з.ы. подруга стопроцентов не могла ни въехать в него и мне не сказать, ни не заметить этого.

Жулик
05.05.2010, 21:44
Я его отправила, сказала что мы его машину не царапали и пусть ищет кого-то еще. Умница!
На месяц машину не забирают. Трасологию могут и по фотографиям сделать, можно на час экспертам пригнать. Пусть лапшу на уши не вешают!! И где они ее месяц хранить будут? Можете им сказать, что машину напрокат возьмете на время экспертизы, а потом дядечке счет предъявите.

Oliwa
05.05.2010, 21:45
Может сначала с подругой поговорить? И машинку посмотрите внимательнее на предмет возможных повреждений.

nikolale
05.05.2010, 21:49
Шо то за месяц я тоже ничаво не слыхал .... :008:

Жаклет
05.05.2010, 21:57
Машину я все обсмотрела, ничегт на ней нет. И подруга бы сказала. елси бы она в кого въехала.
так что точно развод.
А про месяц - это я спросила просто. Мне сейчас машина очень нужна. не хочу, чтобы ее забрали...

Жаклет
05.05.2010, 21:58
и спасибо))))

Avd
05.05.2010, 22:01
вы на всякий случай сфотографируйте бампера машины при свидетелях чтоб потом не пришлось доказывать о вновь появившихся царапинах или вмятинах.....

PiterPen
06.05.2010, 00:06
вы на всякий случай сфотографируйте бампера машины при свидетелях чтоб потом не пришлось доказывать о вновь появившихся царапинах или вмятинах.....

+1

Morkovochka
06.05.2010, 01:48

+1000

И снимите на видео с указанием дат (чтобы потом не всплыло - типа фотографии монтаж и т.д.)

Людa
06.05.2010, 12:25
согласна

кстати если бы я точно знала что не была ни в каком ДТП, то я вообще бы не стала звонить если бы мне положили подобную бумагу ....нафиг-нафиг...все в сад (с):065:

Future_PAPA
06.05.2010, 12:51
В милиции все отрицайте. Скажите что никакого дтп не было, готовы предъявить автомобиль без следов дтп и ремонта. С той стороны могут появиться "свидетели", так что в объяснительной сразу впишите подругу как свидетеля. И для себя четко решите, кто управлял автомобилем вы или подруга.

Я Ангел
06.05.2010, 16:02
Да и еще идите в ГАИ пешком и без прав а то они у вас забрать могут потом фиг чего уже докажешь когда права будут у них.

Аленький цветочек
06.05.2010, 22:28
Вас куда вызывают - в ГАИ или в милицию? В любом случае не волнуйтесь, давайте честные показания, а еще скажите обязательно, что дядька с Вас денег требует:ded:, тогда они (если милиция) на него дело заведут за вымогательсто.
Я была в похожей ситуации. Колеса меняли на территории гаражей, одно соскочило и влетело в задний бампер впереди стоящей машины (Лада 12, кажется) - трещина в пластмассе образовалась 30 см (милиционер потом рулеткой мерил). Дедок из гаража выскочил стал денег сразу требовать много (хорошо, что у мужа столько не было!). Меньше ну никак не хотел брать. А я сразу 112 набрала и сказала все как есть. Приехало два наряда посмотреть на деда и на машину. Следователь протокол составил. А дед все равно меня из гаражей не выпускает - стоит перед машиной. Снова 112 набрала - приехала оперативная группа милиции и ГИБДД. Деда забрали и посадили на 15 суток за хулиганские действия.
Удачи ВАМ!:support:

Жаклет
06.05.2010, 22:33
суть в том, что мы в него вообще не въезжали.
А у меня завтра утром билеты в театр на "Красную шапочку", любимая ребенкина сказка. А деть поедет без меня:(.

ладно
всем воздасться по справедливости.:015:

девочки и мальчики СПАСИБИЩЕ:flower:

Morkovochka
06.05.2010, 22:46
Удачи Вам...