PDA

Просмотр полной версии : 37 д/с приморского района, давайте знакомиться.

вертолётик
05.05.2010, 21:33
Здравствуйте, очень хочется познакомиться с родителями из 37 дет. сада. Узнать чем сад живет, какие впечатления у детишек и у их родителей. Мы придем в сентябре из другого сада(переезжаем). Про садик только хорошее слышала, но все-равно переживаю, как ребенок приживется.

Lun4ik
09.10.2010, 00:30
Подпишусь. Через 2 годика собираемся в этот сад. конечно, если будут места.
Очень интересно знать впечатления родителей.

Sereja
10.10.2010, 16:26
У меня сейчас младший ходит в старшую группу, а старший в младший класс школы)))
Мы уже дважды все прошли от яслей до... Довольны очень. Если есть вопросы, пишите, хоть так, хоть в личку

Миссис Пипкин
22.04.2011, 10:28
А в 2011 году туда кто-нибудь идет? Когда вставали на очередь? Льготы были?

вертолётик
22.04.2011, 14:54
А мы уже год почти ходим. Переживала, что ребенку тяжело будет в новой группе адаптироваться, но оказалось, напрасно. Ходит с большим удовольствием, а осенью в выходные просился в сад. Тут, безусловно, заслуга наших воспитателей, т.к. ребенок у меня стеснительный и тревожный. Волросы только к администрации.

Миссис Пипкин
22.04.2011, 20:37
А мы уже год почти ходим. Переживала, что ребенку тяжело будет в новой группе адаптироваться, но оказалось, напрасно. Ходит с большим удовольствием, а осенью в выходные просился в сад. Тут, безусловно, заслуга наших воспитателей, т.к. ребенок у меня стеснительный и тревожный. Волросы только к администрации.

А какие вопросы к администрации?

yulla
22.04.2011, 21:01
У меня сейчас младший ходит в старшую группу, а старший в младший класс школы)))
Мы уже дважды все прошли от яслей до... Довольны очень. Если есть вопросы, пишите, хоть так, хоть в личку

У вас раньше работала в саду Малышева Юлия Валерьевна(воспитатель), вы не можете про нее рассказать :)
если знаете что нибудь:008:

вертолётик
29.04.2011, 11:33
Вопросы насчет платных занятий. Есть три обязательных платных занятий, но этот комплект не устраивает (не только меня); если педагог болеет или меняется об этом не информируют. И занятия непонятно как отрабатываются, если пропущены по вине преподавателя.

irik
17.09.2011, 15:36
Люди, а как вы туда попали? Говорят, что это очень непросто :). Можно в личку

lillo
17.09.2011, 16:16
можно пойти работать, и ребенка сразу возьмут :) очень нужен пошник воспитателя:008: