Вход

Просмотр полной версии : Люди, помоЖите :))) нужны контакты

Маленькая такая
05.05.2010, 22:45
не бейте меня, пожалуйста, тапком
не для себя прошу :)) ...очень очень нужны координаты или хотя б имена/отчества менеджеров отделов закупок посуды/сада -огорода и сувенирки в магазинах окей :love: (в личку. конечно )
:091::091::091::091: оч оч нужно...с...антиресуюсь с коммерческой целью :091::091::091::091:

Нарайка
05.05.2010, 23:11
вы в сеть пытаетесь пролезть? с океем всё не просто, езжайте и разговаривайте.

Маленькая такая
05.05.2010, 23:13

да не я...попросили, из др города...и ...я знаю, что сложно и они знают...а нада....:)

Кахетия
05.05.2010, 23:43

Чтобы в сеть влезть, не просто имена нужны - вливаний денежных нужно до... одного места, в общем :073:
Или совсем уж личные знакомства, просто знание ФИО ничего не дает.

Маленькая такая
06.05.2010, 00:14
Чтобы в сеть влезть, не просто имена нужны - вливаний денежных нужно до... одного места, в общем :073:
Или совсем уж личные знакомства, просто знание ФИО ничего не дает.

Поверьте, это не новость :)))
НО..даже для того, чтобы туда прийти и денег им заплатить...нужно найти ЛИЦО для переговоров :)) а этим первоисточником для всех продавцов и является закупщик, имя которого мне нада найти...остальное - не мое дело :fifa:

Кахетия
06.05.2010, 00:22
Ой, там совсем все так плохо, да?
Просто я считала, что это не откат в чей-то карман, а выплаты Компании.
И всегда казалось, что закупщика никто в фирме не скрывает, это открытая инфа.
Очень полезными могут быть личностые наводки, чтобы не просто придти, а сказать: "Здрасьти, Петр Петрович, а я к Вам от Иван Иваныча!" - вот это да, дорогого стоит. А просто знать что идешь к Петру Петровичу... ну не знаю.
Сори, что прост флужу тут, но хоть темку поднимаю :))
Как конкретно зовут "Петра Петровича" не знаю :(

Маленькая такая
06.05.2010, 00:25
так и есть :)))) не в карман...но именно сеть окей приячется от тех,кто хочет им принести в клювике, а у меня тупо нет времени найти их самой...по ссылкам тока адреса магазов...этого мало :)))
да и поднаелись наши сеточки :))) товаром то :))

Пламя
06.05.2010, 11:59
так и есть :)))) не в карман...но именно сеть окей приячется от тех,кто хочет им принести в клювике, а у меня тупо нет времени найти их самой...по ссылкам тока адреса магазов...этого мало :)))
да и поднаелись наши сеточки :))) товаром то :))
все их главные закупщики слились в Москву.