PDA

Просмотр полной версии : Парад ПОБЕДЫ - репетиция

БОГИРА
06.05.2010, 00:31
Я не хочу с детьми идти на парад. Затопчут, не могу находиться среди большого количества людей, да и не видно ничего будет при большом количестве людей. Поэтому мы пошли на репетицию сегодня посмотреть. 7 мая будет генеральная репетиция. Рекомендую тем, кто с детьми 9 мая не хочет идти.

klunia
06.05.2010, 00:52
я тоже сегодня случайно посмотрела репетицию
а во сколько 7го будет не знаете?

Амнерис
06.05.2010, 00:53
А мы не хотим идти ни на репетицию, ни на парад. Зарасти оно все ромашками.

klunia
06.05.2010, 00:57
а зря
я сегодня случайно попала, шла кино на дворцовую смотреть, мне понравилась репетиция

Лика1967
06.05.2010, 01:03
7 мая - генеральная репетиция, последняя, с техникой.

Aнаcтасия
06.05.2010, 01:04
А скажите, куда еще можно податься 9 мая завместо главного парада? Может еще где етсь? Извините, что насорила в теме...
Мне седьмого репетиция рано :( Мнеб восьмого бло хорошо...

Петербурженка
06.05.2010, 01:04
A во сколько 7 мая? 9 мая обещают грозу и дождь, приятного точно мало, да и народу уйма будет.....

klunia
06.05.2010, 01:09
сегодня тоже с техникой был! и с оркестром

БОГИРА
06.05.2010, 01:09
Я боюсь точно назвать время генеральной репетиции 7 мая. сначала говорили в 17 часов, как сегодня. Потом поступила инфа что будет в 10 часо, но я не уверена к сожалению.

БОГИРА
06.05.2010, 01:11
сегодня тоже с техникой был! и с оркестром
Да, я хотела пойти 7 из-за техники, но не получалось. Пошли сегодня, и оказалось что была техника.

БОГИРА
06.05.2010, 01:18
Небо было такое необычное.

БОГИРА
06.05.2010, 01:22
.

klunia
06.05.2010, 01:27
надо попробовать будет к вечеру подойти

Smilena
06.05.2010, 01:35
Я бы тоже сходила 7го. Ну не в 10 же вечера, да?

БОГИРА
06.05.2010, 01:37
Я бы тоже сходила 7го. Ну не в 10 же вечера, да?
10 утра конечно :)). Или в 17. Может завтра будет более точная инфа

Smilena
06.05.2010, 01:38
ой, разброс то приличный...тоже надеюсь, что завтра поточнее узнать можно будет. Сейчас поковыряла интернет, ничего про время нет.

Петербурженка
06.05.2010, 01:41
Нашла в прессе сегодняшние фото:

http://www.baltinfo.ru/photo/new/13445.jpg
Репетеция парада в Петербурге. Фото: Вадим Аванесов, БалтИнфо

http://www.baltinfo.ru/photo/new/13446.jpg

http://www.baltinfo.ru/photo/new/13447.jpg

http://www.baltinfo.ru/photo/new/13448.jpg

Напомним, что Парад Победы в Петербурге в этом году впервые будет состоять из двух частей – исторической и современной. В параде примут участие 105 единиц техники и 34 «коробки» из 3754 военнослужащих. Пешая часть парада впервые будет разделена на историческую и современную составляющие. Музыкальное сопровождение будет обеспечивать Сводный оркестровый полк – 402 музыканта.
Зрителям, пришедшим на Дворцовую 9 мая, продемонстрируют системы залпового огня «Ураган» и «Град», зенитно-ракетный комплекс «Оса», бронемашины «Тигр» и БТР-80. Всего в мероприятии будут участвовать 100 единиц техники.
9 мая Парад Победы начнется в 10.00 МСК и продлится 56 минут. В тот же день в Кронштадте состоится торжественное прохождение войск Кронштадтского гарнизона. В нем примут участие 634 военнослужащих Ленинградской военно-морской базы.
В 16.00 9 мая начнется торжественное прохождение колонны ветеранов по Невскому проспекту. Участники войны пройдут по площади Восстания до Дворцовой площади. По словам председателя комитета по социальной политике Александра Ржаненкова, тех ветеранов, которым трудно передвигаться самостоятельно, - около 500 человек, провезут по Невскому проспекту на автобусах.
Завершатся праздничные мероприятия в 22.00 9 мая традиционным салютом с Заячьего острова. Однако в этом году вместо 6 орудий в нем примут участие 12. С Петропавловской крепости прозвучат 30 залпов.
Анна Юдина

Петербурженка
06.05.2010, 01:46
К сведению:

Центр Петербурга 9 мая будет закрыт для транспорта: объездные маршруты

Санкт-Петербург, 5 мая. В связи с проведением мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая планируется ограничение движения всех видов транспорта в Петербурге, сообщает комитет по транспорту Петербурга.

Закрытие движения всех видов транспорта 9 мая планируется:
На период проведения торжественного марша войск Санкт-Петербургского гарнизона с 08.30 МСК до 12.00 МСК на Дворцовой пл., по Невскому пр. (от Садовой ул. до Дворцовой пл.), Адмиралтейская наб., Дворцовая наб., Дворцовом проезде, Дворцовому мосту.

Движение наземного пассажирского транспорта в указанный период будет организовано по маршрутам:

Автобусы:
№ 7 - от конечной станции «Наличная улица» по действующей трассе до Университетской наб., далее по Университетской наб., Менделеевской линии;
№ 10 - на двух участках: от конечной станции «Белоостровская улица» по действующей трассе до пр. Добролюбова и обратно по пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Б. Пушкарской ул., Ординарной ул., далее по действующей трассе до конечной станции «Белоостровская улица»; от конечной станции «Двинская улица» по действующей трассе до Исаакиевской пл. и обратно по Исаакиевской пл., Вознесенскому пр., далее по действующей трассе до конечной станции «Двинская улица»;
№ 22 - на двух участках: от конечной станции «Двинская улица» по действующей трассе до Исаакиевской пл.; от ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее по ул. Восстания до ул. Жуковского (обратно по ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания);
№ 24 – от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до пл. Восстания;
№ 191 – от конечной станции «Ул. Дыбенко» по действующей трассе до пл. Восстания.

Троллейбусы:
№1 - от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до Новочеркасского пр. и далее по Новочеркасскому пр., Б.Охтинскому мосту, Суворовскому пр., Невскому пр., мосту Ал.Невского и далее по действующей трассе до конечной станции «Хасанская ул.»;
№ 3 - от конечной станции ул.Тухачевского по действующей трассе до конечной станции «пл. Ленина»;
№5 - от конечной станции «Тульская ул.» по действующей трассе до Суворовского пр. и далее по Невскому пр. до конечной станции «Таллинская ул.»;
№7 - от конечной станции «Таллинская ул.» по действующей трассе до Невского пр. и далее до конечной станции «Новгородская ул.»;
№ 8 - от конечной станции «парк 2» по действующей трассе до Кирочной ул., далее по Кирочной ул., Суворовскому пр. до конечной станции «Тульская ул.»;
№10 - от конечной станции «ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до 1 линии и далее по 1 линии, Тучкову мосту пр. Добролюбова, пер.Талалихина, Б.Пушкарской ул. (обратно по Большому пр.) до конечной станции «Ординарная ул.»;
№11- от конечной станции «ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до 1 линии и далее по 1 линии, Тучкову мосту пр. Добролюбова, пер.Талалихина, Б.Пушкарской ул. (обратно по Большому пр.) до конечной станции «Ординарная ул.»;
№ 15 - от конечной станции «Сызранская ул.» по действующей трассе до Московских ворот, далее по Московскому пр., Благодатной ул., Новоизмайловскому пр, Краснопутиловской ул. до конечной станции «ул.Костюшко»
№17 - от конечной станции «ул. Костюшко» по действующей трассе до ул. Решетникова, далее по ул. Решетникова до конечной станции «Сызранская ул.»(обратно через Московские ворота);
№22 - от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до Суворовского пр. и далее по Суворовскому пр. до конечной станции «Тульская ул.».

На период прохождения колонны участников ВОВ, курсантов военных учебных заведений и др. с 16.00 МСК до 17.30 МСК по Лиговскому проспекту от ул. Некрасова до площади Восстания, Греческому пр., ул. Радищева, пл. Восстания.

Движение наземного пассажирского транспорта в указанный период будет организовано по маршрутам:
Автобусы:
№ 15 - от автостанции «Белорусская улица» по действующей трассе до 8-ой Советской ул., далее 8-ая Советская ул., Суворовский пр., Невский пр. и далее по действующей трассе;
№ 22 на 2-х участках: от конечной станции «Двинская улица» по действующей трассе до Исаакиевской пл. и от ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее по ул. Восстания до ул. Жуковского, (обратно: по ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания);
№ 74 - от автостанции «Малая Балканская улица» до площади Восстания;
№ 105 - от автостанции «Пискаревка» по действующей трассе до Суворовского пр., далее по Суворовскому пр., Невскому пр. и далее по действующей трассе;
С 16.30 МСК до 18.00 МСК - по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади.

Автобусы:
№ 3 - от конечной станции «Улица Костюшко» по действующей трассе до пл. Восстания;
№ 7 - от конечной станции «Наличная улица» по действующей трассе до Университетской наб., далее по Университетской наб., Менделеевской линии;
№ 10 - на двух участках: от конечной станции «Белоостровская улица» по действующей трассе до пр. Добролюбова, и обратно: по пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Б. Пушкарской ул., Ординарной ул., далее по действующей трассе до конечной станции «Белоостровская улица»; от конечной станции «Двинская улица» по действующей трассе до Исаакиевской пл., и обратно: по Исаакиевской пл., Вознесенскому пр., далее по действующей трассе до конечной станции «Двинская улица»;
№ 22 на 2-х участках: от конечной станции «Двинская улица» по действующей трассе до Исаакиевской пл.; от ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее по ул. Восстания до ул. Жуковского, (обратно: по ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания);
№ 24 – от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до пл. Восстания;
№ 27 - от конечной станции «Белорусская улица» по действующей трассе до пл. Восстания;
№ 105 – от конечной станции «Автобусная станция «Пискаревка» по действующей трассе до ул. Жуковского, далее по ул. Жуковского, Литейному пр. и далее по действующей трассе;
№ 181 – от конечной станции «Ул. М. Тухачевского» по действующей трассе до пл. Восстания;
№ 191 – от конечной станции «Ул. Дыбенко» по действующей трассе до пл. Восстания.

Петербурженка
06.05.2010, 01:47
продолжение

Троллейбусы:
№1 - от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до Новочеркасского пр. и далее по Новочеркасскому пр., Б.Охтинскому мосту, Суворовскому пр., Невскому пр., мосту Ал.Невского и далее по действующей трассе до конечной станции «Хасанская ул.»;
№ 3 - от конечной станции ул.Тухачевского по действующей трассе до конечной станции «пл.Ленина»;
№5 - от конечной станции «Тульская ул.» по действующей трассе до Суворовского пр. и далее по Невскому пр. до конечной станции «Таллинская ул.»;
№7 - от конечной станции «Таллинская ул.» по действующей трассе до Невского пр. и далее до конечной станции «Новгородская ул.»;
№ 8 - от конечной станции «парк 2» по действующей трассе до Кирочной ул., далее по Кирочной ул., Суворовскому пр. до конечной станции «Тульская ул.»;
№10 - от конечной станции «ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до 1 линии и далее по 1 линии, Тучкову мосту пр.Добролюбова, пер.Талалихина, Б.Пушкарской ул. (обратно по Большому пр.) до конечной станции «Ординарная ул.»;
№11- от конечной станции «ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до 1 линии и далее по 1 линии, Тучкову мосту пр.Добролюбова, пер.Талалихина, Б.Пушкарской ул. (обратно по Большому пр.) до конечной станции «Ординарная ул.»;
№ 15 - от конечной станции «Сызранская ул.» по действующей трассе до Московских ворот, далее по Московскому пр., Благодатной ул., Новоизмайловскому пр, Краснопутиловской ул. до конечной станции «ул. Костюшко»
№17 - от конечной станции «ул. Костюшко» по действующей трассе до ул. Решетникова, далее по ул. Решетникова до конечной станции «Сызранская ул.»(обратно через Московские ворота);
№22 - от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до Суворовского пр. и далее по Суворовскому пр. до конечной станции «Тульская ул.».
C 21.00 до окончания движения закрыто движение по Биржевому, Дворцовому мостам и Биржевой площади:

Движение наземного пассажирского транспорта в указанный период организовать по маршрутам:
Автобусы:
№ 7 – от Наличной ул. по действующей трассе до ст. м. «Василеостровская»;
№ 24 - от конечной станции «Хасанская ул.» по действующей трассе до Невского пр., далее по Невскому пр., Малой Морской ул., Исаакиевской пл., проезду Декабристов, Английской наб., мосту Лейтенанта Шмидта (обр.: мосту Лейтенанта Шмидта, пл. Труда, наб. Крюкова канала, Б. Морской, Исаакиевской пл.) Университетской наб., 1-Кадетской линиям, Большому пр., 8-9-ой линиям, Среднему пр. (обр.: Среднему пр., 1-Кадетской линиям);
№ 191 - от конечной станции «Ул. Дыбенко» по действующей трассе до Невского пр., далее по Невскому пр., Малой Морской ул., Исаакиевской пл., проезду Декабристов, Английской наб., мосту Лейтенанта Шмидта (обр.: мосту Лейтенанта Шмидта, пл. Труда, Конногвардейскому б-ру, Почтамтскому пер., ул. Якубовича, Исаакиевской пл.), Университетской наб., 1-Кадетской линиям, Тучкову мосту, Ждановской наб и далее по действующей трассе.
Троллейбусы:
№ 7 - от конечной станции «Таллинская улица» по действующей трассе до М. Морской ул., далее по М. Морской ул., Конногвардейскому б-ру до конечной станции «Площадь Труда»;

№ 10 - от конечной станции «Новгородская улица» по действующей трассе до М. Морской ул., далее по М. Морской ул., Конногвардейскому б-ру до конечной станции «Конногвардейский бульвар»;
№ 11 – закрыт;
№ 17 - от конечной станции «ул. Костюшко» по действующей трассе до ул. Решетникова, далее по ул. Решетникова до конечной станции «Сызранская ул.» (обратно через Московские ворота).
Вносятся изменения в режим работы станций метрополитена:
«Горьковская»: с 21.30 МСК до 22.00 МСК – работает только на выход;
«Невский пр.-2»: с 21.00 МСК до окончания движения поездов - работает только на выход;
«Невский пр.-1»: с 22.30 МСК и до окончания движения поездов – работают только на вход.

9 мая 2010 года для посещения Пискаревского мемориального кладбища и мест массовых захоронений на Южном, Северном и Казанском кладбищах, кладбище «Памяти жертв 9 января» и Крематория усиливаются автобусные маршруты №№ 53, К-53, К-53А, 90, 138, 195, К-118, К-290, К-295, 382, 398, К-418.

Петербурженка
06.05.2010, 01:54
ПЛАН
основных общегородских мероприятий, посвященных празднованию 65-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в Санкт-Петербурге

http://gov.spb.ru/news6458.html

Personality
06.05.2010, 02:00
Я в прошлом году ездила на репетицию парада. Мне очень понравилось! И давки никакой не было...

passer-by
06.05.2010, 02:08
тоже считаю, что лучше и проще сходить на репетицию, чем на сам парад. На репетициях народу немного, все прекрасно видно и слышно. Пофоткать можно.

Не знаю как на счет генеральной репетиции 7 мая, но обычные репетиции проходят ближе к вечеру.

МаСолька
06.05.2010, 02:23
То же жду информации о времени 7 мая.

Ellenium
06.05.2010, 02:28
не люблю массовые скопления народа.

Mariel
06.05.2010, 02:30
То же жду информации о времени 7 мая.

+1 :)

ТанцыНаГраниВесны
06.05.2010, 02:33
+1

Ника.net
06.05.2010, 03:29
подпишусь, обещала детям парад :)

Я - НОЧЬ
06.05.2010, 03:33
ПЛАН

основных общегородских мероприятий, посвященных празднованию 65-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в Санкт-Петербурге

http://gov.spb.ru/news6458.html
Спасибо! очень полезная информация

ZhookElena
06.05.2010, 03:55
Послушаю, тоже хотим

Legorda
06.05.2010, 08:31
И я послушаю... а когда может определиться время репетиции?
И еще девочки подскажите, я запуталась что-то - а непосредственно 9 МАЯ техника не пойдет по Невскому? Все уже на Дворцовой стоит? Т.е. непосредственно Демонстрации как в детских воспоминаниях не будет что ли?

БОГИРА
06.05.2010, 11:28
не люблю массовые скопления народа.
Я тоже, именно поэтому не пойдем 9 мая. на репетиции нет олпы. До сих пор не могу забыть ужаса 300летия СПб

БОГИРА
06.05.2010, 11:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2690917&page=4 вот здесь пишут что 7 мая в 10 часов утра

klunia
06.05.2010, 11:44
:(

Argona
06.05.2010, 11:56
В прошлом году впервые повела сына на парад . Хотела , чтобы он наконец прочувствовал это событие не по телевизору , а живьем . И что ? Я вообще не поняла , что это было . Не было ничего не только не видно , но даже и не слышно . Даже сидя у папы на плечах , он ничего не смог увидеть . Рядом кучками стояли люди и пили пиво , они тоже ничего не видели . Вот так постояли , постояли и поняли что ловить больше нечего .

БОГИРА
06.05.2010, 12:41
По своим каналам узнала, подтверждаю 7 мая в 10 утра

klunia
06.05.2010, 12:43
всё, школу гуляем завтра! :)

Баба-робот
06.05.2010, 13:29
то есть можно свободно на Дворцовую завтра приехать к 10 утра и посмотреть?
задумалась о прогуле на работе и в школе...

VEGA
06.05.2010, 15:32
И я послушаю... а когда может определиться время репетиции?
И еще девочки подскажите, я запуталась что-то - а непосредственно 9 МАЯ техника не пойдет по Невскому? Все уже на Дворцовой стоит? Т.е. непосредственно Демонстрации как в детских воспоминаниях не будет что ли?
Писоединюсь к вопросу. По Невскому будут ехать-идти? И потом, с Дворцовой куда техника будет уходить?

Ника.net
06.05.2010, 15:53
Спасибо! Я поеду!

Пани Кася
06.05.2010, 16:35
Поговорив тут с мамой оказалась в запутках :) она утверждает, что на парад нужны пропуска....просветите меня как попадают на посмотреть парад 9 мая.

Августа
06.05.2010, 16:44
Я позвонила по 050, спросила насчет парада и репетиции, сказали, что на Дворцовую вход только по пропускам и на репетицию, и на парад. Посоветовали с ребенком идти 9 мая в 17 часов на Невский смотреть шествие ветеранов. На сам парад, типа, посмотреть без пропуска не удастся.
Подскажите, кто смотрел репетицию в прошлом году, вы откуда ее смотрели?

Пани Кася
06.05.2010, 16:45
Значит все-таки по пропускам...

молния
06.05.2010, 17:02
Абыдно...
Тогда не поедем, жаль если не удасться попасть, да и детей затаскаю.

Алиска
06.05.2010, 18:23
Да как же это в будний день и пешком не подойти?... без пропусков... собираемся завтра все-таки попробовать пробраться :) А 9 мая на даче мы будем полезнее :))

Сегодня совершенно классно заметили на стрелке старую военную технику - непонятно, что у них там за мероприятие было - но народу мало - дети все посмотрели, были счастливы - дядьки в военной форме, музыка военная, солнце, стрелка - красота!!!!

МаСолька
06.05.2010, 19:05
Может кто-то присоветует. Где завтра встать , чтобы хоть что-то увидеть. Ребенку уже пообещала.:(

Аруба
06.05.2010, 19:42
Может кто-то присоветует. Где завтра встать , чтобы хоть что-то увидеть. Ребенку уже пообещала.:(

Присоединяюсь к вопросу.......

Августа
06.05.2010, 21:52
Эх, я вся в раздумьях - ехать не ехать... Погоду жуткую обещают - +2 - +4, дождь и ветер 6 м/с. :001: Что ж делать-то... :009:

Медвежья мать
06.05.2010, 21:59
а меня интересует неужели нельзя раз в год отогнать облака
ради такого дня, так сказать

А то как обычно - бедные ветераны под дождем

Аника
06.05.2010, 22:14
Вроде в этом году в честь даты обещали рсстрелять облака
Как вспомню прошлый год, когда ливень и штормовой ветер начался в 17.10 :010:

Пани Кася
06.05.2010, 22:24
Вроде в этом году в честь даты обещали рсстрелять облака
Как вспомню прошлый год, когда ливень и штормовой ветер начался в 17.10 :010:

Ага, нас тогда это дело накрыло в ЦПКиО, куда мы пришли послушать концерт, отведать полевой кухни и выпустить шарики.....шарики все прибило к земле, т.к. было все - и ветер сильный, и дождь, и похолодало стремительно :(((

молния
07.05.2010, 10:26
А 9 мая, сколько я помню , всегда плохая погода, холодно и ветер.

Naslund
07.05.2010, 10:40
Подскажите, а салют во сколько будет?

Юляшка
07.05.2010, 11:00
Подскажите, а салют во сколько будет?
в 22

VEGA
07.05.2010, 11:03
Слют будет в 22.
Так где же встать с ребенком? Мой тоже ждет этого парада. Первый раз пойдем.

МаСолька
07.05.2010, 12:02
Так и не поехали.:(

Алиска
07.05.2010, 13:52
Только вернулись - отлично погуляли! Можно было найти удобное место и все посмотреть.
Все началось в 10 утра, длилось около часа, помаршировали войска, потом со стороны Милионнной к Адмиралтейству промчались - действительно очень быстро ехали - военные машины, ракетницы и пр. - мы удачно стояли как раз у их выезда с площади. Территорию оцепляли - визуально - пешеходов пускали. Неизвестно, будут ли пускать 9 мая.
В общем - дождя не было - УРА! все увидели - УРА! С наступающим праздником - УРА!!!
(кстати, на репетиции давали прошлогоднюю речь президента :) - солдатиков ужасно жалко - стоят, дрожат, ну хоть не под дождем и хорошо :)

klunia
07.05.2010, 15:47
мы даже сфотографировали солдатскую очередь в туалет
очень мой ребёнок проникся к ним жалостью в тот момент :)

Ника.net
08.05.2010, 01:24
а кто в курсе: салют по районам 9 числа будет?

klunia
08.05.2010, 01:35
не помню такого явления со своего глубокого детства
такое бывает?

Ника.net
08.05.2010, 01:46
ну на 1 мая был по районам :)

Аннушка
08.05.2010, 02:28
Бывает бывает у родителей в Прим.р-не на Долгоозёрной ул салют всегда не хуже чем у Петропаловки

Аннушка
08.05.2010, 02:30
Меня больше беспокоит удаться ли посмотреть парад например у Адмиралтейства или там всё будет оцеплено и вход по пропускам????????????????

ЁЛКА.
08.05.2010, 02:40
Только вернулись - отлично погуляли! Можно было найти удобное место и все посмотреть.
Все началось в 10 утра, длилось около часа, помаршировали войска, потом со стороны Милионнной к Адмиралтейству промчались - действительно очень быстро ехали - военные машины, ракетницы и пр. - мы удачно стояли как раз у их выезда с площади. Территорию оцепляли - визуально - пешеходов пускали. Неизвестно, будут ли пускать 9 мая.
В общем - дождя не было - УРА! все увидели - УРА! С наступающим праздником - УРА!!!
(кстати, на репетиции давали прошлогоднюю речь президента :) - солдатиков ужасно жалко - стоят, дрожат, ну хоть не под дождем и хорошо :)
В 11.25 ещё раз началось :)) маршировали и ехали.
Как матросиков вдоль оцепления увидела, сразу мне стало тепло)) И таааак их жаль...