PDA

Просмотр полной версии : Про гравировку

wewochka
06.05.2010, 00:58
Девочки, подскажите, если знаете, ОПЫТНОГО гравировщика. Купила мужу на юбилей карманные часы и теперь хочу сделать гравировку, но боюсь испортить покрытие. Нужен совет знающего человека.И, вообще, сломала голову,что написать, так, что бы было ёмко и неизбито, но душевно и с любовью :008:......Коллективный разум, посоветуй, пожалуйста. Если написала не в том разделе- прошу прощения, перенесите, плиз,по назначению.

Шемаханская Царица
06.05.2010, 01:26
Хороший гравер работает в "Пассаже"... я там делала гравировки на обручальные кольца. А мне его посоветовала подружка.... собственно сарафанное радио, но многие говорят, что лучший в городе. (у нас на кольцах было сделано идеально - буковка к буковке =))) )

Leopardini
06.05.2010, 02:14
Очень хороший дядечка, гравёр-художник, Пономарев Владимир Петрович
8-921-09-77-170, 251-58-11
12я Красноармейская, д.14, м. Балтийская

У меня был сложный случай. Тот гравер, которого мне порекомендовали ("мастер-минутка", ага), смог нацарапать,как гвоздем, глубокими бороздами, инициалы на серебряном предмете... это был ужас и шок, т.к. вещь не дешевая и дарить ее в таком виде нельзя.

Исправить этот ужас, хотя бы ппросто удалить, не брался никто.

Потом мне дали координаты Владимира Петровича, он посмотрел, ужаснулся, спросил, что я хотела бы, чтобы было написано (текст гравировки полностью) и через сутки вручил мне вещь без следов прежнего кошмара, с полным текстом, написанным ювелирно-каллиграфическим почерком, вензелечками, датой, в общем - супер!!!

tixomir
06.05.2010, 03:13
Хороший гравер работает в "Пассаже"... я там делала гравировки на обручальные кольца. А мне его посоветовала подружка.... собственно сарафанное радио, но многие говорят, что лучший в городе. (у нас на кольцах было сделано идеально - буковка к буковке =))) )

+1
тоже в Пассаже делали.И на кольцах и на ложечке на первый зубик малышу.Всё хорошо сделал.

wewochka
06.05.2010, 20:29
Спасибо, девочки, за советы. Вот в чём и суть-боюсь испортить вещь! Ещё раз спсибо!

irinaand
06.05.2010, 20:32

+1 Мы тоже на обручалках в Пассаже делали, и еще наши знакомые тоже.

wewochka
06.05.2010, 20:35
А где именно в Пассаже?

Бума
06.05.2010, 20:36
а дорогое это вобще удовольствие?только на драгметалах делает,или вобще-все?

wewochka
26.06.2010, 00:14
Спасибо за совет, сегодня сделала гравировку в Пассаже, получилось где-то 10 р. буква, но мне мастер сделал " скидку" 60 руб ( сдачи не было), так что фраза - Нашему любимому папе и мужу+ дата рождения обошлись в 300 р.

Vеlmа™
26.06.2010, 00:22
Я мужу на зажигалке делала гравировку лазером. Стоит 500 р. В Южном полюсе.
Выгравировали логотип и текст.

Петербурженка
26.06.2010, 03:32
Я тоже за "Пассаж" , он славится уже много лет(гравер)