PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детский спортивный комплекс для дома

Tiffani
06.05.2010, 01:39
Какой лучше? Деревянный или металлический, покупать для малыша (видела варианты Малютки) или сразу "взрослый" вариант? Стоит ли такой комплекс потраченных денег? моя доча любит везде лазить, причем уже давно и чувствую надолго, вот я и задумалась не купить ли:016:

Fedika
06.05.2010, 02:47
Мы купили вот такой http://www.razvivalki.ru/?agn=1&t=105&l=10 по совету знакомых (у них двойняшки,висят на нем целый день,как обезьянки:057: ). И очень довольны. :080:
Сынуля только начинает залезать на него и очень ему это дело нравится,а первое время сидел внутри на мате и играл в игрушки.
Все приходящие дети в восторге и лазают по нему, даже если ростом выше комплекса. И качель на него повесили,тоже очень удобно :)) Горку по настроению просит ставить,но сам недолго на ней катается,а вот машинки,мячики любит спускать с нее. Теперь собираемся купить кольца. Двойняшки их обажают,думаю и наш малыш оценит. :003:

Овсянка
06.05.2010, 07:59
Ещё раз хвальну наш БИОМ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228619&page=5

Tiffani
06.05.2010, 09:39
спасибо:flower:...только вот они такие разные - один малышковый а другой совсем взрослый:009:

pucha906090
06.05.2010, 11:01
Лучше покупать деревяный комплекс - на металлическом руки скользят;)

simply21
06.05.2010, 11:04
Т.к. у нас места в квартире мало , мы купили леснецу(веревочная с деревом) и перекладину(вешаю по очереди).все крепление в дверном проеме (очень удобно,ребенок поползал я снела, зато всегда ребенок под присмотром)

Liho
06.05.2010, 11:13
поищите в разделе ОЗ - там есть хвасталки, там фото самых разных комплексов, и деревянных, и металлических
от себя напишу - нам на 2 года подарил дедка деревянный небольшой (так как квартира однокомнатная), у меня дочь на площадке иногда лазает, а дома вообще к нему равнодушна. но моя еще по жизни не очень активная девочка, задумчивая очень. но 5 минут в день нет-нет, да повисит на нем. я думаю, подрастет - будет интереснее. но считаю, что и 5 минут в день полезно заниматься!

Tiffani
06.05.2010, 11:15
У нас в квартире можно выделить место для комплекса - в этом проблем нет, поэтому и думаю может сразу большой и взрослый чтоб лет на пять как минимум.....а вот дерево мне тоже больше нравится, но оно и стоит намного дороже