Просмотр полной версии : Посоветуйте детский спортивный комплекс для дома
Какой лучше? Деревянный или металлический, покупать для малыша (видела варианты Малютки) или сразу "взрослый" вариант? Стоит ли такой комплекс потраченных денег? моя доча любит везде лазить, причем уже давно и чувствую надолго, вот я и задумалась не купить ли:016:
Мы купили вот такой http://www.razvivalki.ru/?agn=1&t=105&l=10 по совету знакомых (у них двойняшки,висят на нем целый день,как обезьянки:057: ). И очень довольны. :080:
Сынуля только начинает залезать на него и очень ему это дело нравится,а первое время сидел внутри на мате и играл в игрушки.
Все приходящие дети в восторге и лазают по нему, даже если ростом выше комплекса. И качель на него повесили,тоже очень удобно :)) Горку по настроению просит ставить,но сам недолго на ней катается,а вот машинки,мячики любит спускать с нее. Теперь собираемся купить кольца. Двойняшки их обажают,думаю и наш малыш оценит. :003:
Ещё раз хвальну наш БИОМ! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228619&page=5
спасибо:flower:...только вот они такие разные - один малышковый а другой совсем взрослый:009:
pucha906090
06.05.2010, 11:01
Лучше покупать деревяный комплекс - на металлическом руки скользят;)
simply21
06.05.2010, 11:04
Т.к. у нас места в квартире мало , мы купили леснецу(веревочная с деревом) и перекладину(вешаю по очереди).все крепление в дверном проеме (очень удобно,ребенок поползал я снела, зато всегда ребенок под присмотром)
поищите в разделе ОЗ - там есть хвасталки, там фото самых разных комплексов, и деревянных, и металлических
от себя напишу - нам на 2 года подарил дедка деревянный небольшой (так как квартира однокомнатная), у меня дочь на площадке иногда лазает, а дома вообще к нему равнодушна. но моя еще по жизни не очень активная девочка, задумчивая очень. но 5 минут в день нет-нет, да повисит на нем. я думаю, подрастет - будет интереснее. но считаю, что и 5 минут в день полезно заниматься!
У нас в квартире можно выделить место для комплекса - в этом проблем нет, поэтому и думаю может сразу большой и взрослый чтоб лет на пять как минимум.....а вот дерево мне тоже больше нравится, но оно и стоит намного дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.