PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о Соболевой из ОТТА!!

Мамашка Юляшки
06.05.2010, 01:41
Кто у нее лечился... кому помогла... любые отзывы нужны!!! Незнаю куда и к кому уже идти:(( :(

e-niki
06.05.2010, 12:12
Здравствуйте! Я была на консультации у Соболевой во время беременности во втором триместре. Эндокринолог в поликлинике, помотрев анализы, направила на госпитализацию в Отта с угрозой выкидыша плюс выписала препараты, но это оказалось полным бредом ничего не понимающего в беременных женщинах простого эндокринолога! Я записалась на консультацию к Соболевой в тот же Отта, к ней попала случайно, т.к. ближайший прием только у нее был свободен. Мне все понравилось, посмотрев анализы она меня успокоила, об угрозе даже речи не было (а я то как переживала, спасибо врачу в поликлинике=(( ). Все мне разъяснила, спокойно поговорила, я сдала анализы на гормоны там в Отта, она рассказала при каких результатах следует к ней опять обратиться, а при каких записываться даже не стоит, т.е. денег за лишнюю консультацию не трясут там. Про лекарства тоже бредом оказалось. В общем, по моему мнению, Соболева - грамотный гинеколог-эндокринолог! Необходимость во второй консультации отпала! В дальнейшем все было хорошо, хотя у меня действительно есть некоторый гормональный дисбаланс!

Мамашка Юляшки
06.05.2010, 12:47
Спасибо большое !!:flower:

гость-я
06.05.2010, 16:14
Не надо к Соболевой! Мне во время беременности назначила гормональный препарат при нормальных анализах.
Потом расхлебывала... Хорошо, что я еще вовремя спохватилась.

*Мурёнка
30.01.2011, 15:53
И мне нужны отзывы