Просмотр полной версии : 2,5 месяца, кусает грудь
не понимаю как без зубов умудряется, но факт - больно прикусывает грудь, я ойкаю, вытаскиваю, а она смотрит и улыбается... у кого-нибудь такое было? в принципе, я и потерпеть могу, но что же будет, когда зубы полезут :001:
На 99% уверена, что у вас неправильное прикладывание, иначе "прикусываний" не было бы.
Проверьте: ареола соска (околососковый кружок) полностью в ротике ребенка, губки вывернуты наружу.
не понимаю как без зубов умудряется, но факт - больно прикусывает грудь, я ойкаю, вытаскиваю, а она смотрит и улыбается... у кого-нибудь такое было? в принципе, я и потерпеть могу, но что же будет, когда зубы полезут :001:
было, а когда зубы вылезли, пару раз до крови кусала
На 99% уверена, что у вас неправильное прикладывание, иначе "прикусываний" не было бы.
Проверьте: ареола соска (околососковый кружок) полностью в ротике ребенка, губки вывернуты наружу.
:ded: :))
ИМХО - развлекается она так;)
мама-Белка
06.05.2010, 09:51
+много - не правильный захват. Ареолы больше нужно в ротик вкладывать, тогда шансов на грызение меньше:028:)))
А если развлекается, то только строго и ОДИНАКОВО реагировать:ded:. Иначе ребенку станет просто интересно, а сегодня какое шоу будет если я кусну:004:, а сегодня:080:))))
Если вы вскрикиваете, то продолжайте именно вскрикивать, забирать грудь и потом давать сново. Если опять укус- вынимаете и объясняете. Можно и обидеться(только не уходите, а просто отвернитесь)
малоспюшка
06.05.2010, 10:23
Моя тоже так развлекалась (месяца в 3) под конец, когда уже наестся, я забирала грудь и давала снова. А потом эта игра доче надоела и она стала дуть в титю и петь.
мой тоже так делает. забираю грудь, говорю, что мне больно, через какое-то время даю снова
ну если ребенок прикусывает и улыбается - то ИМХО издевается он надо вами)))) надо ж както развлекаться)))
тигромамик
06.05.2010, 17:53
сама не кормила еще, но у сестры кусались сыночки двойняшки, да и она сама по словам мамы в кровь рассасывала и кусала грудь, ничего не помогало, может попытаться поговорить с малышом:008: дать понять, что маме больно. Я бы постаралась ее как-то убедить, надеюсь моя не станет кусаться:005:
крошка-капитошка
06.05.2010, 19:39
У меня так было с первым, когда зубы резались, он вместо грызунка меня использовал. Как зубы первые прорезались, то всё прекратилось. Правда как-то куснул меня пару раз в порыве весёлого настроения
Helenochka
06.05.2010, 20:18
Пока зубки не вылезли, есть время тренироваться - исправлять захват. При правильном захвате укусить ребенку будет физически сложно!
всем спасибо за советы, обязательно прослежу за захватом - в последнее время расслабилась, стала давать грудь абы как :008:... и воспитывать буду, если продолжит. девица у меня умная, должна понять:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.