Вход

Просмотр полной версии : Сколько может сейчас стоить "Победа"?

KetiKs
06.05.2010, 02:54
Вот решила написать. А то муж мучается - не знает что делать: и жалко (от деда досталась,так сказать первая машина - своими руками вся изученная, и в порядок приводить некогда, да и средства немалые наверно понадобятся). Может кто знает или что посоветует? Чуть больше десяти лет стоит в гараже,туда приехала своим ходом. (более подробностей не могу сообщить, муж в командировке). Стоит ли вообще ее продавать и за сколько или куда предложить? Что с ней делать то? Транспортный налог то приходит!

Le_Ta
06.05.2010, 10:47
Транспортный налог то приходит!

А снять с учета - не пробовали?

Natashik_
06.05.2010, 11:15
Вот расценки на эти тележки (http://www.cars.auto.ru/cars/used/gaz/21/)
Если состояние хорошее, то возьмут на переделку, наверное

emirspb
06.05.2010, 11:21
тама ващето русским по-белому написано "ПОБЕДА"
а не 21

Natashik_
06.05.2010, 12:14
ну тогда так. (http://retro.auto.ru/retro/used/gaz/20-_pobeda_/)

pory4ik
06.05.2010, 12:22
Смотреть надо. Где машина территориально?
Есть некоторая заинтересованность.

KetiKs
06.05.2010, 13:04
ну тогда так. (http://retro.auto.ru/retro/used/gaz/20-_pobeda_/)

:flower:

KetiKs
06.05.2010, 13:04
Смотреть надо. Где машина территориально?
Есть некоторая заинтересованность.

На В.О. Муж приедет - скажу ему.

pory4ik
06.05.2010, 13:14
На В.О. Муж приедет - скажу ему.

Если не трудно.

Cloud
06.05.2010, 19:09
очень странно, что на победу налог приходит
сколько в ней лошадинных сил?
везде написано, что 52...значит налогом она не облагается согласно закона Санкт-Петербурга
нам тут на трешку жигули налог пришел за 3 года, так это в налоговой просто ошиблись:))

KetiKs
06.05.2010, 19:21
очень странно, что на победу налог приходит
сколько в ней лошадинных сил?
везде написано, что 52...значит налогом она не облагается согласно закона Санкт-Петербурга
нам тут на трешку жигули налог пришел за 3 года, так это в налоговой просто ошиблись:))

Чтоб не искать, поблизости нет сылочки на этот закон? если есть - дайте пожалуйста!

Cloud
06.05.2010, 19:24
Чтоб не искать, поблизости нет сылочки на этот закон? если есть - дайте пожалуйста!

Кстати, деньги вам скорее всего не вернут:073:
Тока если за последние три года...считайте за 2:005:

От уплаты транспортного налога освобождаются физические лица - граждане, зарегистрированные по месту жительства в СПб:
Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой славы - за одно зарегистрированное на них транспортное средство, имеющее мощность двигателя до 200 лошадиных сил включительно;
ветераны ВОВ ветераны боевых действий на территории СССР, территории РФ и территориях других государств, инвалиды I и II групп, инвалиды, имеющие ограничения по трудовой деятельности II и III степени, граждане, подвергшиеся воздействию радиации на Чернобыльской АЭС и в других подразделениях особого риска, родители (опекуны, попечители) детей-инвалидов - за одно зарегистрированное на них легковой автомобиль с мощностью до 100 л.с. или со дня выпуска которого прошло более 15 лет.
граждане в отношении одного зарегистрированного на них легкового автомобиля отечественного производства с мощностью двигателя до 80 л.с. и с годом выпуска до 1990 г. включительно, , а также в отношении одного зарегистрированного на них мотоцикла или мотороллера отечественного производства (СССР) с годом выпуска до 1990 года включительно.
Пенсионеры уплачивают налог за одно транспортное средство, зарегистрированное на них, в размере 70% от установленной ставки при условии, что это легковой автомобиль отечественного производства с мощностью двигателя до 100 л.с. включительно, (за исключением легковых автомобилей, указанных в п.3 списка) катер, моторная лодка или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 л.с. включительно. От уплаты налога освобождаются организации-резиденты особой экономической зоны в СПб на срок 5 лет с момента регистрации транспортного средства (кроме водных и воздушных транспортных средств).

KetiKs
06.05.2010, 19:34
Кстати, деньги вам скорее всего не вернут:073:
Тока если за последние три года...считайте за 2:005:

Спасибо!
год выпуска 50, а сведения о л.с. отсутствуют и в паспорте и в свидетельстве.
Но надо будет все равно попробовать, знаю, что например налог, уплаченный за Тр.ср., но имеющее льготу, вроде возвращают.

Cloud
06.05.2010, 19:45
только за последние 3 года
остальное можно использовать на следующие машины...так мне в налоговой сказали, я на прошлой неделе к ним ездила начет маминой и своей машины (мне на старую фамилию прислали)

KetiKs
06.05.2010, 19:50
только за последние 3 года
остальное можно использовать на следующие машины...так мне в налоговой сказали, я на прошлой неделе к ним ездила начет маминой и своей машины (мне на старую фамилию прислали)

А, так нас тож устроит :))