Просмотр полной версии : СНЫ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочка Юля
06.05.2010, 08:10
Что может означать сны с одним и тем же смыслом одна и та же тема на протяжении уже нескольких месяцев????????????
Жизнь такая
06.05.2010, 09:08
Мне уже 2 года периодически тоже снится сон на одну и ту же тему...
Таня Куницина
06.05.2010, 09:30
Наверное есть какая-то не решенная проблема или что-то гнетёт .
Повторяющийся сон может быть признаком вашей усталости, угнетенного настроения. Скорее всего вы сами знаете причину своих снов, если хорошенько разобраться.
михрютка
06.05.2010, 10:40
Мне снился всего лишь один сон два раза, обычно сны разные снятся и не повторяются. Так вот я этот сон сон потом наяву увидела, думала, у меня дежавю. Но я в вещие сны не верю.
массовое бессознательное какое-то
вчера или позавчера такая тема была уже
35441790
06.05.2010, 11:16
массовое бессознательное какое-то
вчера или позавчера такая тема была уже
надо попросить авторов сверить сны, может они один на двоих смотрят?
а я на фоне этих тем второй день мурлычу под нос "один и тот же сон мне повторяться стал" - "Сон об уходящем поезде" Никитина.
По теме - мне как-то повторяясь снились сны на тему. То я иду по городу, который узнаю, потому что уже была тут раньше во сне, и знаю, как дойти до музыкалки (гы), и как на лыжах срезать несколько километров, чтобы добраться до красивого озера.
И другой еще, бассейны причудливых форм, где проплывать нужно под водой по каким-то коридорам, а там дальше парилки-сауны, развлечения всякие, и намного более удобные и пустынные бассейны. И мне это нравилось, я вообще нырять люблю :)
И еще сон, где я усилием воли взлетаю. Я за предыдущие полгода уже отлично отработала технику, так что даже не беспокоилась. Главное следить, как правильно снижаешься, чтобы не грохнуться неожиданно :))
Ну и еще, разные сны, но на тему, что я оказываюсь за рулем машины, которую впервые вижу (то грузовик, то еще что-то), и мне не хватает чего-то для адекватного управления. То не могу нащупать ногой педаль тормоза, а я на трассе, и надо кого-то срочно объехать, то еще что. Выкручивалась.
Ну и понятно что значит. Времена нелегкие, многое приходится вытаскивать изничего, на чистой силе воли. А она, воля эта, кончается и требует отдыха. Зато сны интересные.
А, ну еще иногда мужики снятся. И тоже в некотором роде повторяется. Я вдруг во сне осознаю, что это конечно здорово, но я замужняя дама, и всё. Вот облом-то. :016:
:040:
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
:040:
:010:
Сразу три в одном.
:010:
Сразу три в одном.
Классический вариант, который мне ну очень нравится, выглядит так: "ЛЮДИ!!!!!!!!!!ОДУМАЙЕСЬ!!!!!!" :046: Когда-нибудь создам тему с таким названием. Или еще можно так: "ЧТО ЭТО????!!!" или вот так: "КОТЕЛОК?????!!!!!!!!........"
можно просто ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!?
можно просто ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!?
точно. еще можно просто "Три восклицательных знака", "Нет слов!!!!!!", "Когда же это все закончится??????????!!!!!!!!", "Ну сколько можно?????????", "у меня нет фантазии, чтобы название придумать"
Могу набросать с десяток =)
ЧТООООООООООООООООООО????????????????????????????? ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
или
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Сквирелл
06.05.2010, 12:56
ОЛОЛОЛ ТЫЩ ТЫЩ УПЯЧКА
а мне сегодня Тема Лебедев приснился:065:
мамочка Юля
06.05.2010, 22:36
то есть если я правельно поняла (Я АВТОР ТОПИКА) я не правельно написала название топика и теперь ответ на свой вопрос я не дождусь будет только бред и тупые коментарии в адрес моей ошибки???
И меня ещё лишите авторства топика и т.д. только потому что запачкали мой топ!!"!
Ягода-Каринка
06.05.2010, 22:41
то есть если я правельно поняла (Я АВТОР ТОПИКА) я не правельно написала название топика и теперь ответ на свой вопрос я не дождусь будет только бред и тупые коментарии в адрес моей ошибки???
И меня ещё лишите авторства топика и т.д. только потому что запачкали мой топ!!"!
Вы не просто неправЕльно написали название топика, а ТРИЖДЫ нарушили правила, с которыми согласились при регистрации...:046:
"Лишить авторства" - это круто!:0005:
Кстати, у Вас "ПЕРСЕН" дома есть?:016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.