PDA

Просмотр полной версии : СНЫ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамочка Юля
06.05.2010, 08:10
Что может означать сны с одним и тем же смыслом одна и та же тема на протяжении уже нескольких месяцев????????????

Жизнь такая
06.05.2010, 09:08
Мне уже 2 года периодически тоже снится сон на одну и ту же тему...

Таня Куницина
06.05.2010, 09:30
Наверное есть какая-то не решенная проблема или что-то гнетёт .

Повторяющийся сон может быть признаком вашей усталости, угнетенного настроения. Скорее всего вы сами знаете причину своих снов, если хорошенько разобраться.

михрютка
06.05.2010, 10:40
Мне снился всего лишь один сон два раза, обычно сны разные снятся и не повторяются. Так вот я этот сон сон потом наяву увидела, думала, у меня дежавю. Но я в вещие сны не верю.

klunia
06.05.2010, 10:44
массовое бессознательное какое-то
вчера или позавчера такая тема была уже

35441790
06.05.2010, 11:16
массовое бессознательное какое-то
вчера или позавчера такая тема была уже
надо попросить авторов сверить сны, может они один на двоих смотрят?

а я на фоне этих тем второй день мурлычу под нос "один и тот же сон мне повторяться стал" - "Сон об уходящем поезде" Никитина.

По теме - мне как-то повторяясь снились сны на тему. То я иду по городу, который узнаю, потому что уже была тут раньше во сне, и знаю, как дойти до музыкалки (гы), и как на лыжах срезать несколько километров, чтобы добраться до красивого озера.
И другой еще, бассейны причудливых форм, где проплывать нужно под водой по каким-то коридорам, а там дальше парилки-сауны, развлечения всякие, и намного более удобные и пустынные бассейны. И мне это нравилось, я вообще нырять люблю :)
И еще сон, где я усилием воли взлетаю. Я за предыдущие полгода уже отлично отработала технику, так что даже не беспокоилась. Главное следить, как правильно снижаешься, чтобы не грохнуться неожиданно :))
Ну и еще, разные сны, но на тему, что я оказываюсь за рулем машины, которую впервые вижу (то грузовик, то еще что-то), и мне не хватает чего-то для адекватного управления. То не могу нащупать ногой педаль тормоза, а я на трассе, и надо кого-то срочно объехать, то еще что. Выкручивалась.
Ну и понятно что значит. Времена нелегкие, многое приходится вытаскивать изничего, на чистой силе воли. А она, воля эта, кончается и требует отдыха. Зато сны интересные.
А, ну еще иногда мужики снятся. И тоже в некотором роде повторяется. Я вдруг во сне осознаю, что это конечно здорово, но я замужняя дама, и всё. Вот облом-то. :016:

Noa
06.05.2010, 11:20
:040:
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.

3елёНка
06.05.2010, 11:22
:040:

:010:
Сразу три в одном.

Noa
06.05.2010, 11:26
:010:
Сразу три в одном.

Классический вариант, который мне ну очень нравится, выглядит так: "ЛЮДИ!!!!!!!!!!ОДУМАЙЕСЬ!!!!!!" :046: Когда-нибудь создам тему с таким названием. Или еще можно так: "ЧТО ЭТО????!!!" или вот так: "КОТЕЛОК?????!!!!!!!!........"

klunia
06.05.2010, 11:30
можно просто ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!?

Noa
06.05.2010, 11:36
можно просто ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!?

точно. еще можно просто "Три восклицательных знака", "Нет слов!!!!!!", "Когда же это все закончится??????????!!!!!!!!", "Ну сколько можно?????????", "у меня нет фантазии, чтобы название придумать"
Могу набросать с десяток =)

klunia
06.05.2010, 11:47
ЧТООООООООООООООООООО????????????????????????????? ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
или
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Сквирелл
06.05.2010, 12:56
ОЛОЛОЛ ТЫЩ ТЫЩ УПЯЧКА
а мне сегодня Тема Лебедев приснился:065:

мамочка Юля
06.05.2010, 22:36
то есть если я правельно поняла (Я АВТОР ТОПИКА) я не правельно написала название топика и теперь ответ на свой вопрос я не дождусь будет только бред и тупые коментарии в адрес моей ошибки???
И меня ещё лишите авторства топика и т.д. только потому что запачкали мой топ!!"!

Ягода-Каринка
06.05.2010, 22:41
то есть если я правельно поняла (Я АВТОР ТОПИКА) я не правельно написала название топика и теперь ответ на свой вопрос я не дождусь будет только бред и тупые коментарии в адрес моей ошибки???
И меня ещё лишите авторства топика и т.д. только потому что запачкали мой топ!!"!
Вы не просто неправЕльно написали название топика, а ТРИЖДЫ нарушили правила, с которыми согласились при регистрации...:046:
"Лишить авторства" - это круто!:0005:
Кстати, у Вас "ПЕРСЕН" дома есть?:016::065: