Вход

Просмотр полной версии : Неулептил . Нужны отзывы.

кротиха
06.05.2010, 09:53
Продолжу темы с вопросами про лекарства.
Нам по прежнему очень-очень плохо. Вырисовывается ДРУГОЙ диагноз , а не тот , от которого нас 13(!!!!)лет лечат. Лекарства меняем чуть не ежедневно. Новое для нас- неулептил. С целью снять мыш. гипертонус. Что скажете? В чём отличие сиропа от таблеток.

Герлен
07.05.2010, 02:24
Здравствуйте, вот я тоже хотела создать такую же тему...но что отзывов совсем нет...Что,никто не пьёт неулептин,что ли?? Люди!! Отзовитесь!!!
Нам 3,7...пили около пол-года в мини -дозах, параллельно с акатинолом..тк последнее лекарство сильно перевозвуждает ребёнка...сначала я радовалась- стала справляться с дитём...более-менее...а теперь начиталась ужасов про нейролептики...и вообще не знаю что делать...Про гипертонус не могу сказать..у нас тонус наоборот, снижен...Слышала, что хорошие массажисты могут убирать повышенный тонус...хотя...наверное,смотря какой диагноз...( я не в курсе вашей истории) ....

кротиха
07.05.2010, 10:40
....по прежнему тишина....:(
Ох, Герлен , при нашем тонусе....какой такой массаж :( тонусом кости ломаются :( ща пьём клоназепам , на нём спастика спадает , но ребёнок-растение становится ...

Naslund
07.05.2010, 11:08
А ботокс не помогает?

солнышкомоё
07.05.2010, 11:50
Возможно я ни чем не помогу...
Моей препарат давали по другим причинам. Поведение. Но я написала отказ от него. (давали в детдоме).
Да, ребенок "спокойный", положишь - засыпает, поведенческих проблем - минимум. но это не мой ребенок!
Она так себя никогда не вела. Ходила как робот. И при нашем ВПС его нельзя.

ValiaSA
07.05.2010, 12:02
Оль, вот здесь почитай отзывы
http://www.offtop.ru/adhdkids/v19_227646__.php

Герлен
07.05.2010, 19:47
Оль, вот здесь почитай отзывы
http://www.offtop.ru/adhdkids/v19_227646__.php

Спасибо большое за ссылку!!! Прочитала! Щазз завоюююю....Ну что делать-то?? Ну где ж взять ГРАМОТНОГО ПСИХИАТРА ИЛИ НЕВРОЛОГА????? ВСЕ врачи говорят разное!!! Больше всего боюсь навредить ребёнку...

Герлен
07.05.2010, 19:53
....по прежнему тишина....:(
Ох, Герлен , при нашем тонусе....какой такой массаж :( тонусом кости ломаются :( ща пьём клоназепам , на нём спастика спадает , но ребёнок-растение становится ...

Я Вам очень сочувствую....но не в курсе Ваших проблем...и посоветовать ничего не могу...
Исходя из наших проблем...ловлю себя на мысли, что лекарства эти страшные даю ребёнку для его лучшей адаптации в нашем "распрекрасном " обществе....где на всех "странных" странно смотрят...а что с ними делать вообще не знают...Вот от этого очень противно на душе делается...Ведь меня мой ребёнок вполне устраивает.. Тяжело с ним, правда, но справится можно...Хочу на необитаемый остров..Или в страну СДВГ-ников))))) Где все такие и никого это не удивляет)))))

кротиха
07.05.2010, 21:01
Валюша ,спасибо за сцылочку.....ваще ничего не понимаю (((( у меня закрались сомнения после прочтения аннотации , а сейчас............а учитывая тот факт , что у нас этот препаратец стоит 200 долларов , то его использование в целях снижения экстрапирамидных гиперкинезов вообще загадочно.....я в шоке....Антонио ща и так мутный из-за клоназепама , а добавить эту хрень......

joker
24.12.2010, 14:37
Нашла темку.кто-нибудь давал в итоге,как результаты?Заказала-недешево однако...Но вечерами мрак полный.

Герлен
24.12.2010, 14:42
Нашла темку.кто-нибудь давал в итоге,как результаты?Заказала-недешево однако...Но вечерами мрак полный.

Если оно Вам надо- давайте я вам подарю банку. Мы его больше пить не будем. Нашли другой способ решения наших проблем. Пищите в личку,если надо.

joker
24.12.2010, 15:18
Если оно Вам надо- давайте я вам подарю банку. Мы его больше пить не будем. Нашли другой способ решения наших проблем. Пищите в личку,если надо.
:(:(:( уже заказала,если подойдет-писну.Спасибо:flower:

кротиха
24.12.2010, 15:30
давала я .....
сильнейший нейролептик .
глушит , реально глушит .
ребёнок как выныривал откуда-то и опять нырял.
очень аккуратно с дозировкой, лишняя капля может привести к серьёзному отравлению ( появляется такое характерное движение губами, как старики часто делают , не спутаете).
я отказалась от него , т.к. вопрос с тонусом он не решил , а за интеллект я реально побаивалась.
joker , а сколько он ща стоит? (можно в личку) + если можно отказаться- откажитесь и возьмите в подарок у Герлен :) препарат пьётся каплями и его хватает на оооочень долго.

joker
24.12.2010, 15:39
порядка 2500 стоит
А сколько вам назначали?Нам 1 каплю на ночь,потом посмотреть как оно,если мало ,то добавить в утро каплю.
Про передоз знаю,спасибо.

Герлен
24.12.2010, 17:10
У вас такая малышка...зачем это ей? Кто это назначает?....Подумайте 100 раз...

joker
24.12.2010, 17:45
У вас такая малышка...зачем это ей? Кто это назначает?....Подумайте 100 раз...
которая малышка?:)) у меня их трое.
6 лет моему сыну,органика,причем такая,хорошая,ттт сказалось только на психике,ходит,видит-слышит,слава Богу.

кротиха
24.12.2010, 17:56
Я 5 капель давала.
отказалась как раз по обратнй причине- с псхикой всё ок , а неулептил из ребёнка делал дрова ,не убирая желаемое.
кстати, главным аргументом стал алкоголический форум ( какого-то фига меня к ним занесло :) ) , где вычитала , что при алкоголной энцефалопатии и буйном нраве как раз и дают те заветные 5 капель неулептильчегу ....

TanNik
24.12.2010, 18:01
Однажды я сама выпила несколько капель неулептила с водичкой.
Никогда не забуду ЭТОГО состояния. :010:

Такого страха я не испытывала никогда. Тело как будто отделяется от головы.
:091:
Хочешь пошевелить рукой и не можешь.

Правда, врач, которая нам его прописала, объясняла мне, что для ребенка с органикой- это действует совсем по-другому.

Воздействие очень сильное.

И нам прописывали именно капли, чтобы доза была минимальной (1 капля в день)

Герлен
24.12.2010, 18:27
которая малышка?:)) у меня их трое.
6 лет моему сыну,органика,причем такая,хорошая,ттт сказалось только на психике,ходит,видит-слышит,слава Богу.

Я не знала,что трое)) Но всё равно...подумайте...так ли необходимо? ....

olica
24.12.2010, 19:44
Дозировка очень индивидуально подбирается! :ded: Не торопитесь сразу начинать вводить бОльшую дозу - у препарата накопительное действие! И внимательно следите, чтобы у ребенка не проявилась нейролепсия!!! У моего так мышцы перетянуло, что голова практически на плечо легла! :010: Надо пить что-нибудь для "прикрытия" - акинетон по-моему, давно это было, могу ошибиться...

joker
24.12.2010, 19:45
Однажды я сама выпила несколько капель неулептила с водичкой.
Никогда не забуду ЭТОГО состояния. :010:

Такого страха я не испытывала никогда. Тело как будто отделяется от головы.
:091:
Хочешь пошевелить рукой и не можешь.

Правда, врач, которая нам его прописала, объясняла мне, что для ребенка с органикой- это действует совсем по-другому.

Воздействие очень сильное.

И нам прописывали именно капли, чтобы доза была минимальной (1 капля в день)
ну пробовать на здоровом человеке лекарство:001: Хотя остальные таблы сына допиваю-голова варит после них хорошо(ноотропы)
Я не знала,что трое)) Но всё равно...подумайте...так ли необходимо? ....
Это не только моё решение,в любой ситуации есть состояние,когда уже все,надо-мне надо,только пока не знаю,получу ли я желаемый эффект.По отзывам поняла,что все разные-кому-то подходит,кому-то нет.
А выписали 1 каплю пока.
Отпишусь потом как оно...

joker
25.12.2010, 12:30
Чето нас не взяло...)))

olica
25.12.2010, 21:38
Дозировка очень индивидуально подбирается! :ded: Не торопитесь сразу начинать вводить бОльшую дозу - у препарата накопительное действие! И внимательно следите, чтобы у ребенка не проявилась нейролепсия!!! У моего так мышцы перетянуло, что голова практически на плечо легла! :010: Надо пить что-нибудь для "прикрытия" - акинетон по-моему, давно это было, могу ошибиться...

Вы видели мой топик? :005: Действие капель - накопительное! Подождите дня три-четыре, а потом пробуйте вторую каплю... и т.д. до 3-5. Снимать с препарата тоже постепенно, чтобы не было "синдрома отмены" :ded:

joker
25.12.2010, 22:14
Вы видели мой топик? :005: Действие капель - накопительное! Подождите дня три-четыре, а потом пробуйте вторую каплю... и т.д. до 3-5. Снимать с препарата тоже постепенно, чтобы не было "синдрома отмены" :ded:
Неа,а ссылочку не кинете?Почитаю об опыте с удовольствием.
Врач сказала одну каплю-три недели наблюдать,потом добавить вторую-нам всего 2 выписали,одна утром,вторая на ночь.и то если устаканится,то вторую можно не добавлять.
У нас огромные проблемы со сном,ребенок сам спать хочет,но не может уснуть,укладываем по 3-4 часа,соответственно утром не поднять и в сад тяжело:(

Герлен
25.12.2010, 23:09
Неа,а ссылочку не кинете?Почитаю об опыте с удовольствием.
Врач сказала одну каплю-три недели наблюдать,потом добавить вторую-нам всего 2 выписали,одна утром,вторая на ночь.и то если устаканится,то вторую можно не добавлять.
У нас огромные проблемы со сном,ребенок сам спать хочет,но не может уснуть,укладываем по 3-4 часа,соответственно утром не поднять и в сад тяжело:(

А это все ваши проблемы? Или ещё есть что-то,из-за чего назначили такое лекарство?.....

olica
25.12.2010, 23:15
Не, ну я совсем... :001:Вместо "вы видели моё сообщение" написала "мой топик"...
Думала в это время о другом топике...:009:
Об опыте: я работала в Детской психиатрии и поэтому еще кое-что помню о нейролептиках... Своему тоже давала в свое время неулептил - было совсем с ребятенком не справиться... И ему было с собой не справиться... На дозе 4 капли была сильная нейролепсия, т.к. не прописали "прикрытие"... Но нам препарат не очень пошел: двигательно тормознул - усыпил, а вот аутичность не снял... Я знаю, что многие очень негативно относятся к такому лечению, но после подбора лекарств моему стало намного лучше (в результате ему подошел капельный респолепт). Это было 10 лет назад. Сейчас сыну почти 16, таких препаратов не даю уже лет 7, но тогда они были очень нужны!
Не ждите мгновенного эффекта, понаблюдайте...

joker
25.12.2010, 23:33
А это все ваши проблемы? Или ещё есть что-то,из-за чего назначили такое лекарство?.....
Нет конечно:(

Не, ну я совсем... :001:Вместо "вы видели моё сообщение" написала "мой топик"...
Думала в это время о другом топике...:009:
Об опыте: я работала в Детской психиатрии и поэтому еще кое-что помню о нейролептиках... Своему тоже давала в свое время неулептил - было совсем с ребятенком не справиться... И ему было с собой не справиться... На дозе 4 капли была сильная нейролепсия, т.к. не прописали "прикрытие"... Но нам препарат не очень пошел: двигательно тормознул - усыпил, а вот аутичность не снял... Я знаю, что многие очень негативно относятся к такому лечению, но после подбора лекарств моему стало намного лучше (в результате ему подошел капельный респолепт). Это было 10 лет назад. Сейчас сыну почти 16, таких препаратов не даю уже лет 7, но тогда они были очень нужны!
Не ждите мгновенного эффекта, понаблюдайте...
Оля,я поняла,посидела-поизучала-наблюдаю и не тороплюсь,готова к тому,что не пойдет-отменим.Просто мы уже дошли до того,что нам нужен препарат-вся семья уже взвыла:001: Аутичность у нас как-то сама сходит,но появилась расторможенность,хохот,ему это все сильно мешает.
А как вы сыну подбирали препарат?В стационаре или сами,дома?

olica
26.12.2010, 00:44
Подбирала дома, а сама в это время работала в ДДС на Новоизмайловском, поэтому консультация психиатра была всегда!

joker
26.12.2010, 01:06
Хорошо,когда есть возможность,молодцы.Нас туда не взяли с нашим шунтом,хотела туда попасть 2 года назад.А сейчас мы на аутиста уже мало смахиваем,хотя кое-что осталось.
О,как ,без истерики сегодня зато.