PDA

Просмотр полной версии : Зубной насморк и купание\прогулки

sfeno
06.05.2010, 10:21
Девушки, подскажите

Если у нас насморк+небольшая t от зубов: можно ли купаться и гулять? Она не заболеет?

Писалось наверняка тышшшу раз об этом, я по поиску пробежалась, не нашла что-то ничего: плохо искала видимо, но времени нет - малыша не в духе.

мария...
06.05.2010, 10:23
у нас тоже сопли от зубов, но темп. нет, поэтому смело гуляем. с температурой не пошли бы.

silfida
06.05.2010, 11:12
при t не купаю и не гуляю!

Giggy
06.05.2010, 11:15
Автор, простите, что в Вашей темке, уж не стала новую заводить и старую поднимать...Как понять, что сопли именно от зубов? У нас вот уже вторую неделю вроде сопли, где-то внутри хлюпают, не текут, нос дышит нормально, отсасывается совсем чуток и прозрачные, сейчас должны лезть клыки или нижние...Мы купаем через день, гулять ходим.

=Мама Васёны=
06.05.2010, 11:29
Автор, простите, что в Вашей темке, уж не стала новую заводить и старую поднимать...Как понять, что сопли именно от зубов? У нас вот уже вторую неделю вроде сопли, где-то внутри хлюпают, не текут, нос дышит нормально, отсасывается совсем чуток и прозрачные, сейчас должны лезть клыки или нижние...Мы купаем через день, гулять ходим.

Понять можно только путём исключения , если нет воспалительного процесса, а об этом вам скажет только врач!!!

И температура при зубах может подниматься однократно и высоко и ВСЁ, держаться постоянно она не должна, это говорит о снижении иммунитета на фоне зубов и о воспалении в организме

child
06.05.2010, 11:30
Чтобы понять что от зубов, надо сходить к врачу, чтоб послушал нет ли хрипов и посмотрел горло. Вот у нас так только началось, изредка покашливаем, по утрам, сопли, нос по ночам забит и не дышит. Ходили, нас посмотрели, сказали Хрипов нет, горло в норме, может чуть чуть красноватое. У вас зубы. 2 ую ночь не сплю (((( Сегодня купили протонгол капли, кажется так называется.. Наедюсь поможет и посплю больше чем 3 часа в сутки.

При температуре купать и гулять бы не стала.
Я смотрю часто тема про зубы стала появляться, пришла весна, и у всех полезли:))

sfeno
06.05.2010, 11:32

я не знаю про длительность соплей, ибо это наши первые зубы, но у нас так:
во вторник с утра капризила, рыдала на ровном месте, вечером одинокая сопля потекла, в среду (вчера) сопель было много, ныла в течение дня - вечером нашли зуб, сейчас второй ползет - дочь сопливит.
но вот чтоб за 2 недели до зубов сопли - у нас такого не было.

Giggy
06.05.2010, 12:20
Спасибо за ответы. Врач смотрел недавно, горло в норме, хрипов нет. На простуду ну вообще не похоже...аллергиками не были никогда. Ладно....всё равно на днях к ЛОРу пойдем.

ПравДиваЯ
06.05.2010, 13:19
Лушче не гулять т.к. малышке и так тяжело.

katinkav
06.05.2010, 16:54
Я бы не стала гулять и мыть. А вдруг это не зубы... Нужно немного повременить. Проветривайте чаще помещение.