PDA

Просмотр полной версии : Авиа СПб-Рим, ж/д Рим-Римини, авиа Римини-СПб

Джонни
06.05.2010, 11:56
Добрый день. Вот такой собственно маршрут я себе придумала :))
Т.е. сначала культурные ценности, Ватикан, полазить по улочкам Рима, а потом отдых и пляж)))
Билеты, гостиницы хотела бы подобрать сама. По билетам все более-менее ясно, с гостиницами сложнее. Собсно, может есть какие-нить рекомендации по бюджетным гостиницам? С огромной благодарностью выслушаю :flower:
И еще вопрос. Можно ли заранее забронировать билет на поезд в Италии или лучше брать непосредственно на месте?

КатRUSя
06.05.2010, 13:04
Купить билеты на поезд лучше заранее - дешевле будет.
Вот сайт (http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080 a3e90aRCRD)

Мурсия
06.05.2010, 17:42
А зачем на пляж в Римини ехать? Со стороны Рима побережье чем не подходит? Я имею в виду не возле самого Рима, а в Гроссето, например. Или южнее - побережье Одиссея.

Orsa Maggiore
08.05.2010, 01:31
+1 там намного лучше Римини

по гостиницам - hotelscombined.com venere.com booking.com
Читайте отзывы, лучше на нескольких сайтах, и выбирайте. Это если хочется отель или бед энд брэкфаст. Если вас несколько человек, снять апартаменты тоже может получиться очень бюджетно и даже более комфортно. Но тут не могу ничего посоветовать, к сожалению

Джонни
08.05.2010, 12:07
А зачем на пляж в Римини ехать? Со стороны Рима побережье чем не подходит? Я имею в виду не возле самого Рима, а в Гроссето, например. Или южнее - побережье Одиссея.

Интересно:)
а не подскажете, как туда из Рима добираться?:flower:

Jannic
09.05.2010, 20:26
Мы придумали немного по-другому.
Хелсинки-Рим, там В+В в центре города возле Термини, бронировала через букинг, ориентировалась на месторасположение.
Мне кажется, что для прогулок по городу- положение отеля- самое главное.
Потом переезд Рим-Линьяно (жел. станция Латиссано, билетов еще нет), а от Линьяно 90 км до Венеции, катером 3 часа, автобусом 1,5., решили именно в Венеции не жить.
отель в Линьяно 3 с завтраком бронироваля тоже с букинга, ориентировались на отзывы+положение+собственный пляж.
потом вылет Венеция-Хельсинки.

Мурсия
09.05.2010, 23:16
Интересно:)
а не подскажете, как туда из Рима добираться?:flower:

Мы сами собрались в Marina di Cecina. Это часа три пилить на электричке почти до Ливорно. Гроссето ближе. А вообще у них поезда по всему побережью нормально ходят. На trenitalia можно посмотреть.

Laska
10.05.2010, 16:05
Да, если авиабилеты еще не куплены, может поищите другие варианты для отдыха на море? Обидно ехать перый раз на море в Италии - в Римини. Побережье Адриатики, в т.ч. в районе Римини - а ля Финский залив, море мелкое, берег плоский, это побережье обычно выбирают для отдыха с малышами ( мелкое море + наличие детских парков и развлечений). Из плюсов, правда. еще то, что проживание там одно из самых дешевых в Италии.

Джонни
12.05.2010, 00:09
я вроде передумала, сейчас ищу варианты на Одиссейском побережье:)
билеты уже куплены, моя главная цель - посетить Рим:)) будь моя воля, я бы весь отпуск там провела)))))
но мы едем вдвоем, подруга хочет на море... и бюджет у нее при этом небольшой ((( вот я уже всю голову и сломала:))