Просмотр полной версии : Аллергия на кашу "Малютка"????
Marsoneta
06.05.2010, 12:49
Мы не аллергеки, точнее в роду есть аллергики, но я зная это очень осторожно вводила мелкой новые продукты и все был "ок", пока не перешла с каши Хайнз на Малютку.... Хайнз дочуня уплетает за обе щеки, но меня смущает ОГРОМНОЕ кол-во сахара в этих кашах, решила на ночь давать гречку Малютки она и без сахара и лишних каллорий мелкая не съест... Каша вкусняцкая, прямо гречкой пахнет, но мало того что моя принцесса плюется ей (не сладко видите ли), так еще и обсыпало мелкой сыпью на ножках и на щечках.(Раньше ничего такого не было, а я даже шоколадку при ГВ съедала).. У кого-нить была аллергия на смену производителя каши, или мне все кажется что это на кашу????
Уберте кашу и сразу поймете на нее ли.
В низкоаллергенной грече хайнц сахара вообще нет.
ПравДиваЯ
06.05.2010, 13:00
Нам тоже Малютка не пошла. Еще на удивление кроме Хайнс, умница хорошо кушается
Моего тоже на Малютку обсыпало, попробовали тогда кукурузную и овсяную с яблоком.
Мы едим в основном только Малютку, уже почти все виды попробовали. С гречки безмолочной начинали, сейчас уже молочные. Пробовали и другие фирмы - аллергии никогда не было.
А Вы уверены, что на кашу аллергия? Сейчас деревья цветут. У нас вот аллергии пищевой нет, а тут вдруг обсыпало - вошли в ванную после того, как наш пап там прыскался одеколоном. На следующее утро все было в сыпи.
Попробуйте кашу сменить и тогда узнаете точно)))
Lena1984
06.05.2010, 14:54
И наш плюет гречку безмолочную Малютку и всего сыплет с нее) Автор, уберите кашку - будет видно)
Я даю Малютку,все виды безмолочной. Не сыпало.
Может у вас,действительно,не на кашу.
Ну а если на нее,то смените и всё..все дети по-разному реагируют даже на производителей (может на витамины высыпало )
Наталья_81
06.05.2010, 17:05
мы тоже едим Малютку, начали сразу с молочной и тьфу-тьфу ничего нет
все возможно, Вы не первая от кого я эту информацию слышу
Натали-Купчино
06.05.2010, 21:52
Малютку перепробовали все виды каш. Аллергии не было.
Mama_Maksa
06.05.2010, 23:50
У нас было как-то странно - попробовали 1-вый раз молочную Малютку и на щёчках появилась мееелкая такая сыпь, еле заметная, если пальцем по щёчке провести - она не гладкая, а как бы в мелких прыщечках.... всё это дело держалось неделю - перешли на безмолочную Малютку. всё нормализовалось. Потом через какое-то время снова попробовали молочную - больше НЕ СЫПАЛО!
Sweetberry
07.05.2010, 00:12
Мы сначала попробовали безмолочную гречневую - вкусная, но обсыпало. Через 2 месяца попробовали молочные каши - не сыпет, в итоге едим молочные гречневую и кукурузную, овсяную хочу попробовать и мультизлаковую. Мне Малютка на вкус очень нравится, а Хайнц и Хипп не нравятся.
мы аллергики, начинали с безмолочных Малютка, сейчас потихоньку вводим молочные Малютка. ТТТ. Хайнц один раз взяла кукрузную. Мне она показалась не натуральной что-ли, хотя растворяется классно.
Танюша-котенок
07.05.2010, 13:48
у нас так вообще на все покупные каши сыпало)) варила всегда сама!
Вчера дала Малютку вообще есть не стала, переплевалась вся, но высыпаний нет, а Хайнз уплетаем за обе щеки.
Я давала Малютку кукурузную молочную, так доча есть не хотела, а потом поносила с нее. Проверяла, давала пару раз, именно после нее понос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.