Просмотр полной версии : Не визуализируется желудок на з-м УЗИ ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ
Девочки,срок 35-36 недель,были на платном Узи,врач не видит желудок,в консультации сказали,что возможно это ВПР и дали направление на повторное Узи в медико-генетический центр!?
Помогите, кто с таким сталкивался,что делать?
Идти в МГЦ и делать УЗИ там,потом уже думать.Надеюсь это просто ошибка,узисты они разные бывают.Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МагнОлька
06.05.2010, 14:05
А на втором желудок видели?
Да,на втором видели,спасибо,удача нам не помешает!
успокойтесь для начала, хотя и легко сказать! проверите в МГЦ на хорошем оборудовании, у нас тоже кое-что проблемное находили в ЖК, перепроверяли в МГЦ, не подтвердилось, родились здоровыми))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амаранта
06.05.2010, 16:46
А где Вы делали второе УЗИ? А третье?
Второе делала у брата в другом городе,а третье (на котором выявили) в МЦ Профессор на Чайковской 42.
Да,на втором видели...
Ну вроде как рассосаться он не может...
Второе делала у брата в другом городе,а третье (на котором выявили) в МЦ Профессор на Чайковской 42.
Не стоит особо доверять этому центру. Мне там на узи не нашли фиброаденому, которая даже руками прощупывалась! Сказали что ничего нет, все нормально, а я шла целенаправленно чтобы узнать что это за уплотнение. В результате переделала в государственном диагностическом центре - там сразу поставили диагноз и долго возмущались, как это можно было не увидеть!
Так что переделывайте узи в МПЦ или МГЦ, желудочек виден даже на узи первого триместра, а тем более если его у Вас видели раньше - значит все должно быть в порядке! Удачи Вам, все должно быть хорошо!
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,срок 35-36 недель,были на платном Узи,врач не видит желудок,в консультации сказали,что возможно это ВПР и дали направление на повторное Узи в медико-генетический центр!?
Помогите, кто с таким сталкивался,что делать?
только не помню на 2 или 3. Делала рано утром, все хорошо, но не видно желудка. Врач сказала, что он наверняка есть, стразу стала меня успокаивать - пустой желудок, вот и не видно. Сказала погулять мин 40 и еще раз подойти. Через 40 мин было видно.)) В мае нам будет 6 месяцев. Не волнуйтесь.
marina-puma
07.05.2010, 00:51
все будет хорошо, переделайте в МГЦ и не переживайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не стоит особо доверять этому центру. Мне там на узи не нашли фиброаденому, которая даже руками прощупывалась! Сказали что ничего нет, все нормально, а я шла целенаправленно чтобы узнать что это за уплотнение. В результате переделала в государственном диагностическом центре - там сразу поставили диагноз и долго возмущались, как это можно было не увидеть!
Так что переделывайте узи в МПЦ или МГЦ, желудочек виден даже на узи первого триместра, а тем более если его у Вас видели раньше - значит все должно быть в порядке! Удачи Вам, все должно быть хорошо!
:080:Спасибо за поддержку!!!!:flower:
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!!!:flower:
Девочки всем спасибо,а то мы так с мужем переживаем!!!!
Не переживайте - пустой желудок на узи не виден. Его же даже взрослым на узи не смотрят, любой орган, но не желудок... Если бы малыш проглотил чуток жидкости - тогда б увидели... но она быстро из желудка ниже уходит :)
Чай без сахара
07.05.2010, 18:20
у нас тоже так было. Делала УЗИ в Купчино. Тоже гуляла потом неделю с разными мыслями и поначитавшись всего. Бывает такоое очень редко. Скорее всего желудок просто был пустым. Сейчас ребенку уже 2,5
Желудок плода может визуализироваться уже с 13 недели или даже раньше, все зависит от аппаратуры и специалиста. Разумеется он пустой на этом сроке.
Почему "разумеется пустой"? Вчера была на узи у Лебедева, он сказал, что малыш глотает жидкость. Видна была как раз эта жидкость. Срок 12-13 недель.
БэйбиБум
07.05.2010, 18:58
Почему "разумеется пустой"? Вчера была на узи у Лебедева, он сказал, что малыш глотает жидкость. Видна была как раз эта жидкость. Срок 12-13 недель.
мне на 12 нед узи Лебедев тоже пакоазал, что желудок заполнен жидкостью. Так что никакого "разумеется пустой".
Не слушайте, желудок визуализируется, если ребенок поглатал амниотической жидкости. !
Я не доверяю этому мед.центру ни на йоту, ибо лично знаю "профессионализм" его руководителя (Гаспарян) + слышала от знакомого эндокринолога о том, как они путают анализы. Я туда больше - ни ногой!
Переделайте в МГЦ. Не волнуйтесь раньше времени, скорее всего, это ошибка. Удачи!
Спасибо всем огромное за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower::flower::
Сегодня записались на узи в МГЦ на вторник,обязательно отпишусь как все прошло:)!!!!!
mariagen
07.05.2010, 22:30
У меня у подруги такое было примерно на вашем сроке. Я как раз с ней ходила на это УЗИ. Так ее даже напрягать ни с чем не стали, сказали, что все норм., сказали через недельку подойти. Родилась дочка, с желудком все о.к. Удачи
na-talia
07.05.2010, 22:43
+ мульон,тоже на 12 неделях Лебедев разглядел желудок с околоплодной жидкостью внутри-еще как глотает:ded:
Девочки пишу отчет о нашем посещении:
МГЦ - это вещь,нам очень понравилось все и врачи и отношение,все по записи,без задержки!
Были у Корляковой М.Н.,доскональный просмотр ребенка!!!Низкий ей поклон:091:,очень вежливая и приятная женщина,как специалист 5:flower:!!!
В итоге: желудок на месте,мы вздохнули с облегчением,как только она нам это произнесла,просто у меня уже большой срок для узи и ребенок ленится пить воду,если воды нет в желудке-его не видно,только маленькую полосочку на экране.За 40 минут просмотра ребенка,он два раза глотал жидкость и желудок становился более округлым, единственное нам поставили микрогастрию,потом при рождении нужно будет показать ребенка узисту.
Вот,т.ч. спасибо всем за поддержку:flower:,ведь дети это для нас все:)):love:!!!!Всем удачи!!!
Головокружение
12.05.2010, 12:33
Девочки пишу отчет о нашем посещении:
МГЦ - это вещь,нам очень понравилось все и врачи и отношение,все по записи,без задержки!
Были у Корляковой М.Н.,доскональный просмотр ребенка!!!Низкий ей поклон:091:,очень вежливая и приятная женщина,как специалист 5:flower:!!!
В итоге: желудок на месте,мы вздохнули с облегчением,как только она нам это произнесла,просто у меня уже большой срок для узи и ребенок ленится пить воду,если воды нет в желудке-его не видно,только маленькую полосочку на экране.За 40 минут просмотра ребенка,он два раза глотал жидкость и желудок становился более округлым, единственное нам поставили микрогастрию,потом при рождении нужно будет показать ребенка узисту.
Вот,т.ч. спасибо всем за поддержку:flower:,ведь дети это для нас все:)):love:!!!!Всем удачи!!!
Поздравляю!:080::080::080:
Вот и чудесно!!!!Рады за вас!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.