PDA

Просмотр полной версии : Д/сады Выборгского р-на: где есть отдельные спальни в старших группах?

Китри
06.05.2010, 13:15
Хочется понять, в каких садах Выборгского района в старших группах у деток есть спальня, отдельная от игровой. И есть ли в этих спальнях нормальные кровати, а не выдвижные ящики комода? :009:

Мамочки деток, посещающие садики Выборгского района, напишите, пожалуйста, есть ли такое сейчас? :support: А то в связи с перегруженностью садов все помещения отдают под группы, спальни отдельные - уже редкость, особенно в районах, где очереди в сады :(.

Китри
06.05.2010, 22:50
Люди, ау...;)

Что, никто не водит своих деток в садики в Выборгском районе или нигде в садиках Выборгского района в старших группах нет отдельных спален? :009:

Мига
07.05.2010, 00:41
139 (Оздоровительный), 138, 120, 129, 131, 103, 20, 121, 141 (?)- все нетиповые детские сады. Знаю только свой микрорайон. Если вам это поможет - буду рада.:flower:
№ 3, 252 и другие на Удельной, там, кажется, тоже ВСЕ сады со спальнями.
В 120 - в спальнях двухярусные кровати деревянные. Очень удобно.

Китри
07.05.2010, 11:35
Мига, спасибо огромное! :flower:

baggi078
07.05.2010, 11:57
139 (Оздоровительный), 138, 120, 129, 131, 103, 20, 121, 141 (?)- все нетиповые детские сады. Знаю только свой микрорайон. Если вам это поможет - буду рада.:flower:
№ 3, 252 и другие на Удельной, там, кажется, тоже ВСЕ сады со спальнями.
В 120 - в спальнях двухярусные кровати деревянные. Очень удобно.
В 120 только в массовой группе двухярусные, в логопедической обычные отдельные кроватки. Помещение спальни довольно большое. Отходили 4 года туда.
в 74 на Есенина тоже спальня отдельная везде (но удивило наличие крохотной спальни в логопедической группе с двухярусными кроватями при маленьком количестве детей, т.к. часть спальни отвели под кабинет для занятий с логопедом). Подруга там воспитателем работала.

Мига
07.05.2010, 16:48
В 120 только в массовой группе двухярусные, в логопедической обычные отдельные кроватки. Помещение спальни довольно большое. Отходили 4 года туда.
в 74 на Есенина тоже спальня отдельная везде (но удивило наличие крохотной спальни в логопедической группе с двухярусными кроватями при маленьком количестве детей, т.к. часть спальни отвели под кабинет для занятий с логопедом). Подруга там воспитателем работала.

В 120 больше нет логопедической группы.:( А в 74 на Есенина спальни есть, но они в бывших раздевалках, туалетах...:)) По мне, так лучше в трехъярусных коробочках спать!:))

Мига
07.05.2010, 16:52
Кстати, по-моему, в 99 саду, хоть он и типовой, спальни тоже отдельные, т.к. он логопедический и в нем всего 8 групп вместо 12, запланированных по проекту.:)

baggi078
07.05.2010, 17:09
В 120 больше нет логопедической группы.:( А в 74 на Есенина спальни есть, но они в бывших раздевалках, туалетах...:)) По мне, так лучше в трехъярусных коробочках спать!:))

КАК НЕТ????????
УЖАС......Они были старшая и подготовительная..........
Мы-то в 6 группу ходили на 1 этаже, у нас вообще лафа была.....
А про 74 мне самой не понравилось там (несмотря на внешнюю красоту вроде как......и подготовка оказалась ниже среднего по деткам сравнивали потом-мы напротив него жили и многие туда ходили знакомые), поэтому отдала в 120 и ни разу не пожалела.

Китри
07.05.2010, 17:10
Мига, а как Вы всю эту, довольно специфическую, информацию собрали? :009: Ходили в садики или как-то еще?

Мы будем переезжать в Выборгский район, но пока всю инфу черпаю только из интернета (кстати, Вы мне уже в другой теме про садики Выборгского района тоже очень ценную инфу давали - еще раз спасибо :flower:). А вот ездить, смотреть пока времени не хватает, по крайней мере только крайне редко урывками получается :(.

Мига
07.05.2010, 17:24
Ну так у меня трое детей.:)):)):)) Мы сначала за метро сразу жили, страший ходил каждый год в новый сад! Поэтому тот микрорайон изучен досконально, т.к. к тому же каждое лет был новый дежурный сад.:))
Потом переехали ближе к Ж.Егоровой, соответственно со средней стали тот район осваивать! А вообще по внешнему виду садика видно: если буквой "Н" - то это типовой сад, спальни только в яслях. Если длинный - в нем группы со спальнями.:flower:

Мига
07.05.2010, 17:27
КАК НЕТ????????
УЖАС......Они были старшая и подготовительная..........
Мы-то в 6 группу ходили на 1 этаже, у нас вообще лафа была.....
А про 74 мне самой не понравилось там (несмотря на внешнюю красоту вроде как......и подготовка оказалась ниже среднего по деткам сравнивали потом-мы напротив него жили и многие туда ходили знакомые), поэтому отдала в 120 и ни разу не пожалела.

С этого года логопедическую группу закрыли.:(:(:(Сделали массовую группу (младшая + средняя). А 6-я группа - она компенсирующая, по-моему.

Китри
07.05.2010, 17:27
Ну так у меня трое детей.:)):)):)) Мы сначала за метро сразу жили, страший ходил каждый год в новый сад! Поэтому тот микрорайон изучен досконально, т.к. к тому же каждое лет был новый дежурный сад.:))
Потом переехали ближе к Ж.Егоровой, соответственно со средней стали тот район осваивать! А вообще по внешнему виду садика видно: если буквой "Н" - то это типовой сад, спальни только в яслях. Если длинный - в нем группы со спальнями.:flower:
Трое деток - здорово! :love:

Спасибо за инфу о типах садов! :flower:

Мига
07.05.2010, 17:28
Еще 135 сад за метро "Проспект Просвещения" со спальнями"

baggi078
07.05.2010, 19:12
С этого года логопедическую группу закрыли.:(:(:(Сделали массовую группу (младшая + средняя). А 6-я группа - она компенсирующая, по-моему.

Да, №6 компенсирующая. У нас была дисплазия.