Просмотр полной версии : Как поменять абонента СЗТ?
ribkaanna
06.05.2010, 13:44
Ситуация такая. Телефон зарегистрирован на человека который умер уже. Какие надо нести документы на Лесной, чтобы поменять абонента? Туда не дозвониться. Заранее спасибо.
Добрый день. Копию свидетельства о смерти абонента, этого достаточно (только оригинал захватите с собой, чтоб они сверили, иначе будут копию нотариальную требовать). Напишете там заявление, и с вами заключат новый договор.
и не обязательно на Лесной. можно в центр обслуживания клиентов, который есть в Вашем районе 9 в которм зарегестрирован бывший абонент)
ribkaanna
06.05.2010, 14:47
а у меня нет оригинала св-ва о смерти, только копия и не заверенная. Так как мы её отдали родственникам, а себе сделали только копию.
обычно требуют правоустанавливающий документ на жилье , оформить может тот, кто прописан-так было год назад
А у меня потребовали согласие всех совершеннолетних, прописанных в квартире или их присутствие в любом из центров обслуживания
Патчкорд
06.05.2010, 17:44
наймите юриста
)))))согласие всех - это сильно)))))))))))) СЗТ совсем голову потеряли...)))
Обратитесь к ним с незаверенной копией свидетельстваи получите свежую форму 9, в ней внесена запись об умершеми и о собственнике. Этих документов ДОСТАТОЧНО!!!! Согласие всех -это бред воспаленного мозга
Достаточно Свидетельства о собственности на квартиру и паспорта собственника. Если собственников несколько - тогда не знаю точно :) Думаю, личного присутствия одного хватит. Объяснять причину переофрмления не обязательно. По крайней мере, у меня не спросили - ни когда переофрмляла, ни когда номер меняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.