Danina
06.05.2010, 14:02
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вот такое окно появляется при входе на защищённые страницы, например на почтовый ящик свой, не даёт пройти дальше, в общем появляется везде, где конфиден-я информация.
Антивирусник у меня аваст, как можно от этого окна избавиться, а то работать не могу......
Если можно то обьясните подробно... для чайников.....:008:
СПАСИБО!
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с login..... произошла ошибка.
Не удалось установить защищённое соединение, так как была отключена поддержка протокола SSL.
(Код ошибки: ssl_error_ssl_disabled)
* Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».
Антивирусник у меня аваст, как можно от этого окна избавиться, а то работать не могу......
Если можно то обьясните подробно... для чайников.....:008:
СПАСИБО!
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с login..... произошла ошибка.
Не удалось установить защищённое соединение, так как была отключена поддержка протокола SSL.
(Код ошибки: ssl_error_ssl_disabled)
* Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».